Пыточная: Супермаркет "Второй дом"/"Сота". Первые впечатл

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем winzard, 24 май 2005.

1. elefant
    Оффлайн

elefant Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Re: Магазин "Второй дом"

Аленушка, видимо, сама не ест и не пьет, то, что продается во 2Домах, а занимается защитой их интересов... Бесплатно, али за зарплату?
  2. elefant
    Оффлайн

elefant Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Аленушка, видимо, сама не ест и не пьет, то, что продается во 2Домах, а занимается защитой их интересов... Бесплатно, али за зарплату?
  3. comp_sale_67
    Оффлайн

comp_sale_67 Новичок

Credit:
    - $6,47
    Book Reviews:
    0

мне кажется шо она там работает просто :)))
  4. AlexL
    Оффлайн

AlexL Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Причем явно не продавцом на кассе :) Сомневаюсь, что они были бы такие лояльные...
  5. alenushka
    Оффлайн

alenushka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Я МИРОТВОРЕЦ, РЕБЯТА.
  6. Kostya
    Оффлайн

Kostya Active Member

Credit:
    $10,83
    Book Reviews:
    0

К чему столько усилий? По-моему проще зайти в соседний нормальный магазин.
  7. alenushka
    Оффлайн

alenushka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ!

ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, ЗА ТО ЧТО В НАЧАЛЕ НЕ ПОСТАВИЛА ВАС В ИЗВЕСТНОСТЬ.

Я действительно работаю в этой компании и всю информацию передаю руководству, но к нашему сожалению на этот форум вышли недавно. Практически все страницы обсуждения нашей сети это «вода», очень мало конкретной информации. Далеко не всегда информация указанная здесь правдива. Получается, что вы ищите предмет «стеба» от скучной жизни. Общие фразы все плохо, вызвано по всей видимости вашим состоянием души и не более, либо пишут бывшие работники, либо конкуренты. Мы предлагаем отойти от общих фраз и перейти к КОНКРЕТИКЕ.

Мы так же как и вы хотим сделать магазины самыми лучшими и удовлетворить любой каприз наших клиентов. Если Вы увидели испорченный товар, напишите на каком объекте, в какое время и как он называется, идеально если это будет ФОТО. Так же если с вами некорректно общались сообщите имя сотрудника, должность по возможности, время и адрес магазина. Сообщайте так же о грязных полках, отсутствию ценников, неправильно указанной цены и т.д. Очень важно, что бы это было конкретизировано. Фразы, все цены неправильны, либо все просроченное, либо вся колбаса испорчена – «ВОДА».

Если Вы все таки приобрели испорченную продукцию, не поленитесь вернитесь в магазин, вам вернут деньги за некачественный товар. Так же обязательно сообщите об этом на форуме.

Мы всегда открыты к общению с вами.

ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ПРОЯВЛЕННУЮ ИНИЦИАТИВУ.
  8. alenushka
    Оффлайн

alenushka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Тогда отпадает и смысл обсуждений, либо это снова «ВОДА»
  9. Гек(брат Чука)
    Оффлайн

Гек(брат Чука) Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

alenushka, то есть Вы предлагаете форумчанам делать за Вас Вашу работу по мониторингу ваших же магазинов.
    А все "нехорошие ребята" тут же откликнулись на призыв и встали на путь исправления и сотрудничества с администрацией колонии.
  10. Гек(брат Чука)
    Оффлайн

Гек(брат Чука) Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Золотые слова!
    В игнор и точка!
  11. elefant
    Оффлайн

elefant Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Тогда отпадает и смысл обсуждений, либо это снова «ВОДА»[/quote]

"Вода или не вода" - решать не Вам, Аленушка, и обсуждать здесь все имеют право - причем всЁ, что хотят, и в таком тоне и в таких выражениях, которые Ваши магазины заслужили. Вы еще радуйтесь, что мало кто ходит в "Отдел по защите прав потребителей" и Вашу замечательную сеть не завалили штрафами. А Вы видать, с малолетства сами привыкли ничего не делать, а все за вас должны ходить и мониторить, фотографировать... Дураков нашли, что ли? Вам денег не хватит, чтобы всем "добровольцам" оплатить их услуги по посещению Ваших магазинов... Оторвите свое "..." от кресла, соберитесь со всем своим "высокоинтеллектуальным руководством" и пройдитесь по своим магазинам - сами все увидите... Только возьмите с собой тряпки, швабры, новые ценники и т.д.... , А НЕ ПРОСТО ТЫКАЙТЕ ПАЛЬЧИКОМ И ДЕЛАЙТЕ "ФИ", НАВЕДИТЕ ПОРЯДОК В СВОИХ МАГАЗИНАХ САМИ...
  12. comp_sale_67
    Оффлайн

comp_sale_67 Новичок

Credit:
    - $6,47
    Book Reviews:
    0

Ну прям открытие сделала :rofl:
  13. elefant
    Оффлайн

elefant Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

ага, голову дурила своими лавашами, бедная девочка Аленушка, не знала из чего ей рулетики сделать... :bayan:
  14. Sjoma
    Оффлайн

