У меня уже даже слов нет, только желание попросить поделиться травой) Мутко: "Рубин" опозорил себя и российский чемпионат Президент Российского футбольного союза Виталий Мутко выразил недоумение по поводу несерьёзного отношения некоторых клубов к Кубку Содружества, ежегодно проходящему в Москве в январе. В частности, он подверг критике те клубы, которые присылают на турнир дублирующие составы. "Уникальный во всех смыслах турнир, а мы всё время пытаемся защищать российские и украинские команды, которые присылают сюда непонятно какие составы. Не надо никого защищать. Считаю, что "Рубин" опозорил себя и российский чемпионат. Они прислали сюда шесть игроков основного состава, и мне действительно тревожно: как они будут играть в Лиге чемпионов? Где они будут готовиться? Играть со второсортными клубами в Турции? Вы посмотрите, какой уровень соперников здесь, на Кубке Содружества: играй, тренируйся, готовься! Мы уникальная страна, по четыре месяца готовимся к сезону, ещё месяц взяли на подготовку в июне. Когда же мы в футбол будем играть? И при этом платим огромные гонорары. Но если это устраивает владельцев клубов, что тут поделаешь?" — передаёт слова Мутко корреспондент "Чемпионат.ру" Михаил Тяпков. Напомним, что чемпион России "Рубин" выбыл из борьбы на Кубке Содружества уже после групповой стадии.
интересно в чём? может играя с чемпионами кыргыстана и прочими хачами основой, уровень игры повысился бы? или я чего то не догоняю.....
В чем прав?? В том, что на кубке содружества такой уровень, что просто росгосужас отдыхает? Организаторы не в состоянии поднять интерес к турниру, нормальный маркетинг провести. Сайт год не обновляли!!! Нормально? Перед кем опозорились, а?? То, что обожаемый Мудкой Зенит проигрывает товарняки узбекам - это ниче, никто не узнает?
интересно вспомнить, а каким составом Зинит играл на КС??? Неужели основным???) А как потом Зинитушка в ЛЧ сыграл?? Буть у БАТЭ немного больше опыта и денег(!!!), на какой строчке ьал бы ВАШ Зинит, г. Мутко??? ЗЫ:КС приобретет актуальность, когда получит статус молодежного турнира, а сейчас он никому не нужен!!! Даже жалко Платини и Блаттера, глядя на их натянутые улыбки на церемонии открытия...
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>интересно вспомнить, а каким составом Зинит играл на КС??? Неужели основным???) А как потом Зинитушка в ЛЧ сыграл?? Буть у БАТЭ немного больше опыта и денег(!!!), на какой строчке ьал бы ВАШ Зинит, г. Мутко???[/quote] Ну тут все логично, Мудко как раз и говорит о том, что плохо выступают в ЛЧ потому что посылают дубли на КС. Хотя забавно) Ничего, что ЛЧ осенью? ))) И как январский турнир помогает тренироваться перед ЛЧ - непонятно</div>
Ну как тут не помянуть добрым словом Олега Ивановича? Какие зарубы были с Киевом при огромном кол-ве зрителей! А сейчас шляпа полная, конечно.
Ну да, порадуйся, порадуйся. Кроме как за ЮПСа во главе салоедов радоваться болельщикам локо больше не за кого.
Ничего себе. Стоило мне чуть-чуть уехать, как аналитика на форуме вышла на новый уровень. Качественный скачок. А как остроумно Зенит переименован в Зинит? Это Вам не Мутко - Мудко. «Буть у БАТЭ немного больше опыта и денег(!!!), на какой строчке ьал бы ВАШ Зинит, г. Мутко???» Я, кстати, тоже частенько представляю, что будет, когда у меня будет больше опыта и денег. То с Жанной Фриске себя представлю, то с Верой Брежневой. А когда настроение похуже, то и с Тимошенко… Мщу ей за то, что Миллер должен время терять и заниматься какой-то херней, вместо Зенита… Возвращаясь к БАТЭ. Мне кажется вопрос надо ставить шире. Усложнить задачу. Ведь известная аксиома, что если в одном месте прибудет, то в другом месте обязательно убудет. В общем я бы сформулировал вопрос чуть иначе: «На какой строчке был бы Ваш Зенит, если бы у БАТЭ было бы побольше опыта и денег, у Реала поменьше опыта и денег, а в Ювентусе играл бы Одемвингие в халате и шлепанцах вместо Дель Пьеро?»
Ну что ты!!! Я например рад 8му месту свинят!!! Пустяк, а приятно!!!! (при нашем 7ом особенно)))) и НЕ забывай: ЮПС - последний тренер России, выведший команду в плей-офф ЛЧ.... тож пустяк....</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Я например рад 8му месту свинят!!! Пустяк, а приятно!!!! (при нашем 7ом особенно))))[/quote] Ну что же, поздравляю вашу команду с 7-мым местом в чемпионате детских команд. А вы как называетесь "утята", "лягушата"?</div>
А нас с зоопарком ничего не связывает!!!! А поздравление прибереги на пару лет вперед.. Чемпионат выйграем, тогда и поздравишь... Вот только у липатоффа деньги кончатся, мы и заигрем!!!</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А поздравление прибереги на пару лет вперед.. Чемпионат выйграем, тогда и поздравишь...[/quote] На вискарь что ли поспорить?...</div>
это еще смешнее)))))) http://sport.rbc.ru/football/article/24/01/2009/223570.shtml Не, спорить пока не буду... А, вот, когда Липатофф уйдет, можно будет... А при нем выше пятого не поднимемся...</div></div>
А ты вообще знаешь о чём говоришь? Ротор в своё время в РФ серьёзно боролся за золото и не один сезон. А уж по именам, чуть ли не составлял конкуренцию Спартаку. Если ты не знаешь многого об истории российского футбола, это не повод смеяться над статистикой, она, как известно, знает всё.</div>
Поверь,у меня очень много поводов для радости за мой клуб. Больше комментировать ничего не хочу, ибо свинья грязи везде найдёт.</div>
Предупреждение всем. Если я объявил флуд, это не значит, что можно оскорблять собеседника. Я предупредил.
Знаю, знаю я про Ротор... и про Аланию, Текстильщик, КамАЗ, Тольятти и, даже, про сочинскую Жемчужину слышал... Но их практически разовые результаты показали проблемы провинциального футбола... ИМХО, и Рубин, и Амкар тоже ждет нелегкое будущее.... Так что все эти рейтинги субъективные... по версии той же IFFHS Титов занял 3 место в списке самых популярных игроков МИРА.... Это, простите, не абсурд????? Первые 2 места заняли игроки, кажется, из Саудовской Аравии и Ирана... Да, и, если, выбирать лучший клуб СНГ, то все говорит в пользу Динамо К... И КС, и лига чемпионов, и даже кубок первого канала... все имхо...</div>
Хотя... <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>"В настоящий момент основным препятствием в осуществлении сделки стали личные требования Андрея Аршавина. Игрок и его агент потребовали от лондонского клуба зарплату, которую руководство "Арсенала" не готово выплачивать футболисту, и в настоящий момент "Арсенал" согласен выполнить требования игрока только за счет снижения его трансферной стоимости".[/quote] Взято с премьершип.ру</div>