Группу Пурген раньше обожла. Сейчас частенько слушаю. Альбом "Протест деталей механизма" нравится весь, остальные частично... Любимая песня ихняя - Алазавр, Рейнкарнация и 220 не скорость... Сам Руслан очень нравится. Они реальные панки, на то и состав вечно меняется - запои, скандалы и т.п... "9 Вал" будет вхлам, т.к. зрители будут вхлам)) Жалко, я наверное не пойду на их концерт, т.к. деньги будут только к самому концерту, а белеты, я думаю, вот вот раскупятся... Хотя жду их уже 2 года! Вот так!=)))</div>
ИРИНУШКА, ну если так долго ждёшь, возьми деньги вдолг у другей, у родителей попроси) думаю если быть панком, просто нельзя пропустить подобное мироприятие!
Руслан молодсяга! Концерты в Москве в естакаде каждый месяц - нах всякую другую работу! И билеты нарасхват! Конечно куча всяких пунков говорит, что последний альбом - хавно, НО несмотря на это все они вместе весело напиваюца каждый месяц в естакаде!
Я же уже говорила, что я не панк. Слушая один Пурген нельзя быть панком... Ну знаешь, у многих такое бывает, ждёшь, ждёшь чего-то, а как появится это, так сразу всё настроение пропадает... Тем более, из моих друзей вроде никто на них не собирается. Если попаду на них, то будет замечательно))</div>
а типа слушая 2-3 панк команды, ты панк?! вот что стало с панком! за такие слова Д.Роттен тебе бы яйца оторвал. панк мёртвая невоскресимая субстанция!</div>
Infra-Red, скажу тебе по секрету, у Ирины нет яиц к слову, когда человек может в полной мере считать себя панком7
С тех пор,как панки стали слушать КиШ и не знать о существовании Sex Pistols, пить "Жыгулёфскае" и ломать писуары в клубах,куда пускают с концертом их якобы любимую группу.....Можно продолжать)))</div>
Вы штоли с омоном стычки устраивать будете???? Я плачу(вместе с тем умираю))))) А вот это на самом деле так....</div></div>
Infra-Red, Пузо, разделяю вашу точку зрения. Неужели все панки слушают кишей? Да брось ты не смеши, помимо них есть куча прекрасных панк коллективов. А кстати, что ты плохое в короле и шуте нашёл? Ну умерли Пистолсы и что? Жизнь то продолжается...ПАНКИ ЖИВЫ! ПАНКИ ХОЙ! Можно очень часто слышать на проекциях! На счёт писуаров...дураков нынче много, народ диградирует, что поделать. __ самнепанк
Билеты в продаже будут и в день концерта (небольшая партия будет пущена в продажу 20 января), хотя на сегодняшний день спрос очень велик. Сами понимаете, что в 9 Вале большое количество людей не поместиться. Запасайтесь в ближайшие дни по более дешевой цене.</div>
Не, про Пистолзов не согласен. А билет сегодня приобрёл, без каких-либо проблем. Не знаю уж, что там за ажиотаж.