Пыточная: Супермаркет "Второй дом"/"Сота". Первые впечатл

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем winzard, 24 май 2005.

1. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    Re: Магазин "Второй дом"

..... да какая, собственно разница?
    ..... причем здесь марка?
    ..... марка что ли виновата?
  2. alenushka
    Оффлайн

alenushka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

разница есть.
    вы опять зря начинаете паниковать.
    разве не понятно, что сейчас мы выесняем как это случилось?
    просто хочется узнать - обслуживающий персонал магазина врёт или же форумчанка italiankа
  3. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0

..... ааааааа, понятно
    ..... никто не врет, все шутють
    ..... надо наказать этот майонез в конце концов, совсем уже обнаглел, из за него уже все скоро пересобачаться :aggressive:
  4. italianka
    Оффлайн

italianka Новичок

Credit:
    - $1,16
    Book Reviews:
    0

надо выеснять не как это произошло, а делать так чтобы этого НЕ БЫЛО!!! А марку уточню, по-позже напишу(мне кажется, что это Ласка, но не точно , могу ошибаться)
  5. italianka
    Оффлайн

italianka Новичок

Credit:
    - $1,16
    Book Reviews:
    0

И что это за манера в своих ошибках и недочетах обвинять других!!!! Неужели вы думаете, что персоонал в магазине так и скажет: Да мол, козлы мы продаем Г....О, снимите с зарплаты, а еще лучше увольте??????????
  6. Rusich
    Оффлайн

Rusich Новичок

Credit:
    $728,00
    Book Reviews:
    0

в данном случае понапрасну здесь наговаривать не будут, ибо смысла нет. продавцы могут - ибо от этого их з/п зависит. ругайте продавцов и администратора магазина.

п.с. ежели дейссно в верхах ВД, значит такое обращение, alenushka, есть форма у работников ВД, значит они Обязаны ее носить. непонятных девочек, без бейджей, униформы хватает во МНОГИХ ВД, на шевченко - не исключение. откровенно неприятно смотреть на продавца СЕТИ магазинов в спортивном костюме, раскладывающим товар. пример вчера вечером в районе 0.00, см выше дату моего сообщения.

также откровенно раздражают ваши охранники - также без бейджа, без униформы, ходящие следом и подсматривающие - что же я там набрал в свою корзинку и не запихал ли что в трусы. было большое желание очень вплотную к нему подойти с поинтересоваться какого .. он за нами ходит. супруга еле успокоила.

одно дело, когда ходит охрана - я в принципе могу понять, другое - совершенно левый чел без признаков принадлежности - так он быстро окажется в бессознательном состоянии.
  7. bender
    Оффлайн

bender Active Member

Credit:
    $809,38
    Book Reviews:
    0

Жжжоте товарищи! :chort: В доме-2 перестал покупать продукцию около полугода назад, когда мне попалось прокисшее вино (Дом-2 возле ГТС). Теперь не ленюсь дойти до соседних магазинов.
  8. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0

bender, вино прокисшее? это как, оно же само по себе по сути результат брожения
  9. Rusich
    Оффлайн

Rusich Новичок

Credit:
    $728,00
    Book Reviews:
    0

bender, когда иду с работы либо после 23, либо до 8 ничего больше в округе не работает.

Чудище, бывает - ежели неправильно хранится, либо повреждена упаковка - ещё как скисшее
  10. Grum_
    Оффлайн

Grum_ Active Member

Credit:
    $864,92
    Book Reviews:
    0

Чудище, молодое не крепленное вино киснет ток в путь.

