re:тпл чщвптщ 2006!!! привет всем ик очень!!! подала заявку группа PANTIANAK список участников depth меридиан микстура обратная связь противоядие mighty ducks иллюзия снов goreamageddon сепия pantianak веду перпеговоры относительно приезда в жюри вокалиста группы РЕАНИМА курбана, скорее всего он будет председателем жюри
re:тпл чщвптщ 2006!!! домашнее задание, это песня, которая называется ВЕТЕР у всех она одинаковая как вы представляете ветер вот 2 ветерок если кто-то из них приедт, то пожалуйста, я позвоню вокалисту сегодня, о результатах сообщу
re:тпл чщвптщ 2006!!! подали заявку еще две группы список теперь выглядит так depth меридиан микстура обратная связь противоядие mighty ducks иллюзия снов goreamageddon сепия pantianak пропавшие безвести апофеоз напоминаю, что прием заявок заканчивается полночь :twisted: с 9 на 10 августа 2006 года
re:тпл чщвптщ 2006!!! 2 ветерок666 дурак 2Demi@n, все хорошо, просто надо поскромнее меня в жюри не будет, так что можете смело себя вести 2DemioN, все пройдет в Печерске, который стал столицей творческой молодежи смоленска
re:тпл чщвптщ 2006!!! внимание всем группам!!!! 20 августа состоится организационное собрание групп-участников РОК ВЫБОРОВ 2006, на котором будет произведена жеребьёвка среди команд.
re:тпл чщвптщ 2006!!! сигмер, и снова об оценке... Текст домашнего задания оцениваться будет? Должен ли он соответствовать тематике? Допустим ли текст на иностранном (английском) языке?
re:тпл чщвптщ 2006!!! ВНИМАНИЕ! СЕГОДНЯ В ПОЛНОЧЬ ИСТЕКАЕТ КРОВЬЮ ПРИЕМ ЗАЯВОК!!!!!!!! ГОТОВЬТЕСЬ ВСЕМ КОМАНДАМ СРОЧНО СВЯЗАТЬСЯ СО МНОЙ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЕ ПИСЬМЕННЫХ ИНСТРУКЦИЙ
re:тпл чщвптщ 2006!!! итак, прием заявок прекращен!!!!!! до 17 числа будет производиться окончательное формирование участников может кто-то был на юге или на севере, мало ли что, отдыхать может куда ездили, там, в санаторий, в крематорий, на озеро.... пройдет формирование жюри. обо всем буду сообщать. сегодня обсуждался вопрос с оргкомитетом по поводу второй премии, скорее всего, это будут не деньги, а микрофон.. какой-никакой, но все же. вот список команд, которые будут принимать участие в рок выборах 2006 depth меридиан микстура обратная связь противоядие mighty ducks иллюзия снов goreamageddon сепия pantianak пропавшие безвести апофеоз к сожалению, экспромт и 120db, а также хентай, не дали вообще никакого ответа, поэтому, у них есть еще время до 17 числа, но это уже не точно жду вопросы от групп, а то потом будете спрашивать, шо давно написано
re:тпл чщвптщ 2006!!! Сигмер, пиьменную инструкцию вышли мне на "мыло" - demion_bassist@mail.ru если чё, это я, Димка ПРОТИВОЯД. :band:
re:тпл чщвптщ 2006!!! сигмер, что насчет аккредитации журналистов? и где все это мероприятие будет проходить?
re:тпл чщвптщ 2006!!! 2 лаврентий палыч купи мозгов 2 гарсон респект!!! отозвала заявку группа апофеоз список участников таков: depth меридиан микстура обратная связь противоядие mighty ducks иллюзия снов goreamageddon сепия pantianak пропавшие безвести но я думаю, что отпадет еще пара-тройка групп
re:тпл чщвптщ 2006!!! заявку на мой ястдчик, кто будет но, в принципе, мадонны не ожидается, поэтому, всех своих я знаю в лицо так что давайте пишите, думаю, без проблем, только мероприятие надо нормально освещать, милая. снимать всех, а не только приезжих
re:тпл чщвптщ 2006!!! сигмер, блин! не нравиться - зови ОРТ! :twisted: Снимали не только приезжих, так что не надо ля-ля! :twisted: Оправдываться не буду, так , понятное дело, все проблемы наши тебе по барабану....