Пыточная: Супермаркет "Второй дом"/"Сота". Первые впечатл

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем winzard, 24 май 2005.

1. Тина
    Оффлайн

Тина Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Re: re:рЩФПЮОБС: уХРЕТНБТЛЕФ "чФПТПК ДПН". рЕТЧЩЕ

Не знаю, как это технически происходит, но только меня на этом 2 раза пытались обуть. :!:
    Первый раз я обнаружила дома. Благо сохранилась наклейка на пакет и чек кассовый. Разница была около 50 руб. за 700 гр. мяса. Я подошла к администратору, показала эти обе бумаженции - мне разницу выплатили, правда между собой пытались разобраться минут 30.
    Второй раз - чуть больше чем на 10 руб. за фарш, тоже что-то около 700 гр. Я на кассе сразу показала кассирше. Она схватила пакет, сбегала куда-то, вернулась, а на пакете была приклеена уже цена, пробитая по чеку. Вразумительного объяснения не дала, но доказательство обмана - изъяла.
    Я написала в жалистную книгу замечание. Но никаких результатов. Она там вообще вся исписана... Без визы об отработке жалобы. Короче беспредел... Глаз да глаз!!! :x :x :x
  2. alexander
    Оффлайн

alexander Новичок

Credit:
    $722,42
    Book Reviews:
    0
    re:рЩФПЮОБС: уХРЕТНБТЛЕФ "чФПТПК ДПН". рЕТЧЩЕ ЧРЕЮ

А мне вот и второй дом нравится, и киселевский 45-ый, и Слобода. Сейчас больше всего нравится 45-ый, ибо рядом с домом и почти все что надо есть. Но с сосисками и правда напряженка :( Только в новый год там купил единственную упаковку Ветчинных, и с тех пор ничего приличного там не видел.

Но в целом проблем особых с закупками нет. В универсам выбираюсь разве что за сосисками и зерновыми хлопьями Harmony(или как-то так) для жены (ибо она только их ест). Еще не во всех магазинах есть творожки 101-зерно, но в 45ом они обычно таки бывают, так что искать не приходится. Ну а остальное в любом магазине найти можно.
  3. Тина
    Оффлайн

Тина Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Re: re:рЩФПЮОБС: уХРЕТНБТЛЕФ "чФПТПК ДПН". рЕТЧЩЕ

С математикой у мине все в порядке... как и с логикой.
    Не спорю, что на кассе цены внесены в базу. Только цены на ценнике и в базе - почему-то разные. :x
    Из личного опыта в мясном отделе!! Ценник на лотке с продукцией был занижен (как мне потом пытались объяснить - нечаянно). Я б поверила, еслиб печальный опыт не повторился со мной еще разок и с моими знакомыми тож. Почему б, например, не взять полуфабрикат шашлычка из свинины (чистое и красивое филе без сала) по цене 150 руб.кг? При этом и ярлычок на пакет вешают исходя из этой цены... Привлекательно? Заманчиво? Доступно? Бери !!!!
    Не все на кассе рассматривают чеки!!!! и сравнивают их с объявленной ценой. Вот здесь - сюрприз!!!!
  4. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $765,66
    Book Reviews:
    0
    re:рЩФПЮОБС: уХРЕТНБТЛЕФ "чФПТПК ДПН". рЕТЧЩЕ ЧРЕЮ

2noik, я уже писал. Взять, например, сосиски в упаковке. Они ее взвешивают. Зачем? Там вес уже указан. А упаковка весит 50 грамм (что получается вычитанием их веса и веса производителя). 50 грамм по 200 руб - это уже 10 рублей.
  5. Serzhu
    Оффлайн

Serzhu Новичок

Credit:
    $767,00
    Book Reviews:
    0
    1)В субботу купил открытые чипсы Krack, обнаружил только дома.
    2)ГЫ, хотел купить свинину и на вопрос - Свежая? Продавщица, тетка совкового вида, демонстративно вытащила лоток, приблизила к своим ноздрищам мясо, обнюхала, ответив при этом утвердительно...
    Теперь я вегетарианец :) Образ "второго дома" отложился в памяти надолго.
  6. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Как вариант могу предположить, что это "происки" персонала.
    Вы платите больше, они затем делают возврат по кассе излишне пробитой суммы.
    Деньги в карман.</div>
  7. STRATEG
    Оффлайн