В сабже ничего не покупаю уже года два. Туда даже заходить стремно - воняет.
  11. elefant
    Оффлайн

elefant Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

А вам не хочется, уважаемая представительница ВД, просто объехать все свои магазины и проверить ВЕСЬ майонез на сроки годности? или Вам здесь еще подробно надо расписать название, марку и состав? И не позволительно, я думаю, даже косвенно намекать на то, что кто-то из присутствующих здесь может "врать" как вы выразились. Этот форум меньше всего похож на то место, где люди от нечего делать болтают абы что. Вы понимаете, что именно работа ВД вызывает столь бурные эмоции и люди просто об этом пишут, потому что надоело - если ваша сеть собирается нормально работать - работайте, нет- закрывайтесь и не будет тогда вам лишних проблем и претензий.
  12. italianka
    Оффлайн

italianka Новичок

Credit:
    - $1,16
    Book Reviews:
    0

ПРавильно! Вообще-то для этого нанимаются специальные люди, за это им деньги платят, стаж идет, пенсия считается, больничные оплачиваются, а вы хотите посидеть у компа 20-30 мин. почитать наши "отчеты" о проделанной работе и быть в шоколаде???? Или это принцип работы ВАШЕЙ сети магазинов???? Тогда все становится понятно! :chort:
  13. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.851,50
    Book Reviews:
    0

А почему это с чеком??
  14. italianka
    Оффлайн

italianka Новичок

Credit:
    - $1,16
    Book Reviews:
    0

У нас общепринятая (народом от незнания) система возврата товара -только по чеку( требуют продавцы), хотя товар можно вернуть и без чека ( по закону), но практика показывает, что это реже или практически невозможно :pardon:
  15. Donnie Darko
    Оффлайн

Donnie Darko Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

половина форума только это и делает. от нечего делать болтают абы что почти везде...
    сорри. оффтоп.
  16. elefant
    Оффлайн

elefant Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

17. Гек(брат Чука)
    Оффлайн

Гек(брат Чука) Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Ну что, господа присяжные заседатели, сегодня в Вязьме на ул. Московской наблюдал магазин с вывеской "Второй дом". Внутри пусто, на двери две таблички: "Магазин закрыт" и "Сдается в аренду".
    Кстати, это был первый магазин, который "ВД" открыл у нас в области.
  18. olana
    Оффлайн

olana Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Более того, какое-то время он считался "головным предприятием". Смоленские 2Д были его филиалами (или что-то типа того).
  19. Rusich
    Оффлайн

Rusich Новичок

Credit:
    $728,00
    Book Reviews:
    0

рыба гниет с головы :crazy:
  20. elefant
    Оффлайн

elefant Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

насколько мне известно, ВД в Вязьме стал нерентабельным по причине открывшегося где-то рядышком "Магнита". Как впрочем, и в Смоленске, там где рядом "Магниты" - клиент уходит туда. Я такую картину наблюдал на прошлой неделе в ВД на Нахимова - ТАМ ПУСТО, господа, хотя раньше очень даже приходилось в очереди постоять на кассе... Ну смысл платить дороже, если в "Магнитах" на порядок дешевле?
  21. @ндрюх@
    Оффлайн

@ндрюх@ Active Member

Credit:
    $705,48
    Book Reviews:
    0

Вторые дома будут "переименованы" в "сота"
  22. Гек(брат Чука)
    Оффлайн

Гек(брат Чука) Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Если так, то мои предположения верны. Соответственно хозяином новой сети будет уже не "Интеллект капитал", а некая вновь открывшаяся компания, которая как черт от ладана будет шарахаться от всего, что связяно с "ИК" и "ВД". Примерно так же как сейчас это делает "Баст ритейл" (Микей).
    "ИК", полагаю, ожидает процедура банкротства с признанием финансовой несостоятельности и списанием всех повисших долгов (что и требовалось). Оно ведь как, пирамиду надо не просто уметь построить, надо уметь грамотно снять верхушку.
  23. @ндрюх@
    Оффлайн

@ндрюх@ Active Member

Credit:
    $705,48
    Book Reviews:
    0

Дык, на сколько мне известно, уже не ИК, а ООО "Эпсилон"
  24. Donnie Darko
    Оффлайн

Donnie Darko Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

я имела ввиду форум вообще. за этой темой пристально не слежу, ибо в сабже не бываю. может и есть здесь левые разговоры, может и нет. но по всему форуму есть.
    про просрочку - смотреть на дату когда покупаете. и потом не полениться отнести обратно.
  25. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $765,66
    Book Reviews:
    0

Прямо скажем, ребрендинг "Второму дому" нужен. Но только после того, как грамотного управляющего наймут.

Поделиться этой страницей