Пыточная: Супермаркет "Второй дом"/"Сота". Первые впечатл

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем winzard, 24 май 2005.

1. Zhesya
    Оффлайн

Zhesya Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Re: Магазин "Второй дом"

у них вообще никаких средств защиты нет, и конечно они не обязаны были за ними бежать... они по идее, вообще не имеют право оставлять свое рабочее место... хотя как там все было на самом деле никто не знает, может были на это какие то причины... жалко парня, которого убили, говорят, трое детей у него было)
  2. elefant
    Оффлайн

elefant Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

скоро - это когда народ уже по другим магазинам разбежаться успеет? смешно... одно из основных норм торговли - постоянство ассортимента, покупателю "здесь и сейчас нужно", а не в отдаленной перспективе :pardon:
  3. Zhesya
    Оффлайн

Zhesya Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

это понятно... народ уже разбежался))) но будем надеяться что все изменится в лучшую сторону)
  4. elefant
    Оффлайн

elefant Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

вы работник 2Д?
  5. Zhesya
    Оффлайн

Zhesya Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

не скажу :blum: ..
  6. Zhesya
    Оффлайн

Zhesya Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

не была бы работником наверное даже не зашла бы сюда)
  7. elefant
    Оффлайн

elefant Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

отчего же? если работаете - понятно, в Смоленске с работой негусто, можно и во ВД поработать... но честно скажу - незавидная работенка у вас, но ради денег можно и потерпеть.
    А если вы просто оптимист и надеетесь на все лучшее, то - это ваше достоинство! :give_rose:
  8. elefant
    Оффлайн

elefant Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

а зачем? будете рассказывать нам, как Аленушка, как у вас все замечательно, и что мы зря на ваши магазины наговариваем?
  9. Zhesya
    Оффлайн

Zhesya Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

нет, не буду, мы и сами знаем прекрасно как у нас всё плохо... но это не только от нас (рядовых можно сказать работников) всё зависит, в большей степени от высшего руководства, но они стараются поднять уровень магазинов в последнее время, много изменений, стали больше с нас требовать... штрафовать за каждый косяк, еще и форум ваш читают. а потом нас дрюкают))))) скоро поменяют название.. и будет вообще всё круто :blum:
  10. elefant
    Оффлайн

elefant Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

за себя бы взялись лучше сначала.Рыба гниет с головы, не верю я, что по-настоящему компетентное руководство не может наладить нормальную работу магазинов. Значит, ТАМ нет по-настоящему толковых специалистов. Я уже давно, да и знакомые мои тоже, перестали вообще посещать ваши магазины. НУ не хочется за свои же деньги получать неприятные эмоции.
  11. elefant
    Оффлайн

elefant Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

с новым названием будете и со старыми проблемами? или руководство тоже сменится?
  12. Zhesya
    Оффлайн

Zhesya Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

руководство уже сменилось..
  13. elefant
    Оффлайн

elefant Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

ну если останутся у руля прежние люди - пользы большой от смены названия не будет. Я понимаю, что это только мое мнение, но то, что сейчас у вас творится при нынешних руководителях - это не показатель их высококлассной работы. Судя по всему - пара выскочек, которые решили, что могут чем-то качественно управлять.
    Не уволят вас, если здесь обнаружат? :diablo:
  14. Zhesya
    Оффлайн

Zhesya Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

если уволят ..так плакать буду :cray:
    :D
  15. elefant
    Оффлайн

elefant Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

но аватарочку все же сменили... боитесь разоблачения все-таки
  16. Zhesya
    Оффлайн

Zhesya Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

:ph34r:
  17. italianka
    Оффлайн

italianka Новичок

Credit:
    - $1,16
    Book Reviews:
    0

Zhesya, теперь вместо аленушки нам на уши садится будешь??? говоря при этом , что мы все не правы, а вы самая лучшая сеть нашего города, и нам не слыхано повезло, что Вы есть у нас? :crazy:
  18. elefant
    Оффлайн

elefant Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

italianka, не вместо, а скорее ВМЕСТЕ с Аленушкой... если она еще здесь появится, как-то она давно не сообщала о своих "трудовых подвигах" :yahoo:
  19. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0

..... а можно на аватарку ваше фото, хотя бы со спины?
  20. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0

..... нет, лучше не надо фото на аватарку
  21. italianka
    Оффлайн

italianka Новичок

Credit:
    - $1,16
    Book Reviews:
    0

Скорее все таки вместо, видать Аленушку уже убрали, не смогла нас убедить в том , что они ЛУЧШИЕ!!! Жаль девочку( ведь так старалась)))
  22. elefant
    Оффлайн

elefant Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Второй Дом - магазин достаточно высокого ценового уровня, цены больше только в "Центруме". Соответственно, помимо цен, там должно быть и обслуживание, и внешний вид достаточно высокого уровня. А получается - уровень как в Магните, только дороже. Для кого они работают - непонятно. Когда перед Новым годом я купил у них дисконт, а почити сразу после Нового года дисконты в сети отменили - я расцениваю это как мошенничество.
    Я стал ходить в Магниты, которые на 25 Сентября, и чуть дальше Рыленкова/Попова. А ничего, знаете ли, откровенных косяков нет. Недорого и адекватно заявленному уровню магазинов. Очереди у них, люди к ним идут.
  23. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0

..... несколько раз в Магните на Шевченко видел как отовариваются бомжи, страшные, грязные, лапали товар: хлеб, консервы, лимонады ...
    ..... я понимаю, что это люди, но у меня дома ребенок маленький, не мыться же вместе с одеждой самому и купленный товар после похода в магазин ...
  24. offtopus
    Оффлайн

offtopus Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

бомжи - да, тоже люди... не сильно приятное соседство при покупках.
    НО я вам скажу так - в ВД в подсобках такой бардак и антисанитария, что бомжи отдыхают. Поверьте бывшему работнику. Когда хлеб, колбаса, мясные изделия на полу валяются - это тот же самый бомжатник, только не видный покупателю. Когда фасуют в пленку давно сдохшие конфеты - и мы их покупаем - мы сами чуть-чуть становимся бомжами :bad:
  25. Kenny
    Оффлайн

Kenny Active Member

Credit:
    $398,99
    Book Reviews:
    0

В Дикси кстати тоже самое творится.

Поделиться этой страницей