ИРИНУШКА, вы ещё себя панками называете? Вообще то тараканы и Гр.Об.)))))) Розовый фламинго, на моей памяти Пургена в Молодости не было,были они в Коммандо и в Циклоне... "Протест деталей механизма"...разве это их номерной альбом???
Пузо, были, были я попозже диск пересмотрю год тебе скажу, когда они приезжали. Они 2 раза были в Смоленске) Что значит номерной альбом? Не совсем тебя понял)
Номерной альбом-альбом, который содержит в себе новые песни, а не (допустим) лучшее за определенный период
разве кто-то кого-то как-то называл?... А что ты херню пишешь? последний альбом "Трансформация Идеалов" "Фоторобот" есть в "Токсидермистах городского безумия"... ну и в "протесте" есть...</div></div></div>
aveKiRK, друг,херня у тебя в подписи написана) Розовый фламинго, тогда уж 3 раза они были,т.к.на двух я был и они были не в молодости.
Пузо да ты смотрю панк ещё тот) расскажь как там их концерты?! кстати когда ты был на концертах у них был барабанщик Distemper'a?
Да, КиШи её просто перепели для требьюта Гражданской Обороны. А где находились эти "Командо" и "Циклон Б"? Ну раз нечего больше сказать, так и скажи...))) А "Протест Деталей Механизма" хоть и не номерной альбом, но зато качествено записаный и с удачной подборкой песен.</div></div></div>
Да там смесь чего-то с чем-то, но мне нравится. По звучанию альбом тяжелее стал... К качеству записи придраться вообще невозможно!</div>
aveKiRK, а состав у них устоялся? Или всё как по прежнему один уходит, другой приходит, Пурген остаётся...
Мне тоже в исполнении КиШа, эта песня намного больше нравится. Не так давно Платон и Крок покинули группу Пурген, так что состав опять изменился.</div></div>
Я не панк,скажу больше,панков я ненавижу))) Может ты у меня интервью ещё возьмёшь? Кстати, ты видать тоже реальный панк! Респект тебе!</div>
Пузо, почему ты их ненавидешь? Чем они так плохи? Нет я не панк! Ты ошибся, слушаю очень разную музыку, я скорей неформал, ну или на крайняк эмопанк ) во как
ИРИНУШКА, может и так) значит и ненавидит всех ("скажу больше,панков я ненавижу")) Ирина как ты относишься к группе Пурген7 Тебя не смущает, что в коллективе сменилось 15 человек)) Как вообще думаешь клуб 9 вал выживет после этого концерта) Думаю панков там будет немерено, а где панки, там что....пиво да и веселье!