Пыточная: Супермаркет "Второй дом"/"Сота". Первые впечатл

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем winzard, 24 май 2005.

1. Zhesya
    Оффлайн

Zhesya Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Re: Магазин "Второй дом"

надо было повнимательней посмотреть, иногда пишут см. на крышке, а сами сроки где-нибудь на банке... позвал бы администратора, она бы объяснила. :friends: Я понимаю что это всё ты не придумываешь, во вторых домах еще не такое можно увидеть, но крышки на банках с консервацией мы еще перекручивать не научились точно. :wub:
  2. Zhesya
    Оффлайн

Zhesya Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

:crazy: не надо)))
  3. BiZZone
    Оффлайн

BiZZone Новичок

Credit:
    $631,00
    Book Reviews:
    0

Вчера, заходил в магазин на ул. Нормандия-Неман. Полки-полные. Просрочки сколько не искал, так и не нашел. Неужели дела на лад пошли у собственников....
    Чувствую сейчас йадом заплюют ненавистники...
  4. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0

Выделил ключевое слово. Значит ещё всё впереди? :blum:
  5. ilmarren
    Оффлайн

ilmarren Active Member

Credit:
    $738,00
    Book Reviews:
    0

Я фигею.. То есть продавать чёрти что - это нормально, а те идеалисты, которые всё ещё доверяют магазину и не смотрят срок годности у каждого продукта, ошибаются? Я вот что-то в Центруме покупая продукты очень редко обращаю внимание на срок годности.. Кефирчик люблю свежий, а всё остальное на автомате) А во Втором доме такая практика чревата последствиями(((
    И пакеты, заклеенные скотчем это тоже норма? Даже не вызвало никакой реакции. Прелесть в общем,а не сеть)
  6. Гек(брат Чука)
    Оффлайн

Гек(брат Чука) Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Дык а у нас что ни сеть, то "прелесть". Я федеральные имею в виду. Фортуна куда как поприличнее будет.
  7. Zhesya
    Оффлайн

Zhesya Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

я писала что пакеты заклееные это НЕ нормально, но поверьте это не только во втором доме можно встретить.. с Центрумом вообще такие магазины как второй дом нельзя сравнить. там всё идеально, с этим не поспоришь!!! если бы во втором доме хватало персонала может быть всё изменилось бы в лучшую сторону, а пока... продавцы просто физически не справляются с такими объемами... отсюда и просрочка, и все остальное...
  8. Zhesya
    Оффлайн

Zhesya Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

ну конечно... взяли на заметку, осталось только найти поставщика который крышки нам будет привозить, ну а сроки уже сами подгоним и нарисуем)))) :D
    у вас тут вообще очень весело... столько нового о себе узнаешь!) :angel:
  9. ckfdf.
    Оффлайн

ckfdf. Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Что случилось с Попова??? :diablo: Раньше приходя в магазиняприятно видеть было изменения от отстой-класса в МАГАЗИН. А теперь... На кассе одина женщина с лицом медузы-горгоны и большев зале НИКОГО. Хотел что-то из колбаски прикупитьтак эта медузасорвалась с кассы с криками на весь зал: "Есть там кто-нибудь?"сама мне отрезала колбасу и сама же на кассе и пробилаа в это время из подсобки выходит ТОЛПА чудных продавцов. У них там собрания что-ли в час пик всегда? несколько раз уже так . Больше пойду.
  10. adrenalin
    Оффлайн

adrenalin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Mr.Zet, вранье и бред полнейшее!!!! :aggressive: сколько раз там бывал - ни разу не сталкивался с таким отношением к покупателю.... кстати, про сроки годности на крышках.... они проставлены там.... но видны только при определенном освещении (дико, конечно), но это действительно так.... покрутишь баночку, настроешь под определенным углом - и все читается... так что, все вопросы - к производителю....
  11. Rusich
    Оффлайн

Rusich Новичок

Credit:
    $728,00
    Book Reviews:
    0

adrenalin, если ты не сталкивался, это ни о чем не говорит. что ты за авторитет такой?
    у меня нет оснований не доверять Mr.Zet, а вот твои сообщения в одной теме вызывают вопрос о причастности к вд.
  12. Alastor
    Оффлайн

Alastor Новичок

Credit:
    - $1,23
    Book Reviews:
    0

А кто мне объяснит почему на магазинах (я видел на Окт. революции и Нахимова) название магазина "Второй Дом" завешено черной пленкой? Ребрендинг? Или пипец?
  13. Kenny
    Оффлайн

Kenny Active Member

Credit:
    $398,99
    Book Reviews:
    0

Он был нормальным только первое время после открытия.
    После пары покупок там сырков испорченных(с нормальными сроками годности) и не слишком свежих салатов больше туда не хожу.
  14. Mr.Zet
    Оффлайн

Mr.Zet Active Member

Credit:
    $705,59
    Book Reviews:
    0

Я так и знал! Не хватило чакры для открытия третьего глаза :cray:
  15. Тоша
    Оффлайн

