Пыточная: Супермаркет "Второй дом"/"Сота". Первые впечатл

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем winzard, 24 май 2005.

1. neGODjay
    Оффлайн

neGODjay Новичок

Credit:
    $734,95
    Book Reviews:
    0
    Re: Магазин "Второй дом"

+100
    сам рядом не по далёку живу и именно в Зарю или Нахимовский захожу
    во ВД практически нет качественных продуктов
  2. alenushka
    Оффлайн

alenushka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

я вот зимой так зарабатывалась, что и забыла когда вообще стояла у плиты, чтобы приготовить себе еду.
    так меня только спасала еда купленная во ВторомДоме на Кирова, там было очень вкусно, сейчас покупаю иногда салатики.
    по привычке иду в хлебный отдел и цепляю собственное производство.
    сейчас сменился рабочий график-могу готовить дома и даже на супчики хватает времени.почти с недели две там не была.
    посоветывали ради интереса зайти на форум, что тут только не писали про мой,в принципе,любимый магазин.
  3. neGODjay
    Оффлайн

neGODjay Новичок

Credit:
    $734,95
    Book Reviews:
    0

я говорю со слов людей которые там работали и салатики тоже лепили, не рекомендуют они это употреблять... но право выбора за вами
  4. elefant
    Оффлайн

elefant Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Всем здравствуйте!
    Когда-то пару лет назад "Вторые дома" были моими любимыми магазинами... Сейчас мнение в корне изменилось... езжу по работе постоянно в городе в разные магазины этой сети захожу, и не в одном "нехорошо", даже Нормандия как-то опустилась, быда получше... особенно не радует - в общем, как и все присутствющих, откровенная несвежесть продукции собственного производства, так и хочется спросить - когда она бывает свежей на самом деле, уже перестал покупать что-либо из салатов и выпечки, реально боюсь отравить себя и семью... А батон "Нарезной" в фасовке (Хлебопек), купленный вчера на Шевченко, был ЗЕЛЕНЫЙ... Жаль, что заметил дома...
    Рыба гниет с головы... скорее всего там высше руководство сменилось,и все покатилос в тартарары :cray:
  5. comp_sale_67
    Оффлайн

comp_sale_67 Новичок

Credit:
    - $6,47
    Book Reviews:
    0

салаты не съедобные, катлеты тоже, покупал недавно гадость, без плесени, но есть нельзя было
  6. Nadya67
    Оффлайн

Nadya67 Active Member

Credit:
    $695,93
    Book Reviews:
    0

ну это уже скорее от производителя зависит...
  7. elefant
    Оффлайн

elefant Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

к сожалению, они сами их и производят... спросите как-нибудь заборный лист, там написано вроде что-то про ООО "Арисан", но как говорят сами продавцы - это "дочка" самого "Второго Дома". Только из чего они все это делают? вопрос останется без ответа до тех пор, пока их производство не навестит РОСПОТРЕБНАДЗОР...
  8. alenushka
    Оффлайн

alenushka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Про вонь полная лажа…Либо вы давно не мылись…Я брала сегодня и салаты и выпечку, все свежее. Фрукты отменные, 4 вида помидор, свежая зелень. С ассортиментом проблемы так как сегодня, мне сказали, у них инвентаризация, поэтому снизили запасы, что бы легче было считать. Так что завязывайте с наркотиками и приходите на свежую голову…
  9. elefant
    Оффлайн

elefant Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Ну вам, Аленушка, значит очень повезло...
  10. elefant
    Оффлайн

elefant Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Но видимо вы не посещали Европу, когда там конкретно воняло... Может, сейчас там все и прочистили...
  11. alexander
    Оффлайн

alexander Новичок

Credit:
    $722,42
    Book Reviews:
    0

И все же второй дом меня научил покупать "Gold Salami" (знаете, такая колбаса в перестроечный период была популярна), так как любую другую колбасу там покупать страшно :-/
  12. italianka
    Оффлайн

italianka Новичок

Credit:
    - $1,16
    Book Reviews:
    0

Мне подруга сказала, чо воняло до тошноты, а когда я была, только слегонца пахло))
  13. italianka
    Оффлайн

