Пыточная: Супермаркет "Второй дом"/"Сота". Первые впечатл

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем winzard, 24 май 2005.

1. Гек(брат Чука)
    Оффлайн

Гек(брат Чука) Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Re: Магазин "Второй дом"

Ну дык надо лишить этот гангстроном гордого звания "супермаркет" и переименовать в магазин "Арбузы", убрав заодно с полок весь остальной товар как непрофильный. Один фиг половина из того, что лежит на полках в пищу уже мало пригодно, вот и не покупают, а арбузы, вишь-ты дюже хороши... Только вот сезон арбузный пройдет и дальше что ?
  2. Дюдюка Барбидонская
    Оффлайн

Дюдюка Барбидонская Active Member

Credit:
    $9,00
    Book Reviews:
    0

Интересно, и сколько же Вы сэкономили на 2 громадных арбузах, которые дешевле чем у всех на 2 руб. за кг? 15 рублей? Мда.... с такими акциями можно жить на широкую ногу и ни в чём себе не отказывать. Бабульки с маленькими пенсиями бы искрене порадовались такой экономии, жаль только 2 громадных арбуза не дотащат.
  3. VasyaPupkin
    Оффлайн

VasyaPupkin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Копейка рубль бережет. ;)
    Если два абсолютно идентичных товара продаются рядом друг с другом (не нужно тратить время и деньги на проезд) и между ними есть разница в цене, то, по-моему, глупо покупать тот, что дороже. :unknw:

З.Ы. А у бабулек, чтобы таскать тяжести, есть дети и внуки. :)
  4. Дюдюка Барбидонская
    Оффлайн

Credit:
    $9,00
    Book Reviews:
    0

VasyaPupkin, согласна.
  5. adrenalin
    Оффлайн

adrenalin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

А вывод один: "Тыкайтесь" все в Центрум.... а в свободное время - на рынок за арбузами... и будем вам всем - СЧАСТЬЕ.....
  6. adrenalin
    Оффлайн

adrenalin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

А вы что теперь, в магазин ходите, чтобы просрочку посмотреть?..... И на фиг нам еда домой? может устроитесь работать туда.. и скажут вам все: "Спасибо",,,,,,,,,,,,,
  7. adrenalin
    Оффлайн

adrenalin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

ага... еще и водка должна рядом стоять просроченная... смотрим, не отравляемся, люди... или, нелиюди уже???....
  8. adrenalin
    Оффлайн

adrenalin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

( ну конечно.... теперь тут появился волонтер и от Дикси.... кто кого переплюнет.... Эх, мы, граждане покупатели, скоро на улицах массовые драки будут за имя "НАСТОЯЩЕГО ДОБЛЕСТНОГО МАГАЗИНА, В КОТОРЫЙ НЕ ХАРКНУЛ НЕ ОДИН ПОКУПАТЕЛЬ"............................
  9. MihaIgla828
    Оффлайн

MihaIgla828 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    упаковочное оборудование

все равно не чего не понял (
  10. Rusich
    Оффлайн

Rusich Новичок

Credit:
    $728,00
    Book Reviews:
    0

вах-вах, сколько яду. смотри на себя не попади, отравишься.интересно,где сообщение такое раскопал, я его даже и не видел, видимо удалено было.посмотри еще кто автор - дико хочу с ним полюбезничать :diablo:
  11. bongon
    Оффлайн

bongon Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0

ну сколько можно тему Д2 поднимать??? и так всем ясно, что магазины с "душком"...
  12. Drug
    Оффлайн

Drug Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

:bad:
  13. Ник Ник
    Оффлайн

Ник Ник Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

я тут понаблюдал за этой сеткой...будущего у них нет
  14. Ник Ник
    Оффлайн

Ник Ник Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

а между прочим, жалко терять магазины: "Смоленский", например, на Октябрьке
  15. Дюдюка Барбидонская
    Оффлайн

Credit:
    $9,00
    Book Reviews:
    0

Второй дом... :help: :help: :help: ....мы тебя теряем....SOS!!! :rofl:
  16. Гек(брат Чука)
    Оффлайн

