РОК ВЫБОРЫ 2006!!!

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем sigmer, 31 июл 2006.

1. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    re:тпл чщвптщ 2006!!!

Ну вот Сигмер пишет шо не очень доволен?!А наменя еще наезжают шо я говарю шо не фсе рулез!Нездорово!?Критика фак!
  2. Max Light
    Оффлайн

Max Light Новичок

Credit:
    $762,74
    Book Reviews:
    0

сигмер,
    валяй! :)
  3. sigmer
    Оффлайн

sigmer Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0

вот !
    Кошмар на улице автодорожной или рок выборы 2006.

Вот и прошел фестиваль-квинтэссенция трудов молодых групп. Компетентное жюри определило победителей, зрители сделали свой выбор, а я свои выводы, которые кардинально отличаются от мнения, как первых, так и вторых.
    Однако, здравствуйте…. Жюри, которое я выбрал, отражало вкусы, взгляды и интересы практически всех направлений. И сейчас я его вам сдам J

Zzheka – format C евт, прожженный рокер, организатор концертов, правда, в других городах. Слушает джудаспристщину.
    Max Light – технический директор радио «Максимум - Смоленск», вынужденный меломан. Диапазон его музыкального кругозора настолько широк, что уходит за горизонты познания в трансцендент.
    Ирина Туганова – директор ДК Печерска, депутат районной думы, член общественного совета, рок слушает преимущественно на наших концертах.
    Ирина Захаренкова – диспетчер такси, тусовщик и меломан. Слушает хард и интересуется смоленским роком.
    Наталья Ващенкова – лидер группы «Огни святого Эльма», которая стала победителем самых первых рок выборов, тогда еще 2004.
    Кирилл Солок – гитарист народно-демократической группы «Грауч», которая является победителем вторых выборов.
    Алексей Кремчуков – лидер группы «Карамазов Драмс». Человек, который имеет свою твердую точку зрения и адекватно смотрит на жизнь, в том числе и на музыкальную. Хороший человек и талантливый композитор.

О хорошем – все…… Теперь о выборах…..

