РОК ВЫБОРЫ 2006!!!

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем sigmer, 31 июл 2006.

1. Krutya
    Оффлайн

Krutya Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    re:тпл чщвптщ 2006!!!

Хочу обратиться ко всем артистам, которые выступали на выборах (а может быть, и не только к ним):
    Друзья мои, кто взял замок от хай-хэта из коморки с инстрУментами?
    Взываю к вашей совести - будьте порядочны, верните его мне, пожалуйста!
    Это вещь не моя, а взяденая... Пивас гарантирую.
    Если что - пишите в личку. Заранее благодарен!!!
  2. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.851,50
    Book Reviews:
    0

Texas, мы знакомы?
  3. sigmer
    Оффлайн

sigmer Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0

Texas, детка, или дедка, не знаю, но написано много и ничего.
    во-первых, авторитеты музыкального мира россии мне не по карману, да и мероприятие не такого уровня. именно поэтому я и приргласил людей, которые слушают совершенно разную музыку, и, кстати, много. и вот, чтобы решение было неоднозна4ным, они и прослушали 10 групп. а это очень тяжеlow. к тому же, люди там были достаточно известные и уважаемые, со своим мнением, которое разнилось. так что не надо мне тут цифровать.
    по поводу отстройки и т.д.
    оценивалось и умение группы выйти и играть. на крупных фестах, между прочим отстройки не бывает, строят только барабаны, и то не участники, а рабочие сцены.
  4. Texas
    Оффлайн

Texas Новичок

Credit:
    $745,00
    Book Reviews:
    0

Yo Sigmer! Поповоду детки или дедки - наверное что-то между...
    Отчасти в моем обращении, конечно, были вопросы и к жyouри, но!!! (хи-хи-хи!!!) ты сам в своем толковом ответе, толком, ничего и не ответил!!!
    Я понимаю, что они (О. Н. И.- ГЫГЫГЫГЫ) - жюри, слушают определенно разную музыку, но они определенно не слушают то, что примерно играем мы (Разве я не прав?)
    И всетаки как такое жюри умудрилось поставить группу Pantianak на 2 место? (Значит оно определяло чисто по внешним, а не музыкальным параметрам!) (П Кетчупа Руллит !!! ГЫГЫГЫ - ХО-ХО-ХО!!!)
    Этими словами я хочу сказать то, что каждому рок-выбору - свой стиль (панк, поп, рок, хард, кор....)
    Очень плохо, когда смешиваются разные стили в одном соревновании при очень одинаковом по вкусам жюри!!! Садись Сигмер - тебе два!!! ГЫГЫГЫ. (Я серьёзно)
  5. Texas
    Оффлайн

Texas Новичок

Credit:
    $745,00
    Book Reviews:
    0

И если на крупных фестах не бывает остройки, то зачем она нужна на С. Парти? Чтобы слышно музыкантов было чуть четче, чем на крупном фесте?
  6. Vastey
    Оффлайн

Vastey Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0

Texas, молодец! Уже писать правильно научился! Так как к группе Pantianak я лично имею непосрественное отношение, хотелось бы выяснить, что тебя не устраивает в нашем втором месте???
    По поводу Праздника Кетчупа, ЗАДОЛБАЛИ!!! Послушай их записи! Легко чмырить, то что чмырят все! А ты послушай их музыку... Уверен, что ты так не сыграешь... Хотя бы на басу... Я по крайней мере точно пасую...
  7. Vastey
    Оффлайн

Vastey Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0

сигмер, ждем отчет от тебя
  8. Ripley
    Оффлайн

Ripley Active Member

Credit:
    $763,50
    Book Reviews:
    0

А я и незнал, что нас чмырят :( ... Я думал, что нас все любят...
  9. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

По каким интересно внешним параметрам? у кого хайр длиннее что ли? :shock: Или кто на свте всех милее, всех румяней и белее? (С)
    Ничего ужасного и странного в этом не вижу. Ребята работали - и вот итог работы. Да, конечно, среди панков смотрелись они странновато - стиль у них другой. Но это еще не значит, что музыка у них недостойна прослушивания!
    И вообще ПАНТИАНАК ФОРЕВЕР! :punk: :punk: :punk: :clap: :clap: :clap:
  10. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

А вот тут Texas - эт тебе два! :twisted:
    что ТЫ сделал для хип-хопа с свои годы? (С) То есть ты что-то вообще делаешь для продвижения рок музыки в масссы и для продвижения новых групп? Или только одними обсир...ми и живешь? :twisted:
    Сначала дорасти до того , что делает Сигмер, сделай что-то подобное, а потом уже и критикуй!
    Есть золотое правило: критикуй конструктивно - предлагай свое и делай!
  11. Demi@n
    Оффлайн

Demi@n Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Re: re:тпл чщвптщ 2006!!!

