РПЛ (межсезонье)

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем step, 27 ноя 2008.

1. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Ну вот в этом рейтинге нечто похожее на реальности...))[/quote]

Потому что он "текущий"!!!!!!!!! Блин...
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>По поводу IFFHS: те рейтинги обновляються с определенной переодичностью, как правило
    после опросов среди болельщиков (не надо путать с рейтингами ФИФА, которые основываются
    исключительно на исходе спортивных событий!!!).[/quote]
    Слушай, ты меня извини конечно, но я начинаю сомневаться в умственных способностях кое-кого. У IFFHS (Международная федерация футбольной истории и статистики) масса рейтингов, и на опросах основаны лишь малая их часть, остальные - голая статистика. В том числе и рейтинг команд.
    К сожалению, на форуме нельзя постить на английском, а переводить лень. Так что почитай сам тут: http://www.iffhs.de/?3d4d443d0b803e8b40384...c0aec70aeedbe1a
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Рейтинг футболистов представлен за январь 2008, хотя в СМИ говорили о более свежем рейтинге..)[/quote]
    В СМИ могут говорить все что угодно, а на официальном сайте IFFHS более свежего рейтинга нет.</div></div></div>
  2. mangol
    Оффлайн

mangol Active Member

Credit:
    $666,00
    Book Reviews:
    0
    Разница уже не большая, потому, что все это в прошлом...)))

Я его почти полностью облазил!!! Много интересного.. В отличии от рейтингов-опросов, к статистическим рейтингам вопросов нет!! "счет на табло"(с)
    Маяку теперь можно не доверять:)</div></div></div>
  3. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Маяку теперь можно не доверять:)[/quote]
    Я никому не доверяю:) Давно уже. Только официальной информации.
    Издание А ссылается на издание В, но в издании В такой информации нет. Значит издание А говорит неправду. Вот и все:)
    А - Маяк, В - офисайт IFFHS</div>
  4. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
  5. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>(*1) В случае выхода ЦСКА или "Зенита" в 1/2 финала Кубка УЕФА матчи 7-го тура с их участием, а также матч 1/2 финала Кубка России с участием ЦСКА будут перенесены на резервные дни.

(*2) В случае выхода ЦСКА или "Зенита" в финал Кубка УЕФА матчи 8-го и 9-го туров с их участием будут перенесены на резервные дни.

(*3) Матчи 11-го тура с участием финалистов Кубка России будут перенесены на резервные дни.

(*4) В случае участия "Динамо" в 1/8 финала Кубка России его матч будет перенесен на резервный день 23 сентября.

(*5) В случае выхода "Динамо" в групповой этап Лиги чемпионов матч 21-го тура с его участием будет перенесен на 12 сентября.

(*6) В случае выхода сборной России в отборочные стыковые матчи ЧМ-2010.[/quote]
    Интересно, на этот раз все предусмотрели?</div>
  6. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>на сегодняшнем заседании РФПЛ было утверждено новое определение понятия "легионер". Вместо действующего определения "легионер — футболист, не имеющий паспорта и гражданства РФ" ввели новое: "легионер — футболист, не имеющий права выступать за сборную России"[/quote]
    Оденстринги, пака-пака!!!!!!!:)))))))))))</div>
  7. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Скаты, это ж у нас теперь Коваль тоже иностранец
  8. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    аха:)) А у нас таких нет, бебебе:)
  9. SashOk
    Оффлайн

SashOk Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    а я и так знал что Коваль-иностранец гыгыгыггггг))))))))))))
  10. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Ну как бы сейчас моя непосредственная работа, все что связано в миграционным учетом... И вообще, вообще... мне тут на работе усиленно доказывают, что на самом Россия двух гражданств не признает, просто там где нужно, достают нужный паспорт. Я не про смену гражданства, а именно про два паспорта. И поэтому забавно смотреть как на это в открытую закрывают глаза:))
  11. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Президент РФС Виталий Мутко подвел итоги состоявшейся сегодня конференции, передает корреспондент Sports.ru Антон Матвеев.

«Мы приняли регламент и календарь чемпионата России. По календарю много вопросов не возникло, но были какие-то шероховатости. Например, «Томь» с «Ростовом» должны были играть 31 ноября. Как вы понимаете, в такое время играть в Томске холодно и просто невозможно.

Мы четко утвердили, что в ближайшие два сезона будет действовать схема 6+5. Что касается предложения по 7-му легионеру, это сложный вопрос, который не кажется мне нецелесообразным. До чемпионата менять схему – не самое лучшее решение, которое повлечет за собой массу забот. Кто будет собирать документы, подтверждающие, что он играл за сборную последние два года?

Пока мы менять трактовку понятия «легионер» не будем, она останется такой же, как и в прошлом году. Но мы учли вопрос о том, чтобы ее изменить, и он вопрос будет рассматриваться», – отметил Мутко.[/quote]</div>
  12. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Болельщики "Зенита" начали покупать абонементы на сезон-2009. Девушки, которые в прошлом году ходили в фанатские сектора (12, 13, 14, 15), на этот раз столкнулись с трудностями - им абонементы продавать отказываются.

