Пыточная: Супермаркет "Второй дом"/"Сота". Первые впечатл

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем winzard, 24 май 2005.

1. Neo1288
    Оффлайн

Neo1288 Well-Known Member

Credit:
    $764,78
    Book Reviews:
    0
    Re: Магазин "Второй дом"

В Магнитах главный минус - непостоянство. Магазин, точнее его качество, зависит сильно от руководства, а оно везде свое... Но, как правило и это решаемо - один звонок в офис с описанием реальных замечаний, и все меняется кардинально:)
  2. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

alenushka, о проблемах твоего "дома" известно. Надеюсь, что ты переживая за саму сеть в настоящее время, обратила внимание на обобщенное негативное высказывание форумчан в прошлом.
    У всех у нас разные кошельки, но одинаковые желудки.

Моя борьба с администрацией Пушкинского закончилась полным отступлением от его границ на неопределенное время после того, как взяв продуктов более чем на 1000рублей, я затребовал второй пакетик отдельно для коробки с пирожным. Спрашиваю - кто определяет вес одной укладки? - мы, отвечают кассиры. Спрашиваю - а откуда познания? - а написано на самом пакете!!! Читаю на пакете - до 30 кг. Зову администратора и предлагаю ему в этом пакете донести моего ребенка, весом меньше, до Роснадзора. Представь - даже не извинились.
    Центрум. Оставленный на кассе дисконт, так и не был возвращен. Вместо обещанной блокировки номера -пшик. Пирожки с капустой протухли на второй день, а салат с кальмаром - уже к концу дня. Можно долго, терпеливо и тупо смотреть на продавца, разбрасывающего рыбу по формам, и не замечающего тебя даже после обращения, а потом столько же ей еще и объяснять, что очереди за рыбой нет. Ну нет и все тут.

Нет, уважаемая-это тенденция. Деградация.
  3. AlexDi
    Оффлайн

AlexDi Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0

а меня радует, что недавно переехал на Кисель поближе к 45му, хоть и не "Сеть", но фору даст любому, а напротив еще Микей открылся, надо бы сходить на разведку
  4. neGODjay
    Оффлайн

neGODjay Новичок

Credit:
    $734,95
    Book Reviews:
    0

чего у ВТ на Нахимова случилось ???
    слыхал охраника убили...
    вчера видел там цветы и ломпадку...
  5. offtopus
    Оффлайн

offtopus Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

вполне вероятно - наркоманы и "прочие" - их постоянные клиенты по ночам - приходят воровать и вывозят товар тележками - не боясь никого, порезать могут запросто
  6. adrenalin
    Оффлайн

adrenalin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Мне кажется, что хорошего пинка нужно дать руководству этой сети.... меньше, чем за пол-года развалено все до основания.... и попытки Аленушки как-то защитить свое начальство выглядит просто смешными жалкими потугами.... если во главе стоят некомпетентные люди, просто бессмысленно что-то говорить и обсуждать..... единственное, что было предложено с их стороны - бегать по их магазинам и делать фото... а также разводить кляузы по конкретным магазинам.... сами они не в состоянии за всем усмотреть. по всей видимости.... :aggressive:
  7. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $765,66
    Book Reviews:
    0

adrenalin, меньше, чем за полгода? Теме больше года и это вторая тема.
  8. adrenalin
    Оффлайн

adrenalin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

просто, у меня сложилось мнение, что раньше было несколько лучше..... нежели сейчас....
  9. offtopus
    Оффлайн

offtopus Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

однозначно, было лучше раньше, даже год назад, пока "колхозники" не стали руководителями... и пока персонал в магазинах не стали сокращать, экономия на людях бьет сразу же на качество работы в магазине. Один физически не сделает того, что должны делать трое... отсюда и просрочка, и неверные ценники и т.д.
  10. @ндрюх@
    Оффлайн

@ндрюх@ Active Member

Credit:
    $705,48
    Book Reviews:
    0

раньше и деревья были выше и город чище
  11. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $765,66
    Book Reviews:
    0

@ндрюх@, и тем не менее, раньше действительно было лучше. Но очень уж давно это было.
  12. Kostya
    Оффлайн