Гек(брат Чука) Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Что-то давно тему не поднимали, а зря...
    В магазине на Шевченко не далее как сегодня картина следующая: холодильник с молочкой (вернее холодильник где должна была бы быть молочка) - температура на мониторе 14,7 градуса. Берем первый попавшийся пакет майонеза, Скит-оливковый. Дата изготовления 25.06, срок хранения при 6-18 градусах 30 суток. Далее Скит-йогуртный дата выработки 09.07, т.е. похороны завтра. Слобода оливковый, тоже 09.07 при тех же сроках реализации. И т.д.
    Барышне дефилировавшей по залу обозначил, что на витрине просроченный товар, на что получил сказанное с железобетонным спокойствием:
    - значит уберем.
    Думаю ни для кого не будет удивлением, что при наличии такого количества просрочки, львиную долю которой хошь-не хошь, а придется списать, и полупустых полках - результат заработанной репутации на продовольственном рынке, жить Дому-2 осталось не так уж и долго. Вопрос, что будет потом.
    У кого какие будут соображения ?
  17. Дюдюка Барбидонская
    Оффлайн

Credit:
    $9,00
    Book Reviews:
    0

Будет жить и еще долго радовать благодарных покупателей просрочкой.
  18. Гек(брат Чука)
    Оффлайн

Гек(брат Чука) Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Ну это вряд ли. Метастазы, знаете ли... :cray:
  19. Rusich
    Оффлайн

Rusich Новичок

Credit:
    $728,00
    Book Reviews:
    0

Гек(брат Чука), думаю, тему не забыли. просто никто туда не ходит :crazy: .с последнего сообщения в теме сабж не посещаю и надеюсь, долго еще посещать не буду.
  20. ValDer
    Оффлайн

ValDer Новичок

Credit:
    $924,82
    Book Reviews:
    0

Логично...
  21. Гек(брат Чука)
    Оффлайн

Гек(брат Чука) Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

В принципе согласен. Днем народу совсем нет. На Нахимова сидит один кассир, да и та скучает. Вечером, может не во всех, но кое где поживее, однако если обратить внимание на то, что покупает народ, то можно увидеть, что ассортимент большей частью ларечный, т.е. пиво ну и чего-нибудь к нему присовокупить. Покупать салаты, колбасу, сыр и молочку при мне самоубийц не нашлось. На Нахимова, кстати, замороженные продукты отсутствуют как класс. То есть 4 большие бонеты стоят абсолютно пустые.
    Отдельно хочу сказать о винной витрине. Она съежилась до неприличия. Водкой и пивом еще как-то полочное пространство закрывают, а вот вина похоже доторговывают старые запасы.
    Метастазы.
  22. ValDer
    Оффлайн

ValDer Новичок

Credit:
    $924,82
    Book Reviews:
    0

Вчера вечером заходил в Соту напротив физдиспансера. С товаром бедновато, бонеты стоят пустые, но общее впечатление от магазина гораздо лучше, чем от свинарника на Нахимова.
  23. Малюта
    Оффлайн

Малюта Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Мдя,зашёл купить сосисок,а девушка мне, ой,а у них срок хранения истек........Я говорю колбаски тогда что-ль копчененькой.......Но тут ответ,а она хм......ну как....бы...... Я говорю,ладно.пойду я.......Девушке-продавцу ОООгромное спасибо!!! А, магазин-никакой((((( Такое очучение рынок просроченных или близких к смерти товаров((((
    p.s. Да,думал водки куплю.......Так вот не было........Хорошей...Супермаркет.
  24. alexander
    Оффлайн

alexander Новичок

Credit:
    $722,42
    Book Reviews:
    0
    Re: Пыточная: Супермаркет "Второй дом"/"Сота". Первые впечат

Охренеть, в магазине на раевского нет сахара. Т.е. неделю назад не было рафинада, а сейчас нет и сахара-песка. Сгущенка тоже только в тюбиках из под зубной пасты, причем штуки 4 стояло всего (причем написано, что храниться должно пр 0-+10).
  25. offtopus
    Оффлайн

offtopus Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Re: Пыточная: Супермаркет "Второй дом"/"Сота". Первые впечат

Нет сахара - значит, опять должны поставщикам и не платят. Ничего не меняется в этих "чудесных" магазинах. Я уже давно не хожу, делать там нечего, это ж все равно как "секонд-хенд" идти и рыться, ища для себя что-нибудь получше. Только от тряпки вреда не будет, а от просроченной колбаски и т.д. можно и в больничку загреметь. Что-то замолчали защитники своего дела из этой сети, энтузиазм закончился?

Поделиться этой страницей