<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Так что все эти рейтинги субъективные.[/quote] рейтинги IFFHS - голая статистика. <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>по версии той же IFFHS Титов занял 3 место в списке самых популярных игроков МИРА....[/quote] ссылку? <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Но их практически разовые результаты показали проблемы провинциального футбола... ИМХО, и Рубин, и Амкар тоже ждет нелегкое будущее....[/quote] А у Локо, Спартака, ЦСКА и Динамо путь будет устлан розами) Казалось бы, причем тут Торпедо? <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>"В настоящий момент основным препятствием в осуществлении сделки стали личные требования Андрея Аршавина. Игрок и его агент потребовали от лондонского клуба зарплату, которую руководство "Арсенала" не готово выплачивать футболисту, и в настоящий момент "Арсенал" согласен выполнить требования игрока только за счет снижения его трансферной стоимости".[/quote] ну купите уже кто-нибудь, надоело...</div></div></div></div>
ну в общем как говорится "сериал продолжается", практически номинация не на "Золотой мяч", а на "Золотой глобус")
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>практически номинация не на "Золотой мяч", а на "Золотой глобус")[/quote] На Золотую малину</div>
Эх... Выучить можно что угодно, старайся объективно относиться... Еще, кстати, Терек на ум приходит. Тоже суперклуб?) "Голосование проводилось среди болельщиков, выбиравших самого популярного футболиста в своих странах. Лидерство игроков Египта, Саудовской Аравии и Ирака обусловлено активностью фанатов азиатских стран."© Рейтинг за январь 2008 года. Жаль, но обновления не нашел, хотя оно было. И Титова я немного "приподнял"... http://www.rol.ru/news/sport/news/08/01/28_180.htm Алешину предлогали продать Торпедо... Он отказался... Немного другая история </div></div></div>
Объясни мне чего тебе не нравится в этой статистике? Реально что не нравиться, название Спартак? Так ничего не изменится от того, что он тебе не нравится, статистика - это голые цифры, с ними спорить бесполезно.</div>
Многие названия не нравяться, но суть не в этом... Неужели этот рейтинг можно считать объективным? простая арифметика: в процентном соотношении за СМ проголосовало 0,02% россиян или 1,25% опрошенных Ну не серьезно все это...</div>
Что это вообще за голосование? Ты текст по ссылке читал, которую сам дал? <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Международная федерация футбольной истории и статистики подвела итоги своих клубных рейтингов начиная с 1 января 1991 года и заканчивая прошлым годом. В результате сильнейшим клубом на постсоветском пространстве стал московский "Спартак", занявший в общем зачете 25-е место и набравший 278 очков. На 49-м месте с 157 очками идет киевское "Динамо", на 74-м с 84 очками - донецкий "Шахтер", на 83-м - ЦСКА (73), на 84-м - московский "Локомотив" (72), на 161-м - "Зенит" из Санкт-Петербурга (12), на 167-м - волгоградский "Ротор" (11).[/quote] О каком голосовании ты вообще говоришь? Я понимаю, что Спартак действует, как красная тряпка, я к этому привык, но объективность терять не надо.</div></div>
mangol, ты просто городиш какую-то чушь. Рейтинг IFFHS основан на подсчете результатов команд во всех оффициальных турнирах за определенный период. Причем тут какое-то левое голосование, которое ты приводишь в пример??? Просто признай, что обкакался и успокойся с миром.
В мессаге под номером 258 я имел в виду голосование за лучшего игрока мира, о котором говорил в посте 247... Немного перепутал с двумя ссылками - бывает.. Готов признать оплошность... Palik, читай пару постов сверху... Будут реальные вопросы, пишите в личку...</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Цитата(Mary @ 27.1.2009, 11:12) * А у Локо, Спартака, ЦСКА и Динамо путь будет устлан розами) Казалось бы, причем тут Торпедо?smile.gif Алешину предлогали продать Торпедо... Он отказался... Немного другая история smile.gif[/quote] А причем тут это? Ты разделил команды по территориальному признаку, я привела пример того, что команда из Москвы, не однодневка, а команда с великой историей сейчас прозябает во второй лиге. <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Будут реальные вопросы, пишите в личку...[/quote] Реальные пацаны общаются только лично)</div></div>
mangol, я как бы Спартак тоже не люблю, очень не люблю Однако это не мешает мне нормально общаться со многими болельщиками Спартака и не реагировать на факты так бурно. Мне тоже не нравится, что в 90е Спартаку не было равных, но история не терпит сослагательного наклонения, и все их достижения записаны и посчитаны. А нам остается только болеть за свои команды и ждать, когда очков у нас будет больше) хехе) :drinks:
Кстати, позволю себе поправить данные офисайта Спартака (на него ссылается РБК) 82-83 ЦСКА 160-164 Зенит 165-168 Ротор ) Еще добавлю, что статистика ведется с 1 января 1991 года. Так что я бы удивилась, если бы Спартак был ниже.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Рейтинг за январь 2008 года. Жаль, но обновления не нашел, хотя оно было.[/quote] о каком обновлении идет речь? Мне правда интересно. Это самый последний рейтинг, больше не было.</div>
Слушайте, а интересная штука, статистика!!)) Текущий рейтинг) 1 МЮ 39-40 Зенит 67-68 ЦСКА 135-137 Спартак 240-243 Москва 271-272 Амкар 305-307 Рубин 308-310 Динамо Я на сайте IFFHS просто зависла)) Люблю цифры
Mary, что бы там ни было, Торпедо величайшая команда советского периода... Ну и российского тоже И то, что сейчас оно вынуждено играть во 2 лиге - исключительно вина Алешина. На фамилии ссылаться сейчас не буду, но желающие купить клуб 2-3 года назад были... Видимо, не сошлись в цене.. Зато, сейчас Торпедо - единственная команда, имеющая теоритическую возможность играть на 80тысячном стадионе во 2 лиге...)) Как видиться мне,проблема заключается в хозяине команды, а не в отсутствии возможных инвесторов... А у провинциальных клуб изначально позиция другая: в основном они могут полагаться на поддержку региональных властей, заводов итд. Попади Горюнов в мэры, был бы ли сейчас Ротор во 2 дивизионе?? Врядли! То же самое и с другими некогда сильными и процветающими клубами... Текстильщик, Локомотив НН, Лада... Да и наш Кристалл наверное можно сюда отнести))) По поводу IFFHS: те рейтинги обновляються с определенной переодичностью, как правило после опросов среди болельщиков (не надо путать с рейтингами ФИФА, которые основываются исключительно на исходе спортивных событий!!!). Рейтинг футболистов представлен за январь 2008, хотя в СМИ говорили о более свежем рейтинге..)
Господа, если вы не понимаете, я вам прямо скажу, здесь флейма не будет. Здесь будут баны. Разрешение флуда, автоматически не означает разрешения, оскорблений кого бы то не было и ненужных постов. Меня не будет до понедельника в сети (Но это не значит, что в понедельник мне будет лень раздать пряники). Любите Спорт.
"ненужных постов" - это сильно сказано... А кто определяет «нужность» того или иного поста? step, чувство юмора, конечно, у всех разное, но всё же лучше научиться отличать шутливый тон от оскорбительного. Иначе рано или поздно все темы форума превратятся в подобие английской темы, где в основном ты переписываешься сам с собой.