Пыточная: Супермаркет "Второй дом"/"Сота". Первые впечатл

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем winzard, 24 май 2005.

1. Гек(брат Чука)
    Оффлайн

Гек(брат Чука) Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Re: Магазин "Второй дом"

Посмотрите мой пост на предыдущей странице. Видимо процесс как раз идет в этом направлении. Вопрос лишь в том, будет ли "Эпсилон" создавать "на костях" новую империю или она всего лишь своего рода буфер. В любом случае полагаю, что у кредиторов ИК будет скоро повод сильно расстроиться в связи с объявлением вышеозначенного несостоятельным должником.
    Все это конечно только ИМХО и не более.
  2. italianka
    Оффлайн

italianka Новичок

Credit:
    - $1,16
    Book Reviews:
    0

Судя по всему будем свидетилями возрождения новой империи продуктовых магазинов))))))))))))
  3. DenniZ
    Оффлайн

DenniZ Active Member

Credit:
    $798,00
    Book Reviews:
    0

Не будет, это те же люди. Просто временно смена фирмы им даст передышку по выплате долгов. потом всё равно накроют.
  4. italianka
    Оффлайн

italianka Новичок

Credit:
    - $1,16
    Book Reviews:
    0

Ну, в принципе .для обычного покупателя все эти долги пофигу, нам лишь бы магазин был с хорошим ассортиментом, а проблемы пусть решают сами. :pardon:
  5. neGODjay
    Оффлайн

neGODjay Новичок

Credit:
    $734,95
    Book Reviews:
    0

В эти Вторые Дома еще кто-то ходит ??? :bad:
  6. italianka
    Оффлайн

italianka Новичок

Credit:
    - $1,16
    Book Reviews:
    0

И в эти и в другие)))
  7. dankon1969
    Оффлайн

dankon1969 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

8. lomon
    Оффлайн

lomon Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

руководство "Вторых домов" - как я слышал от людей, которые там работали - в Москве и меняют "Интеллект" на "Эпсилон" с целью скрыться от кредиторов. И номера телефонов на новую фирмочку наверняка поменяют, а по данным судебных приставов суммы исков к ним - не один и не два миллиона... .....00000000
    жаль людей, которых они просто кинули... а если они кидают, то чему удивляться бардаку, который творится в их магазинах.... они же не работать собрались по-серьезному, а сшибать легкие деньги.... Им на покупателей и их пожелания, ассортимент и т.д. просто наплевать...
  9. dankon1969
    Оффлайн

dankon1969 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Вы так хорошо осведомлены об этой организации, уж не сотрудник ли Вы этой организации?
  10. dankon1969
    Оффлайн

dankon1969 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

абсолютно с Вами согласен, для Покупателя не важно платит магазин за товар или нет, для покупателя, чтобы он мог купить в магазине все то, что ему нужно!!
  11. dankon1969
    Оффлайн

dankon1969 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Вчера на Б.Советской тоже особо голяка на полках не заметил!
  12. SoHappy
    Оффлайн

SoHappy Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Да, на раевского магазин и впрямь не узнать. каждый день что-то меняется, прям приятно зайти стало...
  13. SoHappy
    Оффлайн

SoHappy Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

сегодня,кстати, была в магазине на нормандии...из некогда хорошегои уютного магазина сделали откровенный свинарник, а из отдела фрукты/овощи явно скоро поползут змеи...
  14. ilmarren
    Оффлайн

ilmarren Active Member

Credit:
    $738,00
    Book Reviews:
    0

Мдя. Живу рядом со 2 домом на Кирова, ничего позитивного нет и не было. Плюсом - то, что круглосуточный, но в принципе такой же функциональностью обладает Фортуна, алкоголь-кофе-сладкое. А за хлебом в 3 часа ночи давно уже не хожу=D
    Вечно душно, понавалено всего чёрти как, девушки странные.. О, из плюсов - салатик как-то бегала покупала коллеге, так в этом отделе женщины-продавщицы были приветливые очень, я даже не ожидала)
    Недели три назад кофе покупала в зёрнах, срок годности 18 мес, сделан в 2008 году, январь-февраль. На кассе сказала девушке, та изобразила заинтересованность. Сегодня вроде бы 2008 (01-02 месяцы) год убрали, остался месяц 11, то есть уже тоже того.. Заканчивается. Всё как всегда, ничего не меняется)
  15. dankon1969
    Оффлайн

dankon1969 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

раз уж в магазинах стал появляться товар, то значит не все поставщики перестали сотрудничать с Вторым домом и не все так уж у них плохо.
  16. Гек(брат Чука)
    Оффлайн

Гек(брат Чука) Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Прошу модераторов обратить внимание, что это же сообщение было создано как стартовое в отдельной ветке (2Д) вчера в 22.05, а уж потом размещено здесь. На мой взгляд явная преднамеренная попытка разбить тему "Второго дома" на две ветки. Предвзятость SoHappy и иже с ним в отношении данной темы сомнений, надеюсь, ни у кого не вызывает.
  17. Гек(брат Чука)
    Оффлайн

Гек(брат Чука) Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

А кто говорит, что у них все плохо? У них-то как раз все хорошо, у кредиторов плохо. Потому и продолжают изображать видимость сотрудничества в надежде получить со временем хотя бы частями свою задолженность, которая тем временем только растет.
  18. Lan@
    Оффлайн

Lan@ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Зашла сегодня во ВД в Европе.Давно не была, и правильно делала.Выскачила от тода пробкой.Вонь непереносимая.Вопрос - нафига он вообще там нужен? Салаты прокисшие, выпечка засохшая, сыр просроченый,овощи-фрукты вялые.Пять касс построили - работает одна.Карточки не принимают.Что там вообще можно купить? Жевачки?
  19. alenushka
    Оффлайн

alenushka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

.
  20. VISTA
    Оффлайн

VISTA Новичок

Credit:
    $715,00
    Book Reviews:
    0

alenushka,
    Самый большой пост про второй дом
  21. comp_sale_67
    Оффлайн

comp_sale_67 Новичок

Credit:
    - $6,47
    Book Reviews:
    0

в пятницу купил лаваш во ВД так он весь в плесени был :( и это не первая покупка такая, больше туда ни ногой
  22. alenushka
    Оффлайн

alenushka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

интересно, а где именно находится этот магазин?
  23. alenushka
    Оффлайн

alenushka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

я вот тут собираюсь за лавашом, буду на выходные рулеты делать, подскажите мне в какой 2дом не ходить, а в какой сходить. просто я тут почитала и всё выбираю в какой пойти - на Кирова или на Попова (живу я и там и там,просто).
    спасибо за помощь заранее.
  24. comp_sale_67
    Оффлайн

comp_sale_67 Новичок

Credit:
    - $6,47
    Book Reviews:
    0

они во всех такие я думаю :) лично мнение магазин не айс, лучше в зарю ходить
  25. alenushka
    Оффлайн

alenushka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

мне можно было и в Копейку, но там и лавашами-то не пахнет

Поделиться этой страницей