ДА ЁБАНЫЙ В РОТ!!!!!!! СКАЖИТЕ, КАК МОЖНО ДОПУСКАТЬ СТОЛЬКО ПРОКОЛОВ НА ВЫСТУПЛЕНИИ, ГДЕ ТЕБЕ БУДУТ СТАВИТЬ БАЛЛЫ?
    Большинство команд отнеслись к самому мероприятию халатно! Все это говорит о том, что музыканты, вернее, «музыканты», не повышают свой уровень и даже не хотят этого делать! Вспоминаю стихи Джанни Радари: «…только безделье не пахнет никак».
    Depth – вершина натурализма! Басист, стоящий спиной к зрителям – хит августа 2006. темы несыгранны, бесформенные, незапоминающиеся. Неужели еще есть группы, которых прет от того, что они «одни из…»? Корвин лишь немного исправил положение работой с залом, но ужасным пением вогнал коллектив еще глубже, в истинный depth!!!
    Иллюзия Снов – самое безликое выступление феста! Наигранно-эмоциональное. Нет работы с залом вообще никакой! Я не говорю о таких моментах, как артистизм… Инструментом владеет, по-моему, только барабанщик. Песни неяркие, серые, неаранжированные.. что послушал, что в анатомическом музее постоял. Голо и невкусно.
    Пропавшие безвести - ……
    Сепия – отыграли тоже слабо. Следствие редких репетиций. Но на сцене работали от души. Но команда ужасно не сыграна, а темы – идентичны натуральным, но от них очень сильно пахнет штамповкой. Неоригинальность начинает поражать организм этого коллектива.
    Hot Head – весьма лаконичное выступление. Группа грамотно его построила. Песни ненавязчивые, легко усвояемые, но…исполнение оставляет желать лучшего. О звукоизвлечении на Смоленщине вообще забыли. Любой стиль, любой, предусматривает хорошее исполнение и владение инструментом. Единственный весомый плюс ярцевчан – это то, что они не успели надоесть.
    Меридиан. Это непозволительная роскошь – выступать на ненастроенных инструментах. Задумка хорошая, но как можно испохабить все. Ужасное зрелище, когда в друзья согласья нет!!! Эта группа уже имеет достаточно опыта, чтобы обращать внимание на…*****, да на элементарные вещи!!! работать нужно всем вместе и каждому по отдельности. Сильно хромает композиционная часть и работа с залом.
    Pantianak – выступление порадовало., однако, по традиции, оно было ознаменовано полнейшим штилем со стороны некоторых членов группы. Ну, несоответствие, не стилизована эта статичность. И хотя композиционно группа достаточно сильна, то работают на сцене только вокалисты. Микропотряхивания головой для этого стиля, на мой взгляд, неприемлемы!
    Противоядие. В этот раз порадовали не только меня, но и всех членов жюри. Единственное, почему команда не вышла в тройку лидеров, это неуверенность на сцене. Все остальное было на уровне, причем, на достаточно высоком. В сотый раз повторяю, что нужно учиться любить публику, а не шарахаться от неё. Пусть там будут одни крокодилы, все равно, сыграйте им, ИМ. И они вам ответят любовью.
    Сельскохозяйственный институт. Рудня рулит. Вот в прямом смысле – найдёныши!!! Команда имеет своё лицо, свою стилистику, хочет и умеет работать! Для первого в жизни выхода на сцену, третье место – это очень круто. А если учесть, что группа ездила отрабатывать своё выступление в Смоленск, и что репетируют они в самом настоящем сарае, и что у них нет музыкального образования – результат просто ошеломляющий!!! Просто, честно, ровно, беспонтово. Вот только «оператору барабанов» надо дать работу.
    Микстура. Ставшие победителями вполне заслуженно, они прыгали от щястья. Эта команда мне симпатична давно. Очень доступная музыка, интересный подход к работе на сцене. Все незамысловато и качественно. Вокал только требует шлифовки, но это, скорее всего, от совмещенной игры. Молодцы!
    Общий же итог выборов таков: вокалистов хороших нет, гитаристов хороших нет, про басистов промолчу ;) , аранжировкой никто не владеет. И если группы не хотят забвения, то они должны немедленно заняться самоподготовкой.
    Гостями фестиваля были Over Noise и Navjarmaahr.
    Женского гроулинга в Смоленске никогда не было. Все были в шоке. 20 минут сверхшумовики рвали сцену. Народ не успел очухаться, как белорусы сошли с неё. Фронтмен (или фронтвумен) под ником Секьюрити, показала на своем примере, как нужно вести себя на сцене. Группа задала хороший тон всему фестивалю, жаль только, что гостям пришлось сразу уехать, а то мы бы зажгли еще и потом!!!
    Апогеем стали Navjarmaahr. Полчаса их выступления собрали всех, кто был на улице и в подсобных помещениях. Такого не был даже на мэтрах смоленского рока, и тем более, давно на Sig’s party. Очень качественное и слаженное выступление. Даже имиджевые высказвания по поводу того, что все плохо ввели меня в заблуждение. Потом выяснилось, что это для прикрас было. Круто, блин. Во где пантианаки оторвались, их братья по разуму J!!!
    Хорошее шоу, и даже понятные тексты, вот что способствовало успеху Navjarmaahr! Качественная подача материала и работа на сцене и с залом дала свои результаты. Истинно говорю вам, что надо бы их еще пригласить!
    Всем же зрителям большое спасибо за уважительное отношение и поддержку.
    Всем респект!
  4. Kashen
    Оффлайн

Kashen Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Можно поконкретнее? Или конкретний некуда? :)
  5. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Привнт всем, спасибо за гостепреимство! не знаю как остальным, но нашей группе очень понравился ваш город. Звук конечно был слабенький(очень мягко сказано), но в целом поездка удалась.
    Всем спасибо. :D :twisted:
  6. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Дааа! МЫ очень хотим!!!!!!! У нас в городе даже хаеров нормальных почти нет.
    Фсем фтыкать, фсем дожыдаться :twisted: :twisted: :twisted:
  7. sigmer
    Оффлайн