italianka Новичок

Credit:
    - $1,16
    Book Reviews:
    0

На Кирова покупала булочки с повидлом(посоветовали) и что видимо редкость, но они были СВЕЖИЕ И ОООчень вкусные. Это им в плюс)))))
  14. elefant
    Оффлайн

elefant Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Да, Золотая салями - это вкус перестройки, и она не изменилась :good:
    любую другую там моют и чистят спецсредствами, чтобы не самим платить за убытки, а покупателей травить... в вакууме "своего производства" уже давно не покупаю, однажды решил нарезочку такую симпатичную купить, внешне была нормальная, а внутри :diablo: даже кошка есть не стала, запах кислый и скользкая такая, мерзость...
  15. elefant
    Оффлайн

elefant Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

И это в продуктовом магазине, где очень многое зависит от сопутствующих факторов - приятный запах, чистые полы, легкая ненавязчивая музыка и т.д., что всегда располагает погулять и собрать в корзинку побольше, а не выскочить на улицу с приступом рвоты... Добровольно же в вонючий сортир где-нибудь на задворках никто не ходит, а в ЕВРОПЕ воняло именно именно сортиром... ВИдимо, руководители не понимают, что ОДИН раз сделать НОРМАЛЬНО сантехнику получится дешевле, чем терять покупателей...
  16. italianka
    Оффлайн

italianka Новичок

Credit:
    - $1,16
    Book Reviews:
    0

Я писала уже, видимо почитав, стали ремонтировать-- ПРОГРЕСС)))))
  17. Вездесущий
    Оффлайн

Вездесущий Active Member

Credit:
    $835,62
    Book Reviews:
    0

Лаваш свежий всегда есть в 45-ом магазине, там своя пекарня.
  18. italianka
    Оффлайн

italianka Новичок

Credit:
    - $1,16
    Book Reviews:
    0

А пончики какие............... МЕЧТА!!!!!!!! :rolleyes: :rolleyes: :wub:
  19. Rusich
    Оффлайн

Rusich Новичок

Credit:
    $728,00
    Book Reviews:
    0

да, в 45 и простые и с шокладлм - объеденье!
  20. alenushka
    Оффлайн

alenushka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Мне к сожалению их плохая кулинария не попадалась. Если я сомневаюсь в качестве продукции собственного производства я прошу продавца показать «заборный лист», там указана дата выставления товара на витрину и его количество. У них на стеклах прилавка написано большими буквами, что дату выставления продукции можно узнать у продавцов. Да и администратора или директора всегда можно вызвать для разборок.

По колбасе вообще с качеством проблем нет, так-как у них прилавки все время были пустые, а следовательно они все распродали. Сейчас у них появилась продукция Черкизовского и Дымоввского м/к. Видимо дела идут на поправку.

Я предлагаю всем кому попались испорченные продукты вызывать администратора (менеджера, директора) и писать на форуме время, дату, адрес магазина и ФИО сотрудника. Уверена, что руководство компании читает форум.
  21. Rusich
    Оффлайн

Rusich Новичок

Credit:
    $728,00
    Book Reviews:
    0

alenushka, вряд ли, иначе бы были приняты определенные меры, ибо уже 17 страниц, а толку 0
  22. alenushka
    Оффлайн

alenushka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

осталось немного потерпеть. я всегда верю только в хорошее. и со мной происходят только хорошие вещи.
  23. Rusich
    Оффлайн

Rusich Новичок

Credit:
    $728,00
    Book Reviews:
    0

alenushka, у меня и без веры в хорошее все хорошо.

- и 2д переименуют?))) шило на мыло менять толку нет. микей уже появился вместо провианта. будет та же хрень, только в профиль.
  24. elefant
    Оффлайн

elefant Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

это точно, название поменять - не значит, научиться нормально работать... не название - а головы наверху менять надо... и накормить бы их хоть раз той просрочкой, которую они продают... списывать жалко, потери...
    а 45 и правда - чудо!!! купил сейчас там всего, все свежее и продавцы приветливые!
  25. comp_sale_67
    Оффлайн

comp_sale_67 Новичок

Credit:
    - $6,47
    Book Reviews:
    0

девушка ненадо мне писать в личку про лаваш, погуляйте по магазинам и увидите, седня зашел они так и лежат :pardon: видимо все глубоко пофик

Поделиться этой страницей