Sjoma Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Я неоднократно конкретику писала в жалобные книги, и что, простите, дальше?... Вместо постояннного клиента, 2Д приобрел человека, который только с большого голода забредет в этот магазин.
  15. alenushka
    Оффлайн

alenushka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

я действительно делаю рулетики каждые праздники и выходные домашнии просто их обожают.и брала их либо на Кирова, либо на Попова - это два ближайших к моим домашним адресам магазина.
    нефиг на меня наговаривать по чём зря.
    я просто так ничего не говорю.
  16. alenushka
    Оффлайн

alenushka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

теперь всё меняется.
    мы стали жжоще относиться к таким вопросам, поверте начальство в курсе всего того, что происходит в магазинах. и принимает меры по мере возможности.
  17. alenushka
    Оффлайн

alenushka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

я то хоть открылась, в отличии от некоторых...
  18. comp_sale_67
    Оффлайн

comp_sale_67 Новичок

Credit:
    - $6,47
    Book Reviews:
    0

а в чем мне открываться? я не конкурент ваш, и не занимаюсь я торговлей.
  19. neGODjay
    Оффлайн

neGODjay Новичок

Credit:
    $734,95
    Book Reviews:
    0

[quote="alenushka"
    теперь всё меняется.
    мы стали жжоще относиться к таким вопросам, поверте начальство в курсе всего того, что происходит в магазинах. и принимает меры по мере возможности.[/quote]

:rofl: :rofl: :rofl:
    а я наоборот от работников слышал на какие подвиги их толкает начальство... нет у ВД репутации...
  20. elefant
    Оффлайн

elefant Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

"Жестче" может быть все-таки? А ваше "жжоще" больше напоминает жужжание мухи... Что-то незаметно, чтобы у вас что-то поменялось. Руководство Ваше вообще понимает, что за магазин покупатель голосует кошельком и ему все равно какие вы там меры принимаете, лишь бы был порядок и в магазин ХОТЕЛОСЬ ХОДИТЬ.... И что значит по-возможности - когда у вашего руководства появляется время обратить внимание на жалобы простых граждан?
  21. italianka
    Оффлайн

italianka Новичок

Credit:
    - $1,16
    Book Reviews:
    0

Для того ,чтобы предпринимать какие-то меры уже исписали 18 страниц. Так что поле деятельности ясно видно, ЕСТЬ МАТЕРИАЛ ДЛЯ РАБОТЫ. Дерзайте , а позже прочтете об итогах вашей работы. УДАЧИ!!!!!! надеюсь что-то изменится к лучшему. :pleasantry:
  22. comp_sale_67
    Оффлайн

comp_sale_67 Новичок

Credit:
    - $6,47
    Book Reviews:
    0

зная руководство это маловероятно что чтото изменится:)))
  23. AlexL
    Оффлайн

AlexL Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Угу. Вместо того, чтобы требовать фотоотчетов от форумчан, лучше бы сама сделала фотоотчет о том, как навели порядок в одном из магазинов хотя бы )))
  24. ckfdf.
    Оффлайн

ckfdf. Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

и снова здрасьте. некоторое время был в отъезде и смотрю страсти не остывают. Сегодня опять заехал в мой любимый Попова. Господа,там спиртное появилось!! и шашлычок свеженький. А вот с салатиками что??? На межгалактический праздник собрался: шашлык был, а вот салатиков как-то ... ОБИДЕЛСЯ!!!! А так все чистенько и ухожено.Кстати,был свидетелем сцены как покупатель ,мягко говоря, на три продавца за прилавком посылал за какие-то грехи ВД в купе, а она ему на "будьте любезны" ,"не расстраивайтесь" и т.п... Может ихнее начальства стандарты обслуживания контролирует,но респект продавцу...А за пустоту салатов ФУ!!!
  25. alexander
    Оффлайн

alexander Новичок

Credit:
    $722,42
    Book Reviews:
    0

И все же магазин на раевского явно идет на поправку. Как не зайдешь - постоянно какое-то оживление у персонала. Ходят, чего то там на витринах переставляют, оценивают чего где поставить и т.п. Видно, что люди работают. Ну и полкок пустых уже нет. Салатов, кстати, в этом магазине никогда и не было, но я не печалюсь, ибо покупать их все равно было бы страшно. А продаются какие-то заводским способом упакованные. Не слишком вкусные, но изредка можно купить без риска травануться.

Поделиться этой страницей