Пыточная: Супермаркет "Второй дом"/"Сота". Первые впечатл

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем winzard, 24 май 2005.

1. AlexSM
    Оффлайн

AlexSM Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    Жаль, что я в этот момент был на работе :angry: . Что тут обьяснять?</div>
  2. Denis Tkachenko
    Оффлайн

Denis Tkachenko Новичок

Credit:
    $817,00
    Book Reviews:
    0
    По какой причине не пустили.</div>
  3. AlexSM
    Оффлайн

AlexSM Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    Ничего не обьяснили. Я обычно в таких случаях охраннику обьясняю, что я лично с него спрошу за такую парашу, а контора мне их по барабану.</div>
  4. tking
    Оффлайн

tking Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

никак, я обслуживаю кассы и во втором доме. Это просто одна бабка сказала :rolleyes:</div>
  5. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.851,50
    Book Reviews:
    0
    Очень своевременный ответ.
  6. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $765,66
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Очень своевременный ответ.[/quote]
    Ну, как срок годности темы вышел, так и ответил.</div>
  7. tking
    Оффлайн

tking Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Ну вопрос висел в воздухе.</div>
  8. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $765,66
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Ну вопрос висел в воздухе.[/quote]
    дамокловым мечом</div>
  9. asonne
    Оффлайн

asonne Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    Ночью сонные продавцы.утром салаты вчерашние. А в целом спасает большой ассортимент
  10. Jolly
    Оффлайн

Jolly Новичок

Credit:
    $686,00
    Book Reviews:
    0
    Во Втором доме на Кирова наичудовищный запах! Или только мне так кажется?
  11. vladimir_ff
    Оффлайн

vladimir_ff Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Один из немногих магазинов, где можно купить действительно хорошее немецкое пивко.
    А не напиток со вкусом пива.
  12. huntress
    Оффлайн

huntress Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    сча из второго как раз на нахимова. салат там "любимый"- число изготовления стоит 14 О_о! а сення 18.</div>
  13. huntress
    Оффлайн

huntress Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    только в центруме мона купить хорошее пиво, что продають во вторм загадка! :D</div>
  14. tasha22
    Оффлайн

tasha22 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Сотрудничала когда-то с этой конторкой,не долго но тесно.И думала,что скоро они загнуться,а они все разрастаются,что меня вообщем удивляет.
    1)Ненадежные партнеры,многие торговые организации выбивают деньги по судам или работают только на предоплате.
    2)Регулярно текучка кадров причем всех,начиная с руководства.Отсюда нет олаженной работы персонала ни в одном магазине и вечные проблемы....все наверно сталкивались с тем,что берут товар а на кассе говорят что его операторы еще не занесли и его нельзя купит,а еще бывает так что покупаешь какой-нить кефир,а по кассе он проходит рублей так за 100.А когда берешь на большую сумму этого не замечаешь и это тоже все ошибки операторов.
    3)А еще работникам там не любят платить з/п.
    Еще много чего интересно и про старые салаты и многое другое.....
    поэтому я туда почти не хожу ,а если захожу,то так по мелочи купить.</div>
  15. huntress
    Оффлайн

huntress Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    деваццо некуда, второй дом кругом и всюду. а в магните нет, допустим моего любимого винегрета :( (а я ленивая :( готовить, лень)., конечно стараюсь ходить в другие магазины, но и в дом 2 приходиццо ходить... Да просто потому, что в доме 2 есть банкоматы и обслуживание пластиковых карт, чего нет в др магазинах, согласитесь удобно же (я наличку в кармане почти не таскаю).</div>
  16. Вездесущий
    Оффлайн

Вездесущий Active Member

Credit:
    $835,62
    Book Reviews:
    0
    На Октябрьской в сабже вонь на входе такая, что рвота вызывается....если чуть расслабится и пройти подальше в зал, то лучше пахнет...
  17. tasha22
    Оффлайн

tasha22 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вот это то и печально.До тех пор пока к нам в город не придут нормальные сетевые магазины,а с таким колличеством Вторых домов уверенности нет в этом,деватся будет некуда и эти товарищи будут процветать.Кстати Смоленск это единственный город,где эта сеть смогла так широко развернуться</div>
  18. huntress
    Оффлайн

huntress Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    впринципе их задушить можно, но это в теории :rolleyes:</div>
  19. emilem
    Оффлайн

emilem Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    раньше думал что в смоленске есть хорошие магазины это Универсам, Пушкинский на Ленина, Дикси вроде ничего и Второй Дом. Пока этот самый второй дом не открыли в моем доме на первом этаже.
    Это ппц, у меня теперь не двор а свалка, постоянно все закидано коробками, которые они убирают раз в неделю это раз.
    Второе у них есть грузовые машины, так вот одна из них сломалась и уже с октября месяца стоит около дома во дворе, ни вызов гаи, ни вызов каких то комиссий на них не действует, сначала говорили что это тачка не наша, а потом когда я пробил номера и в лоб сказал что ваша, начали отмазываться что типа руководство не может принять решение куда ее деть. Сволочи вообще одним словом.
    Я слышал что у них сейчас стратегия прежде всего скупить как можно больше в смоленске и области магазинов, и открыть свои, а потом может они и будут задумываться о покупателях, кстати как и о поставщиках, по договарам они должны платить за продукты с отсрокой в 60 дней, представте 60 дней!!! а часто бывают просрочки платежей.
    Вот. А и еще.
    Есть такая рекламная премия Выбор Потребителей. Вручает торговая марка под приктытием Администрации города, ну вообщем кто рекламы много дает в торговой марке тому и премия)) Вообщем нашему магазинчику повезло и мы там были на вручении, так вот вам что расскажу, есть такая женщина Омельченкова из комитета по защите прав потребителей, она когда речь свою толкала на вручении акцентировала внимание, что в этом году были номинированы два магаза продуктовых на эту премию Магнит и Второй Дом, но никто из них не получит премию, так как через чур много жалоб и судебных разберательств, вроде бы должны были показывать по телику, там было телевидение, но я как счастливый обладатель Триколора, не видел про Смоленск ничего уже несколько лет, и если честно не очень то и хочу))
  20. Pjanaja_Macha
    Оффлайн

Pjanaja_Macha Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    Стараюсь редко заходить в этот магаз. Выхожу с ощущением плевка на голове.
  21. Speaker
    Оффлайн

Speaker Новичок

Credit:
    $745,83
    Book Reviews:
    0
    Привет всем!Кто что знает расскажите про сеть торговых магазинов Второй дом.Как там насчет текучки кадров и вообще отношений к персоналу, желательно IT.Очень любопытно как там платят ЗП и все такое.
  22. @ндрюх@
    Оффлайн

@ндрюх@ Active Member

Credit:
    $705,48
    Book Reviews:
    0
    Целая ж тема висит про второй дом
  23. Doping87
    Оффлайн

Doping87 Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>отношений к персоналу[/quote]
    К кассирам оч. жесткое. Знакомая у меня там работает - рассказывала. А вот к IT-шникам - не в курсе</div>
  24. Speaker
    Оффлайн

Speaker Новичок

Credit:
    $745,83
    Book Reviews:
    0
    Да там тема про обслуживание больше висит, а не про то сколько ЗП и как платят во время или нет не заметил....
  25. Doping87
    Оффлайн

Doping87 Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    Speaker, а ты что IT-шником туда хочешь устроиться?

Поделиться этой страницей