- Мы оставляли фамилии в заявке, но в последний момент стало известно, что всех девушек вычеркнули. И сделано это было по решению "координационного совета болельщиков", - сообщила Metro болельщица Виктория (имя изменено).

Девушка акцентировала внимание на том, что в среде фанатов давно проводится политика "без баб". Но если раньше всячески затруднялось участие девушек на выездных матчах за Кубок УЕФА, то в этом году мужчины использовали всю свою власть.[/quote]
    http://www.metronews.ru/news1/zhenwin_ne_puskayut_na_zenit/</div>
  13. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Текке согласен на переход в «Рубин»

Нападающий «Зенита» Фатих Текке не будет возражать против трансфера в казанский «Рубин». Об этом сообщил пресс-секретарь футболиста Акын Дал.

«Я и правда могу оказаться в «Рубине». Но моя судьба зависит исключительно от моего нынешнего клуба и того, сможет ли он договориться с «Рубином». Хочу ли в «Рубин» я сам? Если «Зенит» действительно захочет продать меня в Казань, то я не буду против туда перейти», – передал слова Текке его пресс-секретарь в интервью «Советскому спорту».[/quote]</div>
  14. lam35
    Оффлайн

lam35 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Кстати, по Текке было несколько предложений по зиме, но он отказался, видно никто не предлагал зарплату соизмеримую с Зенитом, а Рубин видно предложил.
  15. lam35
    Оффлайн

lam35 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    СЭ:<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>По информации газеты Tuttosport, "Зенит" вступил в переговоры с Клаудио Раньери, который в минувшем сезоне возглавлял "Ювентус". Президент питерского клуба Александр Дюков уже встречался с итальянским специалистом на предмет заключения двухлетнего контракта. Ожидается, что стороны придут к соглашению в течение ближайших двух недель. Напомним, что нынешний наставник "Зенита" Дик Адвокат по окончании сезона покинет команду и возглавит сборную Бельгии.[/quote]</div>
  16. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Как стало известно накануне, защитник ЦСКА и сборной России Сергей Игнашевич в августе может перебраться в английскую премьер-лигу.

29-летний футболист находится в списке потенциальных новичков ливерпульского клуба. Его переход может стать реальностью, если один из основных защитников "Эвертона" 27-летний Джолеон Лескотт все же решится нынешним летом на переход в "Манчестер Сити".

По данным The Guardian, манчестерский клуб, финишировавший в сезоне-08/09 всего лишь на десятом месте, готов предложить за Лескотта до 15 миллионов фунтов стерлингов, что в условиях финансового кризиса совсем немало.

Примечательно, что в минувшем европейском сезоне за "Эвертон" выступал на условиях аренды бывший армеец Жо, права на которого, по иронии судьбы, принадлежат "Манчестер Cити".[/quote]</div>
  17. lam35
    Оффлайн

lam35 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Раньери отказался
  18. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>The Times: «Челси» ведет переговоры о трансфере Жиркова

«Челси» планирует приобрести полузащитника ЦСКА Юрия Жиркова.

По информации The Times, в связи со своими ранними неудачами в летних трансферах, английский клуб твердо намерен подписать футболиста. Официальные представители «синих» уже начали переговоры с армейцами о переходе. Как утверждают английские СМИ, сумма возможной сделки оценивается в 15-18 миллионов фунтов.

Подробнее о карьере Жиркова читайте на странице его досье.[/quote]

Всегда интересовало зачем Жирков Челси. Или у них левый фланг плохо работает?</div>
  19. lam35
    Оффлайн

lam35 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Просто на скамейке запасных место освободилось</div>
  20. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я, конечно, извиняюсь, но ещё задолго до феерии на ЧЕ-08 писал здесь о том, что по моему мнению в России есть три игрока, которые могут усилить любой европейский клуб - это Аршавин, Жирков и Акинфеев. Всё идёт по плану )))
  21. filter
    Оффлайн

filter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    я до сих пор удивляюсь почему Акинфеева не купит какой-нить супер клуб, потому как он очень уверенный вратарь высочайшего класса. Тем временем во многих супер клубах вратари заметно слабее, возможно сам не хочет уходить)</div>
  22. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Касаев в Рубине.
    Принципиальная договоренность между клубами уже достигнута. Сумма трансфера может составить почти 5 миллионов евро. Несмотря на нежелание расставаться с одним из ключевых игроков, руководство "Кубани" приняло во внимание позицию самого Касаева, который хочет выступать в Лиге чемпионов. Ожидается, что официально о переходе 23-летнего хавбека в "Рубин" будет объявлено в ближайшее время.
  23. filter
    Оффлайн

filter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    откуда такие деньги? Кубани подвезло, сумма хорошая, но и игрок достойный, помнится Динамо в пролом году думало его подписать - что-то не срослось))
  24. SashOk
    Оффлайн

SashOk Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    эх а ведь собирался уже ехать во Владимир или Ярик(( а тут бомжи возникли и все поменялось
  25. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Так говорят вообще какой то болела обнаружил.</div>

Поделиться этой страницей