Согласен сервис отличный и по поводу магазинов только положительные эмоции, последнии полгода точно!!!
был в вашем офисе, решил через вас заказать себе новый сервер 19'', 2шт XEON 5405.. винтов на 800 гигов.. короч мелочи.. встало всё очень даж дешево.. ниже чем у этегры или аналогов Пролианта.. оформили бумаги на аванс.. в августе думаю получим.. а пока в отпуск уезжаю.. приедё, а он меня уже на складе готовый будет ждать
Отвратительный магазин (Багратиона) , собирался купить там проц, а когда спросил у продавцов что за зверь, каждый из них говорил мне заученную фразу,(оверлокер . ком). Я могу пошарить по инету, найти характеристики, но я не на оптовую базу пришел.......
extrimland, интересен вопрос, который ты задавал... з.ы. Без обид, просто бывают кадры, котрые хотят узнать максимальный потенциал разгона штук 5 процов, да и плюс на сколько можно поднять напряжение на оных...
Чо, в рубине (чо там линк вроде) и в ПК на гагарина долго и подробно объясняют =) а главное - правильно
Процы новые не каждый час выходят, да и инет на работе у них не в линейку играть, а чтобы следить за отраслью и быть компетентными. Иначе нафиг такие консультанты нужны.
Уже обанкротились или ещё в процессе? Они денег знакомым должны,но им никакого уведомления не приходило от конкурсного управляющего с просьбой подтвердить сумму задолженности.</div>