Химкам при недостаточности средств надо будет матчи сливать,но так,чтоб остаться в ПЛ.А об остальном Сарсания договорится.Ведь было уже такое с ФК Смоленск.
Специально для Вадика. Команда бюджет $млн. Зенит 100 Рубин 80 ЦСКА 70 Локо 70 Спартак М 70 Динамо 61 Сатурн 60 Москва 50 Крылья 48 Терек 35 Луч 35 Шинник 28 Томь 25 Химки 20 Амкар 18 Спартак Н 16 А теперь посмотри, какой бюджет у команды, которая на 4м месте?
Вадик, <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Но они как-то сигрались.[/quote] Что ты имеешь ввиду?? Твои слова: <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Я слышал,что "Химкам" в сезоне-2009 выделяют 26 млн.долл..Мне кажется,что для команды ПЛ,для её существования в ней-это маловато.[/quote] <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Химкам при недостаточности средств надо будет матчи сливать,но так,чтоб остаться в ПЛ.[/quote] Однако у Амкара, например, всего 18, и почему-то вопрос об огромной сложности существования в ПЛ не стоит, а наоборот, команда занимает 4 место, получая право выступать в Лиге Европы (КУЕФА)</div></div></div>
смотрел вчера "Опять о футболе" ,что там прозвучало про то что Аршавин уже чуть ли не в Арсенале, в курсе кто нить?
Вчера "СЭ" стало известно о том, что 30-летний полузащитник Денис Бояринцев в ближайшее время должен вернуться в "Спартак". По нашей информации, стороны уже достигли принципиальной договоренности - в настоящее время руководство "Спартака" и футболист уточняют последние детали перехода. Официальное подписание контракта ожидается на этой неделе. Напомним, что по условиям соглашения с "Шинником" после вылета ярославского клуба из премьер-лиги Бояринцев получил статус свободного агента.
- А как же, извините, знаменитая история с усами, которые вы пообещали сбрить в случае победы в Кубке УЕФА? - Никакого обещания я не давал. На встрече в редакции одной из газет, по-моему, перед полуфиналами против "Пармы", мне задали вопрос, готов ли я пообещать сбрить усы, если мы выиграем Кубок УЕФА. Я ответил: "Вы заканчивайте это дело. Конечно, не готов". И все. А в публикации все перевернули. - Но вы представляете, какое бы шоу на всю планету можно было устроить! Сумасшедший пиар! - (Смеется.) У меня достаточно публичности, чтобы устраивать еще и такие вещи. - И никогда усы не сбреете? - Нет. Даже если выиграю Лигу чемпионов.
Арсенал отдаст 20 лямов? Ну ну. А по календарю, очень смешно опять в Томске первый матч, опять при -20?
step, ну про 20 лямов тут: http://www.dailymail.co.uk/sport/football/...r-Arshavin.html что по календарю, он же пока предварительным называется... сейчас начнут договариваться, менять, сдвигать и т.п. ))))))))
Ну для АПЛ 20 лямов деньги не очень большие, но вот что Арс заплатит столько, вот тут у меня большие сомнения.</div>