Пыточная: Супермаркет "Второй дом"/"Сота". Первые впечатл

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем winzard, 24 май 2005.

1. Дюдюка Барбидонская
    Оффлайн

Дюдюка Барбидонская Active Member

Credit:
    $9,00
    Book Reviews:
    0
    Re: Магазин "Второй дом"

ValDer, не плюйте ядом. Вы меня откомментировали, спросили правильно ли меня поняли, я вам ответила. В ответ получила заявление "не устраивайте мне ликбез".
    Блин да даже и в мыслях не было, вообще не с Вами диалог был. Так что не нервничаем, всё наладится.
  2. ValDer
    Оффлайн

ValDer Новичок

Credit:
    $924,82
    Book Reviews:
    0

Да куда ж оно денется... :)
  3. Дюдюка Барбидонская
    Оффлайн

Credit:
    $9,00
    Book Reviews:
    0

:give_rose:
  4. Shura Vasilenkova
    Оффлайн

Shura Vasilenkova Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0

"Второй дом" превратился в самый тухлый магазин и как его ни назови лучше он не становится.
    Раньше каждый обед ходила покупать салатики или горячее, но после нескольких тухлых салатов, черствого хлеба и кислого молока перестала туда заглядывать.
    Как только спрашиваю свежий ли салат, продавцы либо смеются либо говорят что нет. Вот так то. Проверки на них нет! :chort:
  5. Lakki777
    Оффлайн

Lakki777 Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0

да, салаты там раньше были отличные, но сам столкнулся с несвежей продукцией, и перестал там питаться, ИМХО лучшие салаты теперь только в 45 остались
  6. Alexsmol23
    Оффлайн

Alexsmol23 Active Member

Credit:
    $741,44
    Book Reviews:
    0

rouse, система рекрутинга подобных сетей построена на круговороте из поиска дураков, которых потом можно кинуть на з\п и всевозможных штрафов. Кстати, именно чем больше эйчарка удержит с работника в виде штрафа, тем больше получит она сама по итогам месяца)))
  7. rouse
    Оффлайн

rouse Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Можно посочувствовать тем, кто идет туда работать. Видимо не от хорошей жизни.
  8. Mr.Zet
    Оффлайн

Mr.Zet Active Member

Credit:
    $705,59
    Book Reviews:
    0

Сегодня товарищь поделился впечатлениями.

Зашёл за вином, посмотрел, выбрал. Смотрит на срок годности: пол года как просрочено.
    Позвал рядом стоящую девочку, та видимо администратора. Так мол и так, просрочено.
    - Да, спасибо вам, мы сейчас же всё снимем с витрины!
    подогнали тележку, винцо сняли и чел с чувством выполненного долга двинул домой.

На следующий день вино стоит на прежнем месте.
  9. Дюдюка Барбидонская
    Оффлайн

Credit:
    $9,00
    Book Reviews:
    0

:yahoo: Прикольно, с просрочкой и тухляком по-видимому лучше не стало, а вот сервис явно пошёл в гору. Главное ведь что - покупатель ушёл довольный и вернулся на следующий день в магазин! :rofl: :rofl: :rofl:
  10. BiZZone
    Оффлайн

BiZZone Новичок

Credit:
    $631,00
    Book Reviews:
    0

Смутно представляю как вино может быть просроченным?
  11. Mr.Zet
    Оффлайн

Mr.Zet Active Member

Credit:
    $705,59
    Book Reviews:
    0

На вине стоит гарантированный срок хранения. А то что получится в бутылке по истечении этого срока хз.
  12. BiZZone
    Оффлайн

BiZZone Новичок

Credit:
    $631,00
    Book Reviews:
    0

Все это неоднозначно. Надо не подменять понятия. Напиши какой магазин и какое вино. Уверен что если таковой факт имел место. ТО вино до сих пор продается...
  13. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $765,66
    Book Reviews:
    0

Если это вино, а не порошок разведенный, то получится марочное вино и надо ценник менять.
    Я жалею, что коньяк в бочках не продают. Мне, бывало, попадался коньяк, розлитый лет пять назад.
  14. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $765,66
    Book Reviews:
    0

Однако! В дополнение к своему предыдущему посту, но с совершенно противоположным смыслом: насколько я понял из анонсов (тут должно быть irony) Сота - это совершенно не "Второй дом". Откуда же у них уже просрочка? Они просрочку закупали, что ли?
  15. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.851,50
    Book Reviews:
    0

Чтобы он выдерживался, ему надо в бочках дубовых стоять.
  16. Елена Премудрая
    Оффлайн

Елена Премудрая Новичок

Credit:
    $733,00
    Book Reviews:
    0

А что это за магазины такие - Второй дом?
    Это где сейчас Сота на Кирова, или Октябрьский на Октябрьской соответственно? :acute:
    Только нераспроданные пакеты их выдают, да ещё на Октябрьской ночью плёнка просвечивается,
    которой они стыдливо название прикрыли...
  17. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $765,66
    Book Reviews:
    0

Коньяк - да. Вино - нет, оно как раз в бутылках зреет.

Елена Премудрая, тебе в редакции вообще за что платят? Ты ж не в курсе всего!
  18. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.851,50
    Book Reviews:
    0

winzard, ОН - это коньяк. Вино - ОНО. И не всякое вино в бутылках зреет. Сухое, например, в тепле превращается в великолепный винный уксус.
  19. Garik
    Оффлайн

Garik Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Вчера купил в магазине на Нахимова два громадных арбуза. Прекрасного качества. Цена - 12,10 за кг. У всех - не ниже 14. Хвалю за акцию.
  20. UNKIND
    Оффлайн

UNKIND Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0

т.к. ни в Заре, ни в Магните не было картошки, ради интереса зашли посмотреть во Второй дом - достали авоську из корзины, а оттуда рой дрозофилов. Еще во Втором доме на Нахимова/Багратиона уже год как не могут крышу или трубы заделать - всегда с потолка течет и воняет вода. Не был во Вторых домах около года и снова столько же не буду заходить
  21. Garik
    Оффлайн

Garik Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

А еще за арбузами пойду, да и коньяк меня один армянский уж очень устроил. Картошка своя есть, так что дроз-ов не увижу надеюсь.
  22. Дора Моар
    Оффлайн

Дора Моар Новичок

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0

Знакомая рассказывает:"Захожу с утреца в 45-й, иду в сторону салатов, а там продовец за прилавком стоит, доедает старый салат,ложку облизывает и суёт в свежий со словами: Я что у вас тут за подъедалу работаю!"
  23. Гек(брат Чука)
    Оффлайн

Гек(брат Чука) Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Уважаемая Дора Моар, не совсем понимаю, если честно, какое отношение имеет случай рассказанный Вашей знакомой (если даже он действительно имел место быть) к сети магазинов "Второй дом" ? :unknw:
    Ой, блин, пардон, теперь же ж "Сота".
  24. komsomolka
    Оффлайн

komsomolka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Им еще и приплачивать за сумасшедшее превышение нитратов надо. Но, умирают не всею.
  25. Garik
    Оффлайн

Garik Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Да про нитраты - ерунда. Курить, выпивать - не лучше. Зато Арбузы - вкусные. И дешевле, и мне это нравится. Так что за арбузы магазину на Нахимова - спасибо.

Поделиться этой страницей