sigmer Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0

пропавшие безвести - у меня просто нет слов....это П?%ЗДЕЦ какой-то.
    вы вообще, скажите мне , как музыканты музыканту - вы играть умеете???
    последнее ваше выступление, вершина безалаберного отношения к музыке. вы потом этими руками хлеб брать будете???кошмар....деградация панка в вашем лице получила полнейшую реализацию., не хочется даже тратиться на оценку такого выступления.
    GunJ, ты меня прости, конечно, но на фестивалях какого уровня вы выступали? я сразу предупредил, что мои мероприятия носят частный характер и звук там - любительский....
    странно, но вы первая команда, которая настолько недовольна звуком.
    что ж, я постараюсь учесть и ваши пожелания и исправить ситуацию
  8. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Сигмер, мы же тебя не упрекаем. Когда мы выступали на "O-zone", мы играли
    на открытом воздухе без мониторов :shock: Звук конечно О...ННЫЙ, но без мониторов(в слепую) е...алово!

А на счёт твоей организованности, :) :) :) всё было супер! :D :twisted:
  9. sigmer
    Оффлайн

sigmer Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0

понял, зауважал!
    стараюсь
    кстати, где мысли групп по поводу их выступления? :evil:
  10. Fedot
    Оффлайн

Fedot Новичок

Credit:
    $882,34
    Book Reviews:
    0

Их мысли как я понял состоят из абид. Глупых и детских!
    Безликие дети при встрече со мной
    Ткнут в меня пальцем и скажут-"Назад!
    Вернись по своим-же следам.
    Посиди на том самом костлявом бревне,
    Ножками поболтай над чёрной землёй
    И ори! Пока не погаснут огни и
    Папиросы в зубах у старух.
    А потом приходи и миы поиграем
    В наши безликие игры!
    Может быть ты одержишь победу
    И спрятав в бездонных ладонях туман
    Пойдёшь пылить по дороге.
    Но скорее всего-проиграешь!
    Заплачешь и пальцем на запотевшем окне
    Выведешь ласково
    ПРОКЛЯТЫЕ ДЕТИ!
    :twisted:
  11. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Fedot,
    Ну ты и задвинул! :shock:
    А по поводу воступления, всё было ништяк!
    Только барабанщик наш не хило бухла с дудками намешал, поэтому
    не чётко контролировал свои действия. 8)
    :D :twisted:
  12. PIVO
    Оффлайн

PIVO Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

А будет ли ещё проводица подобное мероприятие?
  13. sigmer
    Оффлайн

sigmer Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0

PIVO, а вы по какому поводу интересуетесь? как наберу 7-8 команд молодых, так сразу и проведу еще выборы, только теперь они будут называться СИГМЕР ЮГЕНД :D
  14. PIVO
    Оффлайн

PIVO Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

сигмер, А я по поводу попробовать свои силы(если это возможно). Хотел узнать приблизительную дату, чтобы быть уверенным, что успеем подготовица или нет...
  15. V.v.v
    Оффлайн

V.v.v Новичок

Credit:
    $694,99
    Book Reviews:
    0

чуть-Чуть не в тему
    PIVO, Стучи в Асю ко мне !!!
    Жду. или дай свою
  16. sigmer
    Оффлайн

sigmer Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0

!!!PIVO, объясняю, что как только наберу команды, так и сделаю, а для этого надо заявлять
  17. sigmer
    Оффлайн

sigmer Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0

вот подумал я и решил, что надо ставить вопрос ребром(копчёным), и проводить еще рок выборы
  18. Vastey
    Оффлайн

Vastey Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0

сигмер, а смысл?
  19. sigmer
    Оффлайн

sigmer Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0

тот же, что и с вами.
    есть команды, которые хотят участвовать в дружеских состязаниях.
    это ж, как и мы ездим на фесты. просто так, за 1500 км, чтобы сыграть три песни и занять-на занять какое-то место.
    к тому же, это добровольное мероприятие.
    но проводить их скорее всего буду в январе-феврале, если жив буду :)
  20. sigmer
    Оффлайн

sigmer Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0

и вообще, тему можно ЗАКРЫВАТЬ!!!!!
    всем спасибо

Поделиться этой страницей