"ликвидация клуба" - это был пиар ход для увеличения количества болельщиков, типа как и ликвидация 2х2)))
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>По сведениям корреспондента «Советского спорта» Андрея БОДРОВА, вслед за Валерием Газзаевым покинут ЦСКА и его ближайшие соратники – тренеры и менеджеры. По сообщениям бразильских СМИ, уже покинул ЦСКА тренер по физподготовке Пауло Пайшао. Тренеры Николай Латыш и Владимир Шевчук, а также начальник команды Александр Стельмах, по сведениям из информированных источников, покинут клуб по истечении отпускных дней.[/quote] Советский Спорт - самое информированное издание о делах в ЦСКА))</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>а у "Анжи", кстати, один из самых современных стадионов)))[/quote] Честно полазила в Гугле, ничего хорошего про этот стадион не нашла</div>
Уважаемый Евгений Леннорович! Прокомментируйте, если не сложно, каким образом на Ваш выбор нового главного тренера влияют следущие факторы: 1. Российское гражданство кандидата. 2. Знание русского языка. 3. Победный опыт в международных турнирах. 4. Опыт работы в одном из клубов G-14. 5. Приверженность той модели и философии игры, что выстроена в ЦСКА с июля этого года. 6. Мнение В. Газзаева. 7. Мнение лидеров команды. С уважением, Vallen ===== Первые два фактора не влияют. 3-й – обязательно. 4-й я бы все-таки взял пошире, а не ограничивался лишь клубами из G-14. Философию клуба ни в коем случае менять не будем. И не ту, что, на ваш взгляд, была выстроена с июля 2008 года, а вообще. С Газзаевым посоветуюсь. Команда у нас тренера не выбирает."
filter, стадион - это ж не только поляна))) и наоборот, кстати)))) Mary, ты про "Хазар" искала или про "Динамо"?
Walter, ну я успела изучить то, что Анжи играет и там и там, но поняла, что Димамо постарее, в на Хазаре сильно ветрено)
Сегодня состоялось заседание наблюдательного совета ФК "Химки", на котором кандидатура Константина Сарсания была официально утверждена на посту главного тренера подмосковной команды. Соглашение с бывшим спортивным директором "Зенита" и советником президента питерского клуба по трансферной политике рассчитано на два года. Кроме того, совет во главе с президентом красно-черных Владимиром Стрельченко утвердил Михаила Щеглова в должности вице-президента. Ранее Щеглов занимал пост генерального директора подмосковного клуба, сообщает официальный сайт химчан.
Я слышал,что "Химкам" в сезоне-2009 выделяют 26 млн.долл..Мне кажется,что для команды ПЛ,для её существования в ней-это маловато. И ещё прочитал,что "Зенит" разрешил вести переговоры по трансферу Аршавина (источник-Чемпионат.ру).
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Мне кажется,что для команды ПЛ,для её существования в ней-это маловато.[/quote] Ну если они продолжают существование, значит хватило. <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>И ещё прочитал,что "Зенит" разрешил вести переговоры по трансферу Аршавина[/quote] Осталось понять с кем переговоры? Что-то о предложениях пока не слышно... Кстати, чемпионат, что-то себя уже прилично дискредитировал. Давно перестала верить этому ресурсу, ибо были прецеденты, что повесят новость, потом уберут, потому что она сильно не соответствует действительности, а слух уже запущен...</div></div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>"Мне, как тренеру, футболист Титов, конечно, необходим. Но ситуация такова, что клуб не может оплачивать его контракт. Когда Егор вернётся из отпуска, мы встретимся и поговорим. Если он согласится на понижение зарплаты – замечательно! Если нет, будем вместе с агентом Титова искать ему новое место работы. В принципе, некоторые варианты уже есть", — сказал Сарсания.[/quote] по материалам СС</div>