Re: re:тпл чщвптщ 2006!!! Во отблагодарил за сюжеты о Sigmer's Party! :shock: Triada, Jota, Pantianak...и все приежжие.
re:тпл чщвптщ 2006!!! 2Demi@n, судить будешь, когда сам организуешь что-нибудь подобное!!! 2IRROR, все понимаю, просто всегда ж хочется большего, как и всем вам ПОДАЛА ЗАЯВКУ ГРУППА ИЗ РУДНИ, Я СДЕЛАЛ ДЛЯ НИХ ИСКЛЮЧЕНИЕ СПИСОК КОМАНД depth меридиан микстура обратная связь противоядие mighty ducks иллюзия снов goreamageddon сепия pantianak пропавшие безвести сельскохозяйственный институт (рудня) ладно, не обижайтесь, просто нервы у самого на пределе всех понимаю
re:тпл чщвптщ 2006!!! сигмер, не невриничай - зело для здоровья вредно... :wink: на Рок выборах будем, теперь вроде как проблем с транспортом нет ...
re:тпл чщвптщ 2006!!! Ни кто не куда не уходил!Эдик переехал ф москву,репы будут проходить раз ф месяц,для нас этого достаточно!Группа живет своей жизнью,все рулез!
re:тпл чщвптщ 2006!!! внимание, состоится организационное собрание в воскресенье 20 августа в 19.00 всем группам делегировать одного человека. на собрании вы сможете задать вопросы организаторам мероприятия тогда же будет проведена жеребьёвка и представлено жюри
re:тпл чщвптщ 2006!!! заявку отозвала группа goreamageddon причина: работают они :shock: группы depth меридиан (монастырщина) микстура обратная связь противоядие mighty ducks (десногорск) иллюзия снов сепия pantianak пропавшие безвести сельскохозяйственный институт (рудня) hot head (ярцево) так в воскресенье всем быть!!! :twisted:
re:тпл чщвптщ 2006!!! в воскресенье я решил не проводить ничего жеребьёвка будет перед концертом НАСЛАЖДАЙТЕСЬ
re:тпл чщвптщ 2006!!! СОСТАВ ЖЮРИ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ АЛЕКСЕЙ "волос" КРЕМЧУКОВ НАТАЛЬЯ ВАЩЕНКО (огни святого эльма) ИРИНА "ЁЖИК" ЗАХАРЕНКОВА ИРИНА ТУГАНОВА имя пятого члена жюри пока неизвестно, но есть наработки и по этому вопросу
re:тпл чщвптщ 2006!!! Изходя из каких критериеф было выбрано это жюри?Интересно как они будут оченивать команды,например Пантианак?Ктонить из них слушает метал хотябы,не говоря уже о тяж,музыке.Прикольно будет посмотреть!Иванова надо было звать он хоть разбирается в тяж.музыке в отличии от этого жюри!Как они будут оценивать технику владения инструментами?если сами играть не умеют а?
re:тпл чщвптщ 2006!!! Я бы с удовольствием поучаствовал, благо слушаю всю музыку и не имею никаких предпочтений в смоленских группах
re:тпл чщвптщ 2006!!! сигмер, А зачем вобще жури? Мне кажется вполне можно устроить всеобщее тайное голосование на входных билетах. Каждый написал бы три группы которые по его мнению заслуживают первое второе и третье места
re:тпл чщвптщ 2006!!! 2opening666, состав жюри определяю я, какой считаюнужным потому как это победители предыдущих рок выборов, плюс, для уравновешивание, нужны и обывательские мнения, то есть непрофессионалы тогда жюри будет действительно независимым, а так, у наших музыкантов есть предвзятое мнение, поэтому таковых я стараюсь избежать, жюри пройдет жесткий инструктаж я имею право заменить члена жюри прямо в зале, если будут основания предполагать, что его мнение будет неадекватным 2Rock It, попроще, пожалуйста вы, между прочим, вообще не участвовали в рок выборах 2Смотрящий в Пустоту, любое мероприятие выборного плана предусматривает жюри а зрители напьются, потеряют билеты, проголосуют не за того по ошибке или еще что не тка и каждый будет идти ко мне с просьбой переголосовать, и я сойду с ума................. то, что я делаю, проверено временем и работает гораздо эффективнее общественное мнение будет учтено, будут стоять урны для голосования и будет приз зрительских симпатий
re:тпл чщвптщ 2006!!! сигмер, не нужен пятый кандидат в жюри? Я уж точно буду не предвзятым, тем более меня тут недолюбливают так что буду 100% адекватно оценивать только музыку!
re:тпл чщвптщ 2006!!! Смотрящий в Пустоту, спасибо Max Light, ЗАМЁТАНО, ТЫ ПЯТЫЙ, ПОЗВОНИ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА, ВСЕ ОБЪЯСНЮ, ЧЁ КУДА, КАК И ОТКУДА BeTePoK666, меньше понтуйся, больше тусуйся