STRATEG

Credit:
    $5,65
    Book Reviews:
    0
    Я тут уже отписывался как-то. У меня друг открывал один из магазинов в должности директора. Потом сленял от туда. Говорит, думал, цивильная контора, столичный маркетинг, а узнал их кухню и понял - лохотрон. Там весь бизнес построен на обманах покупателей и особенно поставщиков (непроплаты поставок).
  8. Ветер
    Оффлайн

Ветер Active Member

Credit:
    $1.332,00
    Book Reviews:
    0
    Пральна, что смотался, так и сесть не долго
  9. dolphin2
    Оффлайн

dolphin2 Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    Всегда когда приезжаю в Смоленск закупаюсь именно здесь,потому что не могу найти в Смоленске другого такого супермаркета,где бы всё было(ну или практически всё). На новый год 2006-2007 объездил пол Смоленска в поисках нормального супермаркета,ничего лучше "Второго дома" не нашёл.
    моё мнение
  10. Vlad_02
    Оффлайн

Vlad_02 Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    офф: а как же Центрум? Не в счет?</div>
  11. dolphin2
    Оффлайн

dolphin2 Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    Не живу в Смоленске,поэтому не знаю обо всех супермаркетах.
    Где он находится?
  12. 67RUS
    Оффлайн

67RUS Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Супер маркет второй дом - полная Х.....Я! И механизм н@"№;ки у них нормально отлажен!

Завалились как-то часа в 2 ночи в тот что на нахимова... Набрали товара на пару тыш, идём расплачиваться... ТОварищ вывалил всё на кассу, я деньги на телефон пошел ложить, возвращаюсь - картиНа маслом: сучка, сидящая на кассе, берёт ьутылку коньяка, и под видом того, что поправляет помятую этикетку с штрихкодом опаскает её чуть ниже кассы и тут же параллельно сканирует бутылку немирова... Типа думала, не трезвы - не заметим??? Мы там такое такое устроили.... Вызвали какого-то управляющего, он обещал её уволить...

Ну и какое впечатление может остаться после такого о магазине??? Не хожу туде больше и вам не советую!

Один супер маркет в смоленске нормальный - Центрум! Но там бесят тёти, которые постоянно норовят упаковать мою сумку в пАкет!
  13. Vlad_02
    Оффлайн

Vlad_02 Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Один супер маркет в смоленске нормальный - Центрум! Но там бесят тёти, которые постоянно норовят упаковать мою сумку в пАкет![/quote]

+100</div>
  14. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $765,66
    Book Reviews:
    0
    dolphin., а подпись придется сократить. Шибко большая она в высоту
  15. Diva
    Оффлайн

Diva Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Пить меньше надо, а кассиру что бутылка Немирова, что коньяка по барабану, деньги она с этой разницы никак себе в карман не положит</div>
  16. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Твоё какое дело сколько кто пьёт? И вообще почитай внимательно о чём человек говорит, а потом высказывайся</div>
  17. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.851,50
    Book Reviews:
    0
    Я что-то развод не понял. пробить не самую дорогую водку вместо коньяка - это развод??</div>
  18. Георгий
    Оффлайн

Георгий Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    Из рассказа не очевидно, что "вместо".
    Возможно цель кассира была пробить и коньяк и водку, но водку забрать себе.
    Мне как-то в Магните пробили вместо одной херни какую-то другую, но обнаружил я это уже дома, а одеваться и идти разбираться было просто лень, ибо разница в цене была где-то 15 рублей.</div>
  19. pAin
    Оффлайн

pAin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  20. DDIM1982
    Оффлайн

DDIM1982 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    А как вам копейка?
  21. pAin
    Оффлайн

pAin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    после того как купил там палёный швепс(!) больше туда не ногой.
  22. vanoid
    Оффлайн

vanoid Новичок

Credit:
    $775,38
    Book Reviews:
    0
    А я во втором доме покупаю... пиво бахус. Оно там всегда есть и всегда свежее (2 или три дня от роду) :)
    Больше, правда, там покупать нечего :)
  23. 67RUS
    Оффлайн

67RUS Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Пробила она и водку и коньяк... Водку, наверно, домой хотела прихватить...</div>
  24. Лаврентий Палыч
    Оффлайн

Лаврентий Палыч Active Member

Credit:
    - $8,58
    Book Reviews:
    0
    В пятницу офигел в магните: было пиво бахус и причем производства четверга</div>
  25. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    это скорее Магнит офигел от такого поситителя

Поделиться этой страницей