Kostya Active Member

Credit:
    $10,83
    Book Reviews:
    0

Пара "освободившихся" корефанчиков взяли водофки и стали убегать. Охранники погнались за ними, и, недогнав, караулили возле подъезда, в котором укрылись злодеи. Когда те стали выходить, завязалась потасовка, в которой один охранник ранен ножом, другой убит. Так слышал сегодня по радио.
  13. offtopus
    Оффлайн

offtopus Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

жалко людей.... очень жаль, человеческая жизнь не стоит бутылки водки...Вот ради чего так рисковать своей жизнью??? зарплата у охранников - 10 тыс в месяц, минус - то что вынесут, а они не заметят...
  14. Kostya
    Оффлайн

Kostya Active Member

Credit:
    $10,83
    Book Reviews:
    0

Самая страшная суть в другом- что за бутылку убить могут.
  15. Grum_
    Оффлайн

Grum_ Active Member

Credit:
    $864,92
    Book Reviews:
    0

Kostya, убить могут и за просто так. Мозг иногда включать надо. Почему ментов не вызвали? В Бэтменов поиграть захотелось? Доигрались блин ... Ловить преступников - не функция охранника магазина.
  16. Beric
    Оффлайн

Beric Новичок

Credit:
    $749,00
    Book Reviews:
    0

Эти как ты говоришь "некомпетентные люди" кинули на деньги столько организаций, сколько нам и не снилось. Говорят, в московии на них больше 1000 дел по поводу долгов. И в Смоле не меньше.
    Они, конечно, нечестные и работать с ними опасно, но "некомпетентными" их нельзя назвать.
    Ты можешь назвать Мавроди некомпетентным? Да, он сука и жулик, но некомпетентен ли? Я думаю, еще как компетенетен.
  17. offtopus
    Оффлайн

offtopus Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

о каком честном бизнесе может идти речь, если владельцы сети - чеченские граждане? они компетентны в другом, но только не в том, чтобы честно работать, их заработок складывается не только в торговых наценках...
  18. Beric
    Оффлайн

Beric Новичок

Credit:
    $749,00
    Book Reviews:
    0

не все чеченцы - воры и подонки.
  19. neGODjay
    Оффлайн

neGODjay Новичок

Credit:
    $734,95
    Book Reviews:
    0

убит был охранник ВД
    второй охраник побежал за помощью в рядом стоящий через дорогу игровой клуб с которого был ранен второй охранник
  20. Zhesya
    Оффлайн

Zhesya Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

:shok: ну хватит вам, гадости про дом2 писать, напишите чего-нибудь хорошего) :(
  21. elefant
    Оффлайн

elefant Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

тоже слышал сегодня по радио эту новость, очень жаль человека... 4 бутылки водки - не стоят того, чтобы умирать. Вопрос в другом - а были ли действия охранника грамотны? я не особо разбираюсь в служебных обязанностях охранников супермаркетов, но бежать вдогонку за вором по улице кажется мне лишенным здравого смысла, не имея при себе достаточных средств для защиты.
  22. elefant
    Оффлайн

elefant Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

тоже слышал сегодня по радио эту новость, очень жаль человека... 4 бутылки водки - не стоят того, чтобы умирать. Вопрос в другом - а были ли действия охранника грамотны? я не особо разбираюсь в служебных обязанностях охранников супермаркетов, но бежать вдогонку за вором по улице кажется мне лишенным здравого смысла, не имея при себе достаточных средств для защиты.
  23. Grum_
    Оффлайн

Grum_ Active Member

Credit:
    $864,92
    Book Reviews:
    0

Выбор бухла во 2Д очень хороший был (не знаю как сейчас, давно не был). Дикси с Магнитами рядом не лежали.
  24. elefant
    Оффлайн

elefant Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

как исправится "ВД", обязательно и хорошее напишем, пока не радует :unknw:
  25. Zhesya
    Оффлайн

Zhesya Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

скоро появится бухло и всё остальное))) и будет все как раньше.... надеюсь... :rolleyes:

Поделиться этой страницей