re:тпл чщвптщ 2006!!! Вчера как ни странно звук был-с пивом пайдет!А вопще такого идиотизма я давно не видел-делать сейшэн без отстройки!
re:тпл чщвптщ 2006!!! opening666, а как ты себе представляешь отстройку 10 команд??? Там ночевать надо было?
re:тпл чщвптщ 2006!!! Если фсе будут собраны,ответственно отнесутся к делу то фсе будет рулез!Начать ф 12 и фсе!И вапще нужны ли мероприятия такие- потешить свое самолюбие и фсе!?Смысла я ф этом не вижу!
re:тпл чщвптщ 2006!!! opening666, Дитенок! А что же ты тогда скажешь про Емми, РМА и т.д. Там тоже смысла нет! Завистник ты...
re:тпл чщвптщ 2006!!! Я не завидую!Мне просто пох!Если кто хочет пусть играет!меня это не касается!Кстати GOREAMAGEDDON тоже мог принять участие ф этом деле,но поряду причин не смог!И как оказалось прально сделал!Да и вапще такие сейшена напрягают фсе и музыкантоф и фэноф!Кстати Сигмер-с какой переодичностью ты собираешся их проводить?
re:тпл чщвптщ 2006!!! Max Light, имеется в виду - нах это на местном уровне? Здесь все примерно одинаковы, пока в студии не записываются :?
re:тпл чщвптщ 2006!!! Во первых товарисчи opening666, и Phantom Lord, без мата! Во вторых не нада это вам и ради бога! Не приходите, не учавствуйте, ради бога, а вот главный приз выборов был очень достойный!
re:тпл чщвптщ 2006!!! Брутальный прикол ф том шо Сигмер сказал шо Пантианак предложил этот приз,хотя это не так!У них уже есть своя запись,ф принципе приз им не нужен был этот.Кстати запись 1й песни ни каму не нужна,вот если 3-4 тода др.Дело!Ведь это уже полноценное дэмо!
re:тпл чщвптщ 2006!!! Fedot, По ходу нужно подарить двд диск Фабрика666 там можно посмотреть что такое альтернативная рок музыка(самые известные команды россии) и как там что заканчивается ... Если наше прошлое выступление было хорошим то я роботRZX№433630
А мне понравилось!!! Противоядие - за них я отрывалась на все 100 %, Пропавшие - УЛЕТ!!! Ну и гости. Девушка из Белорусии - :shock: это что-то, ну а Нарьян-Мар!!! У меня нет слов - одни эмоции...ПОЗИТИВНЫЕ!!!!
re:тпл чщвптщ 2006!!! Гы! Попробуй вспомнить хоть одну строчку из второй песни... Ну или хотя бы из первой... Конечно интересно кто из Pantianak'а предложил этот приз... Пытались выяснить -- никто не раскололся сигмер, проясни ситуацию, пожалуйста.
re:тпл чщвптщ 2006!!! ужас, что вы тут устроили! Vastey, я мог вполне по ошибке о чем-то другом сказать, так как не помню, чтоб я на вас ссылался. opening666, я вообще тебя не понимаю!!! я что-то плохое сделал? БЕЗДЕЛЬНИК!!! выборы, это мероприятие, которое обязывает команды готовиться, работать, стараться всем спасибо щяс отосплюсь и напишу свою рецензию, так как мое мнение кардинально отличяется!!! от всеобщегог микрооргазма! микстура - достоные! депт, не понял, шо значит последний раз????выступаем сельхозинститут - форева!!!ЭЛЕКТРОНЩИКИ гости - рулят готовьтесь 1 октября такое должно быть.....
re:тпл чщвптщ 2006!!! вложил на своей теме отчет по прошлому концерту...простите, тока щяс разродился. по рок выборам будет позже чуть. надо себя в порядок привести
А судьи кто??? Sigmer yo нига!!! 5о 5оводу 5оследнего 8ысту5ления Depth - имеется 8 8иду, 4то 8ысту5ления не 5родолжатся, 5ока не будет детально, дотошно и четко не отработан каждый риф; а также 5ока не будут 5одобраны музыканты, способные 8ладеть инструментом и мыслью на уро8не... 5о 5оводу 8ыбора жyouри - _соVершеннос справедлиVо_ была о5ределена гру5па-5обедитель. Это объясняется составом жюри - лишь 1 4еловек слу6ает Hard Core в основном (Земфиру и Троля с Мумей), и 4асти4но MetalCore? А что жеслушают остальные (авторадио-форева? или формат максимум, где играют в основном темы из ДиФМ - ступпид гёл - ав ееее!!!). Остальные - фаны панк-рока и его проявлений. Отсюда у меня несколько вопросов: - Пчему жюри определяло "вкусноту" тем только по концовкам и началкам (кто в жюри был "всем начальникам начальник и кончальникам - КОНЧАЛЬНИК?) - как такое жюри умудрилось (?) поставить такую (какую?) группу как Pantianac НА ВТОРОЕ, а ? Если подумать объективно, то им - диплом участника выборов и У. С. Ё.!!! Я что-то не помню, чтобы жюри перешло на такую музыку такого (какого?) стиля, а из жюри я не знаю только Max Light. - кто из жюри имеет опыт игры на гитаре,позволяющий им без (какого?) труда сыграть риф... ну... ,наприер, из Metallica композиции St. Anger или из Арии "Грязь" и даже из Michael Jackson - Smooth Criminal? Кто оценит нашу технику (без предварительной отстройки очень сложно оценить ритм двух гитар одновременно, темболее если (кто?) судьи... Сомкнулись!
re:тпл чщвптщ 2006!!! Texas, во первых Pantianak! Не надо писАть (и пИсать тоже) неправильно. Дальше от комментариев удержусь, ибо материться не хочу...