Re: re:РОК КЛУБ БУРЕЛОМ желание у них вроде есть, но еслибы немного серьезней подходили бы к делу может и потенциал более заметен будет
re:тпл лмхв вхтемпн KM, правильно, очень правильно Vastey, я не разграничиваю на черых и белых, просто считаю, что если группа достойна, почему ее не назвать. то, что вы не состоите в рок клубе, скорее всего признак невнимание вашего к смоленской рок сцене, но со стороны рок клуба внимание к вам есть, пожтому, думаю, что явление это временное...
re:тпл лмхв вхтемпн :!: <span style='font-size:22pt;line-height:100%'><span style='color:darkred'>Вступать в рок клуб нужно при условии, что ты действительно хочешь и МОЖЕШЬ чем то помочь таким же как ты. Это дохрена забот и мало света :!: </span></span>
. Интересный вапрос <a href='http://www.narod.ru/guestbook/index.xhtml?owner=47102811&sent=1' target='_blank'>http://www.narod.ru/guestbook/index.xht ... 811&sent=1</a> задали вам!
re:тпл лмхв вхтемпн Ото про металлюг? Ответ думаю должен быть такой - "а кто им мешает туда вступать?"
re:тпл лмхв вхтемпн На сайте рок-клуба новый дизайн, теперь сайт будет постоянно расширяться. С Обращайтесь с любыми предложениями по устройству сайта, что смогу - сделаю. www.smolbourelom.narod.ru
re:тпл лмхв вхтемпн Начинается отбор групп на панк фестиваль"Бурелом"(ДА-ДА-ДА х*вое название! Но пусть будет так!) который пройдет в апреле. Положение и бланк заявки на www.smolbourelom.narod.ru
re:тпл лмхв вхтемпн А почему именно панк-фестиваль. Можно как-нибудь смешать несколько стилей, например, "альтернатива и панк"? В Смоленске мало интерессных панк-команд. Народу будет мало, денег с билетов тоже... Вобщем, что скажешь, Fedot?
re:тпл лмхв вхтемпн А альтернатива это что не панк? Вобще в моём понятии панк это то что не попс и то что от души. То что даёт просраться тебе и окружающему тебя миру и есть панк! Так что критерий отбора прост- никакой цензуры, только голые факты. Самые интересные команды победят и всё такое. Вобщем так лично я енто вижу. 8)
re:тпл лмхв вхтемпн Рассмотрим дело так: <span style='font-size:25pt;line-height:100%'>I межрегиональный фестиваль неформатной музыки</span> подробности на сайте рок клуба с тупым названием. www.smolbourelom.narod.ru
re:тпл лмхв вхтемпн Возникает многонареканий по поводу оргвзноса. Сигмер утверждает что без него никуда. Так ли это? :?:
re:тпл лмхв вхтемпн как всегда...Сигмеру лишь бы денег срубить побольше!!!!!!что только не придумает!
re:тпл лмхв вхтемпн reg67Rus, если бы я думал только о деньгах, то вообще не проводил бы ни сигмерс пати, ни концерты. моя зарплата позволяет проводить эти мероприятия. если интересует финансовый отчет, могу предоставить, что сколько стоит и во сколько обходится. думаю, тогда тебе придётся помолчать. кстати, не хочешь ли сам устроить мероприятие, все деньги, которые заработаешь - твои, но если уйдешь в минус, то все расходы тоже твои. я пробью помещение и тд!???? так, если серьезно, то оргвзнос заставит более серьезно отнестись к мероприятию. к тому же это обусловлено тем, что одни только дипломы обходятся по 70 рублей за штуку. фуршет для музыкантов тоже обойдется недешево, транспортные рпасходы, чтобы встретить приезжающих - деньги, аппарат, охрана, аренда зала (теперь в печерском ДК ремонт, новый свет), кассиру, уборщице, звукооператору, плюс хэдлайнерами должны быть АЗЪ или ПУРГЕН. еще не рашили, а это минимум 500 баксов. вопросы по оргвзносу есть?
re:тпл лмхв вхтемпн Texas, оргвзнос с группы , которая пройдет отборочный тур и будет принимать участие в фестивале! он будет равен 500 рублям.
Re: re:тпл лмхв вхтемпн <span style='font-size:25pt;line-height:100%'><span style='color:darkred'>МЕСТО ПРОВЕДЕНИЕ ФЕСТИВАЛЯ ОСТАЁТСЯ ОТКРЫТЫМ!</span></span> Приглашаем к участию Смоленские группы любого музыкального направления но предпочтение будут отдаваться прежде всего оригинальным и современным командам. Состоится отборочный концерт, или концерты и наиболее уверенные и профессионально подготовленные группы проходят на апрельский фестиваль. Что имеется в виду то и вводим! :!:
re:тпл лмхв вхтемпн :!: <span style='color:darkred'>НАЧАЛИ ПРИХОДИТЬ ЗАПРОСЫ ОТ ГРУПП Смоленск пока молчит</span> :!: Ещё раз замечу про то что фестиваль будет неформатной музыки то есть попса не будет. Алмата пишет для интересующихся ссылка <a href='http://www.realmusic.ru/detirazvala/' target='_blank'>http://www.realmusic.ru/detirazvala/</a> Пишут что это старый их проект а новый называется "Клуб Путешественников". Кстати вопрос ко всем что такое трип хоп?