Тоша Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

К сотрудникам ВД - вы бы лучше покупателей обслуживали, а не по форумам слонялись и хвалебные посты писали...
    А на Нормандию зайду ради прикола на днях, только придумаю что мне там купить такое чего без гемора и опаски нельзя купить в другом месте ;)
  16. Kostya
    Оффлайн

Kostya Active Member

Credit:
    $10,83
    Book Reviews:
    0

.
  17. Zhesya
    Оффлайн

Zhesya Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

всё правильно, сроки написаны черным цветом на черной крышке) они еле видны))) тут действительно виноваты производители а не мы))) хоть кто-то меня защитил)
  18. Zhesya
    Оффлайн

Zhesya Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

по форумам мы "слоняемся" в свободное от работы время)))
  19. Zhesya
    Оффлайн

Zhesya Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Alastor, и то и другое :D
  20. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $765,66
    Book Reviews:
    0

Слушай, а чего вы тогда наркотиками не торгуете, раз все равно, чем? Производитель фигню поставляет - ну нафиг такого производителя, других полно. Ах, да, другие со "Вторым домом" работать не хотят.

Я почти в каждой теме этого подфорума пишу: важно не то, что у магазина нет косяков. Косяки есть у всех, даже у Центрума. Важно то, как контора на свои косяки реагирует. В приличных конторах на косяки реагируют так, что у покупателей не возникает желания писать жалобы в роспотребнадзор, санэпидемстанцию, прокуратуру или на форум. В неприличных делают лицо кирпичом, типа "это не наши проблемы".
  21. MightyMouse
    Оффлайн

MightyMouse Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Вот что сообщает АиФ-Смоленск http://www.gorodnews.ru/aif/item.php?id=1956
  22. Тоша
    Оффлайн

Тоша Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Вполне закономерное развитие событий - цессия так сказать, только вот по факту с правоприемника мало чего стрясти удается - косяки в законодательстве...
  23. Rusich
    Оффлайн

Rusich Новичок

Credit:
    $728,00
    Book Reviews:
    0

таки не могу не написать..долго обходил стороной сабж, но сегодня зайти пришлось..
    захотелось жене вечером кальмаров мороженых, с беременными это бывает, пошел я в лаваш,от дома близко - не оказалось, не удивившись отправился во ВД на шевченко, ибо время к десяти, почти все закрыто. зашел и прибалдел - кондиционеры на улице гудят как трактор, внутри же духотища страшная, ладно, можно потерпеть - пошел искать спагетти - как ни странно нашел,пошел за кальмарами, тут и вышел облом. лежат вариантов 15 креветок и ни одного дохленького кальмарчика..ппц ассортимент.поймал продавщицу, спросил, ответ - кончились, ладно.. насилу нашел морской коктейль - один вариант - по цене почти 200р за полкило, цены, оказывается, повыше центрума, к тому же made in China, думаю, фиг вам, а не коктейль. пошел с макаронами на кассу - 15 человек очередь, работает одна касса, в помещении мне тяжеловато дышать. плюнул, оставил там корзинку, ушел ни с чем

пошел дальше..к сабжу рассказ отношение не имеет, вот итог:
    все необходимое купил в Дикси. да и не жарко там. это не к тому,что Дикси отличный магазин (кстати цены вполне бюджетные, а морской коктейль делался в российском приморском городе) - сегодня впервые делал там покупки, судить трудно, а к тому, что ВД деградирует конкретно..
  24. Гек(брат Чука)
    Оффлайн

Гек(брат Чука) Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

На улице гудят не кондиционеры. Это конденсаторы охлаждения компрессоров системы центрального холода. Кондиционеров там, если не ошибаюсь, отродясь не было.
    Что до китайских морепродуктов, то напрасно сомневаетесь, ведь если разобраться, то львиная доля морепродуктов поступает из этого региона: Китай, Таиланд, Вьетнам, Индонезия, ну может еще кого забыл. А "отечественная креветка" - суть та же китайская, но ввезенная "валом" как сырье и расфасованная у нас. Цена вопроса - разница в пошлинах. Так что азиатские морепродукты кушайте смело (все равно других не найдете), внимание следует обращать лишь на качество самого продукта да величину глазури, к сожалению в последнее время прослеживается явная тенденция к ее увеличению.
    Деградация ВД - вопрос решенный уже давно, как решенный вопрос - такая же деградация "Микея" после восстановления сети магазинов Второго дома под другой вывеской. Поживем-увидим, но в течение последнего года пока все развивается так как я и предполагал.
  25. Rusich
    Оффлайн

Rusich Новичок

Credit:
    $728,00
    Book Reviews:
    0

в общем после упадка и перерождения - первое - поставить кондиционеры :diablo:
    Гек(брат Чука), отечественным приморским городам доверия больше,чем китаю - однозначно

Поделиться этой страницей