РИО-парк

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем vasil33, 10 дек 2011.

1. vasil33
    Оффлайн

vasil33 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ага и тут собственники резко очнулись и сказали сами себе: "Что же мы такое творим!?Зачем же мы так не динамично развиваемся!?Может есть у нас шанс!?
    Есть!-скажет один из них..Нам Дюдюка на форуме посоветовала брать оборотом и низкими ценами!!Точно! -выдохнули они и резко снизили цены и повысили обороты.
    ...На самом деле такие высокие цены будут до тех пор пока мы платим.Не ходи и не плати-- они или снизят цены или закроются...а вероятность того,что они очнуться от обморока ниже, чем второе пришествие...
  2. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    Дюдюка Барбидонская, :wub:
  3. Lost Sense
    Оффлайн

Lost Sense Новичок

Credit:
    $706,99
    Book Reviews:
    0
    Ога, и потому квартиры в новостройках раскупаются как пирожки ;)
    Такая же покупательская способность, как в почти любом другом областном центре западной части России.
  4. mexico221
    Оффлайн

mexico221 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  5. Дюдюка Барбидонская
    Оффлайн

Дюдюка Барбидонская Active Member

Credit:
    $9,00
    Book Reviews:
    0
    vasil33, особа приближенная к императору))) не кипятись, время покажет. Что касается "Дюдюка посоветовала" - то размещаются на форуме различные магазины, заведения и прочее - сугубо в рекламных целях, чтобы привлечь внимание к своему заведению, но у халявной рекламы есть обратная сторона - объективная критика))), так что ты зря нападаешь))
  6. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    :rofl: :rofl: :rofl: это пять! это зачОт!
  7. kisayuliya
    Оффлайн

kisayuliya Новичок

Credit:
    $6,00
    Book Reviews:
    0
    только домой вернулись. у меня до сих пор уши заложены, так музыка орала что я не слышала что сын говорит. народа тьма. вещи сдать некуда. в игровую берут вещи, если своего мелкого туда запускаешь, а у меня не мелкий. пришлось и своё пальто и куртки мужа и сына таскать на себе. жарень, дышать нечем( больше туда точно не пойду. доволен только сын, мы с мужем оттуда выползали в полуобморочном состоянии. по поводу цен не знаю. мы взяли карточку на 1000р и туда на 250 нам бонус добавили. не глядя на стоимость сын тыкал в разные автоматы. когда уходили на карточке ещё деньги были
  8. Dust
    Оффлайн

Dust Active Member

Credit:
    $764,18
    Book Reviews:
    0
    ога. и гипергипермаркеты растут как на дрожжах наверное тоже из за плохой покупательской способности.
    дидюка, сгоняй ты уже где -нибудь в субботу вечером к "линии", постой там 10 минут и прикинь количество машин на парковке. заодно и количество черных жипов проанализируй. наверное не смоляне это :mellow:
  9. Sceapt
    Оффлайн

Sceapt Active Member

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    kisayuliya, кстати да, система бонусов приятна. Посещал сие заведение с девушкой в будний вечер, народу было не очень много, но с вешалками беда. Играли в аэрохоккей и в несколько автоматов - у меня даже настольжи по детству появилось.
  10. vasil33
    Оффлайн

vasil33 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да не нападал я,просто на минутку представил себя собственником и немного смешно стало.А вот чтобы реально что то изменить предлагаю завтра всем,кто не доволен то что в РИОпарке :а.громкая музыка б.нет гардероба в.нечего поесть д.дорого- позвонить им (номер телефона есть на карте) и сказать:
    а.выключите музыку б.сделайте гардероб в.завезите бутеров и пиццу в.снижайте цены,берите оборотами,а то тут целый форум скоро перестанет к вам ходить.Уверен если хотя бы 10 человек позвонит - музыку точно выключат и гардероб сделают,а там уже и до пиццы по низким ценам недалеко :)
  11. Вездесущий
    Оффлайн

Вездесущий Active Member

Credit:
    $835,62
    Book Reviews:
    0
    С чего цены снижать, если на вых. не протолкнуться???
  12. vasil33
    Оффлайн

vasil33 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Пусть в будни снижают :)
  13. barmoglot
    Оффлайн

barmoglot Well-Known Member

Credit:
    $2.437,27
    Book Reviews:
    0
    в будни вечером тоже много народа
  14. JudArm
    Оффлайн

