re:тпл-лпогетфщ ч унпмеоуле Бла - бла - бла....как всегда только разговоры..и привезут кого - нибудь с 2% гарантией!!!Нужно искать реальных организаторов!!!И доказывать им, что это действительно нужно народу!!!SLIPKNOT в СМОЛЕНСК!!!!=))))))
Re: re:тпл-лпогетфщ ч унпмеоуле и тогда этот этот город отправится ф (з)АД!И ни кто суда больше не приедет!
re:тпл-лпогетфщ ч унпмеоуле ##### [AMATORY] Spatorna Gastel7o Jane air Tracktor bowling ПсиХея KOREA Stigmata Безумные усилия
re:тпл-лпогетфщ ч унпмеоуле Вчера вот на концерте гастлов в москве разболтались с организатором концертов в чебоксарах и йошкар-оле.....Так вот, у нас публико оччень избалованная, да и близость к москве сказывается, да и любителей подобной музыки не много...Например, в Тольяти только рок концерты собирают народ на попсу там не ходя (зы информация надеюсь из достоверных источников)....они там сидят на подобной музыке......Аналогичная ситуация в ряде других городов...Там концерты приносят организаторам прибыль....в смоленске ситуация обратная - вы хотите и клуб чтобы был хороший (хотя таких сейчас нет в смоле, а если есть то даже не по московским а вообще не известно по каким ценам), и чтобы стоимость билетов была низкая, и звук, и в то же время если, как с джейнэйрами было - параллельно поставят второй концерт, - все сбегут смотреть то что по попсовей....так что имхо в смоленске выгодно либо как проекция - музыкантам ни хрена не платят, собирают все что плохо лежит - и рока попс и панк и металл и попсу и альтернативу, нагоняют 700 человек панков и зарабатывают на этом и на пиве бабки, либо шансон и клонов с фабрики звезд на стадион....либо спонсоры, которые на такую музыку как рок и ее составляющие не ведутся.... Смоленский слушатель может позволить в конце-концов съездить себе в москву на приглянувшийся концерт , что многие и делают... А если серьезно, возможно привезти как минимум - психею, спаторну ....но боюсь народ опять не пойдет... так что несерьезно взывать в теме к господам организаторам....
re:тпл-лпогетфщ ч унпмеоуле я всегда и говорил, что смоляне - это отдельная нация, им все не нравится, вот я делаю, и мне неинтересно, нравится это кому-то или нет, меня самого прет от того, что ко мне в гости приезжают группы из других городов кстати, в воскресенье приезжают блэкеры из калуги и альтернативщики из витебска а 1 октября должны приехать сразу три команды из других городов : калуга, уфа и брянск надеюсь, что все будет классно
re:тпл-лпогетфщ ч унпмеоуле сигмер, ну, а еще вместе с ними звери, елка и братья гримм. ДАЕШЬ ПУРГЕН ИЛИ MAUSOLEUM!!!!!!
re:тпл-лпогетфщ ч унпмеоуле Тупость все это, никто не приедет... :? Я писсимист вечный. Да и народу я думаю нормально не припрется, каждый любит свое, и будет ждать своей группы...
re:тпл-лпогетфщ ч унпмеоуле Бесполезно ждать в Смоленске кого-нибудь стоящего, даже уважаемый сигмер привозит только тех, кто нравится лично ему. Значит, надо либо ехать в Мск, что отнимает много денег, либо приглашать самой. Одну питерскую группу я уже пригласила, возможно они скоро выступят на квартирнике.
Re: re:тпл-лпогетфщ ч унпмеоуле Встретимся где-нибудь в городе - расскажу! ЗЫ У меня в подписи ссылка - сходи, узнаешь. Только подпись почему-то не всегда отображается. :shock: