Публичный плевок Качановского

Тема в разделе "Политика", создана пользователем ................, 26 ноя 2009.

1. SVoevodina
    Оффлайн

SVoevodina Well-Known Member

Credit:
    $216,29
    Book Reviews:
    0
    Всезнающий, не притворяйся идиотом. Тебе не к лицу.
  2. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Всезнающий, к месту, не к месту будет видно. А Путин сказал проверить на коррупционность.

Или ты против Путина? :shok:
  3. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Раз Путин сказал "расписарить" - будем "расписаривать"! А депутат, который задаст вопрос - это я, только подождать надо до первой сессии, где-то числа 20 марта. И если меня изберут Главой ГорСовета, то первое что я сделаю - проверю бюджет на "коррупционную составляющую". Торжественно клянусь! Готов поспорить на 50 тысяч рублей, что сделаю это!!!
  4. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  5. Всезнающий
    Оффлайн

Всезнающий Well-Known Member

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    Умники, какой дефицит бюджета более коррупционен - 10% или 8%? А какой размер бюджета более коррупционен - 3000000000р. или 4000000000р.?
  6. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    Если Путин Вам скажет выпрыгнуть в окно, вы выпрыгните?
  7. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    коррупционность того или иного бюджета определяется наличием в нем статей, которые могут быть при наличии определенных обстоятельств использованы отдельными личностями, отвечающими за их исполнение, в своих корыстных интересах вопреки изначально заложенной в этих статьях целевой направленности...

ну где то так, ИМХО :)

З.Ы. имеется в виду весь бюджет в целом... конечно же не идет речь о % или размере... тут для анализа коррупционности просто статей мало. надо более глубоко разбираться с множеством факторов. а так... это всего лишь цифры... тут я соглашусь с Всезнающим...
  8. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не заводи под корягу. До соответствующего заседания всё равно не дам подсказку где прокололись.
    Это тебе не КВН, здесь знать надо.
  9. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    Тоесть, если в статьях на снабжение продуктами учебных заведений города обнаружится коррупционность, то эти статьи надо из бюджета убрать?
    Или все-таки проверить на коррупционность процедуру распределения заказов?
  10. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    конечно, проверить на коррупционность процедуру распределения заказов...! я же сказал... цифры бюджета - просто цифры (показатели)... коррупционными бывают только действия!!! я в этом вопросе с тобой полностью согласен.
  11. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну ты сравнил.
    Я понимаю, что проверка на коррупционность для некоторых это как прыжки в окно.
    Но, что такого ненормального?
    Обыкновенная процедура, которая должна стать цивилизованной нормой.
  12. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    Ну и я про то же! Сам бюджет не может быть коррупционным - коррупционным может быть его исполнение. А у Валлакса, похоже, особое мнение...
  13. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Что-то я не пойму, о чем сыр-бор? Были проведены публичные слушания по проекту бюджета, как того требует закон. Что не так-то?
  14. Елена Премудрая
    Оффлайн

Елена Премудрая Новичок

Credit:
    $813,00
    Book Reviews:
    0
    А вы? :rofl:
  15. denom
    Оффлайн

denom Active Member

Credit:
    $863,67
    Book Reviews:
    0
    Ха-ха, мил человек, споришь на 50000 рублей, что честно проверишь как 4 ярда делят, да тут даже на 50 миллионов смысла нет спорить, если тебя к кормушке подпустят.
    p.s. "Если делить по-честному,то поровну хрен получится" (может и правда главе горсовета не перепадает, тогда спорь)
  16. Елена Премудрая
    Оффлайн

Елена Премудрая Новичок

Credit:
    $813,00
    Book Reviews:
    0
    Откуда цитатка? :acute:
  17. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    Я - нет, чего и Вам советую.
  18. VictorPetrov
    Оффлайн

VictorPetrov Well-Known Member

Credit:
    $2.570,67
    Book Reviews:
    0
    Вот и я говорю, что интересно глянуть, сколько удумано сунуть на строительство концлагеря
    с крематорием, газовой камерой и всеми делами. Неужели такая светлая мысля пропала?
    Не зря ведь так мощно пиарить начинали.

http://64.56.65.133//index.php?showtopic=42070
    http://64.56.65.133//index.php?showtopic=41784
    http://64.56.65.133//index.php?showtopic=41928
    http://64.56.65.133//index.php?showtopic=41937
  19. Gomer
    Оффлайн

Gomer Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну почему же не может? Если в бюджете заложена стоимость автодороги в 15 млн. зеленых американских денег, то совершенно очевидно, что экономным, читай - без откатов, расходованием средств здесь и не пахнет. Вот тебе и коррупционная статья расходов, и, соответственно, коррупционный бюджет.
  20. Эквадорец
    Оффлайн

Эквадорец Well-Known Member

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Как мне не неприятно это признать, но в данном контесте прав Всезнающий. Бюджет - это цифры на бумаге. Без физических единиц нельзя сказать много или мало денег заложено на ту или иную работу. Структура бюджета может быть социальноориентированной и нет, но для оценки качества структуры надо посмотреть показатели в динамике, хотя бы с прошлым годом сравнить.
  21. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Предлагаю почитать очень интересный документ:
    Диагностика коррупциогенности законодательства К. И. Головщинский
    Под редакцией Г. А. Сатарова и М. А. Краснова http://www.anti-corr.ru/indem/2004diag_cor_zak.htm
  22. МихаНик
    Оффлайн

МихаНик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    У меня сложилось впечатление, что слова коррупционность и коррупциогенность - имеют разные значения, из-за этого происходит недопонимание в наших рядах.
    ...понравился примерчик о дорогах за 15 млн зелёных... Проверить надо обязательно, а это - время.

...а тема НЕ оскорбительная, а показывающая факты. :acute:
  23. Gomer
    Оффлайн

Gomer Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    То есть ты хочешь сказать, что сначала появляются "цифры на бумаге", а затем под них подгоняются потребности? Мне кажется всё наоборот. Ведомства озвучивают потребности - в "физических единицах". Единицы обсчитываются и затем формируются "цифры на бумаге". Соответственно на этапе обсчитывания в цифры закладываются откаты и уже цифры с откатами попадают в бюджет. Разве не так?
  24. МихаНик
    Оффлайн

МихаНик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ..я бы добавил - информации и времени...
    ...а может никто в АГГСе и не собирался ""проверить на коррупциогенность представленный на обсуждение проект?"" :shok:
  25. Эквадорец
    Оффлайн

Эквадорец Well-Known Member

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Совершенно верно. Но в бюджете мы физики не видим! Поэтому можно отслеживать по косвенным признакам, - в третьий раз, - по динамике изменения показателей.

Поделиться этой страницей