Забавное получилось мероприятие. Точно никто не мог предугадать результаты. Кстати, возвращаясь к словам Texas'a
    я сам не рассчитывал на что-то большее, чем диплом участника. Воздержусь от комментариев почему.
    А на тему
    Мы ж глэм-рок играем :twisted:
  12. sigmer
    Оффлайн

sigmer Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0

пантианак сыграли достойно, но я свои мысли еще выражу и вырожу, но как офрмлю
    мне кажется, что анализировать должно было жюри, а кто там кусет пантианак - моська :) ))
    второе место из 10 это хороший показатель
  13. Vastey
    Оффлайн

Vastey Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0

Ripley, да... Куча народу причем! Особенно если учесть, что они вас не слышали никогда, то это вообще прикольно!
    Texas, есть такое понятие ЖЮРИ. И вы и мы знали приблительный состав. При этом заявились на выборы. Так что пенять не на кого. С жюри не спорят!
  14. Max Light
    Оффлайн

Max Light Новичок

Credit:
    $762,74
    Book Reviews:
    0

Vastey,
    без претензий вопрос...а вы ожидали первого места?
  15. Vastey
    Оффлайн

Vastey Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0

Ну а лично я ожидал или ничего или 1-го места.
  16. Max Light
    Оффлайн

Max Light Новичок

Credit:
    $762,74
    Book Reviews:
    0

Vastey,
    ок! Тогда другой вопрос, а как ты думаешь вырвался с/х институт в тройку?
  17. Vastey
    Оффлайн

Vastey Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0

Max Light, ну во-первых отыграли они хорошо (мне лично понравилось, хотя к панку я отношусь довольно скептически) + панки в жюри.
  18. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.851,50
    Book Reviews:
    0

Ну от себя скажу - я одинаково с удовольствием слушаю и Аморфис, и Секс Пистолз, и Високосный Год.
    ЗЫ. Но думаю, в случае участия этих комманд на Рок Выборах 2006, за профессиоализм Аморфис были бы явно повыше :p
  19. Max Light
    Оффлайн

Max Light Новичок

Credit:
    $762,74
    Book Reviews:
    0

Vastey,
    ну вот и все ясно! Ты даже понятия не имеешь как было организовано жюри, как оно работало, от этой вашей темноты и разговоры что все куплено которые я слышал в печерске!
  20. Vastey
    Оффлайн

Vastey Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0

Max Light, я имею понятие о работе жюри и его организации. Я подобных разговоров не вел. Прошу заметить, жюри я не осуждал.
  21. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.851,50
    Book Reviews:
    0

Max Light, не в тему, серьёзно.
  22. Max Light
    Оффлайн

Max Light Новичок

Credit:
    $762,74
    Book Reviews:
    0

Vastey,
    господь с тобой, ни в чем тебя не виню, просто хочу разъяснить народу что оценивались группы сугубо индивидуально, а потом уже после подсчета баллов вышло то что вышло! Поверь мне я сам был слегка шокирован результатом!ZZheka,
    как раз таки в тему! Мы про выборы! :wink:
  23. Vastey
    Оффлайн

Vastey Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0

Max Light, :) Верю!
  24. Phantom Lord
    Оффлайн

Phantom Lord Новичок

Credit:
    $693,82
    Book Reviews:
    0

Max Light, я вообще объяснил тебе то, что хотел сказать Демьян =)
  25. sigmer
    Оффлайн

sigmer Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0

2 всем, что тут происходит??? опять нельзя оставить одних..... :)
    Max Light, правZZheka, вообще суперфорева :D
    Vastey, тоже правильно и весьма тактично реагирует, просто вышли электронные непонятки
    действительно, примерный состав жюри все знали. я сам много раз выступал на мероприятиях, где жюри было. правда, везде мы занимали только первые места, ааааа... вру, в магнитогорске заняли второе, но приняли это, так как сами виноваты. я считаю, что три места потому и называются призовыми.
    сегодня закончил писать свой отчёт
    Max Light, можно ли мне для колорита использовать завуалированную нецензурную лексику???
    моё мнение отличается от всеобщей эйфории.
    не буду до выкладки писать, но обмолвлюсь, что доволен остался я только выступлением гостей.
    деградация рок сцены слишком стала очевидна, чтобы молчать
    завтра уезжаю в калугу, для встречи с рокерами севера калужской области, поэтому постараюсь сегодня набрать в электронном виде

Поделиться этой страницей