JudArm Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Дурдом.
  15. vasil33
    Оффлайн

vasil33 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Как и предлагал позвонил им сегодня.Сказали что я не первый уже сегодня жалуюсь :) Сказали что донесут наши просьбы до начальства и что музыку выключат почти наверняка т.к. их самих задолбала уже,вешалки типа заказали давно,скоро привезут,и что планируют в будние дни увеличить размер бонусов... с остальным пока непонятно..
  16. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    еслиб оне еще и вентиляцию сделали :) душно очень
  17. sIdor
    Оффлайн

sIdor Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А вот это вряд ли...
  18. -LILU-
    Оффлайн

-LILU- Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    А что по сравнению с Центрифугой? Насколько поняла там есть куда вещи сдавать. А разница в ценах есть?
  19. Лесник
    Оффлайн

Лесник Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    РИО в будни пусто, как и все остальные этажи. Музыка вроде не так орет, как описывали. Может сделали тише. Лабиринт нуждается в явной разбивке времени, тогда и народ подтянется. Система карточек весьма удобна. Плохого тоже навалом. Аннотации висят еще с китайских времен и даже практически нет кратких пояснений на автоматах на русском языке. Эргономика автоматов вождения не оставляет шансов малышам начальных классов. Из автоматов больше понравились крокодильчики, обезьяны и маленькие разноцветные мячики. Вместе с лабиринтом едва потратили 400.
  20. Тетя ВАЛЯ
    Оффлайн

Тетя ВАЛЯ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В Рио парк своих детей отвела на этих выходных, отвела их в 6д им очень понравилось, правда стоимость сильно завысили 150р
    ,а нового в принципе ничего нет, но вот что откровенно меня порадовало- это персонал. Все работники очень дружелюбны и все очень хорошо и просто объясняют(даже мне было понятно как играют мои дети!!). Кафе очень дорогое есть толком нечего, цены на продукты завышены В 3 РАЗА, что очень пугает. Да и еще в 6д мне и детям не понравились очки(Почему они одинаковые, что на взрослого, что на ребенка?? Мы НЕ КИТАЙЦЫ мы не сделаны ПО ОДНОМУ ЭСКИЗУ!!). А теперь к главному распишем все что мне понравилось(не понравилось) по пунктам:
    1) Очень понравилась работа оператора(простите не запомнила имя) на все мои вопросы он отвечал уверенно, очень четко, и при этом все время улыбался что конечно очень повышало настроение!!
    2) В самом кинотеатре понравились кресла!(ПО СРАВНЕНИЮ С 5Д)
    3) Работа всех эфектов на высшем уровне!!
    Что не понравилось:
    1) ОЧКИ
    2) Почему-то из 6 кресел работали только 4 из-за этого сформировалась большая очередь(чтобы посмотреть 6-ти минутный фильм ждали ЧАС).
    3) Была 10-ти минутная профилактика (как мне объяснили из-за очков (мол они дорогие и им нужна подзарядка)), что очень раздражало!!
    4)Почему нельзя все ролики сделать по времени (например в 11 00 то-то в 11 10 то-то) и люди бы не стояли в очереди просто купил билет и пришол по времени.
  21. Mashka
    Оффлайн

Mashka

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Водила сегодня ребенка в сие место... Содом и Гоморра. Музыка орет, автоматы верещат, очереди к к аждому, жарко... Впечатлила бабуля, игравшая с внуком с хоккей типа - одной рукой она отбивала шайбу, другой держала внукову куртку. :crazy: Есть вывеска "Гардероб", но это оказалась просто вешалка-палка без всякого присмотра. Взгрустнулось около автомата, где было много детей школьного возраста -аналог взрослого однорукого бандита. Зачем?
  22. Kenny
    Оффлайн

Kenny Active Member

Credit:
    $398,99
    Book Reviews:
    0
    +1, музыку раз в 10 тише можно сделать, пробыли там ровно 1 минуту. :crazy:

Поделиться этой страницей