Когда ты уже со своей модой успокоишься??? Ты еще скажи - "Б**дь, на х** Дашу Жукову, она модная! Пойду я к бабке Дусе, она в деревне, она тру!". А в то время, мы будем ходить к Жуковой... :air_kiss:
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Не про "тру" я тру.[/quote] Это еще что значит??? "Убей мента" тож прикольно, но на этом треклист Психеи ИМХО можно прервать.</div>
Ндя..... идея, конечно - супер..... раз всему так и всем тож... а раз всем, так и тебе.... ЗЫ: Ну в итоге и мне тож... не ... нах... не хочу.....</div>
пахнет маразмом)) Я тут что понял: я не люблю творчество бориса моисеева, но почему-то ни одного раза не был на его сайте официальном... может там даже форум есть? Надо его подобосрать сползать потихому))) хаха потап и адскийСотона просто мужики)) Идите в клуб эпидемии и флудите на здоровье, любители сложной музыки)) смешно.
МНе двд оч понравилось как сделано их последнее... 10 лет против.... АЛьбом переигранный тоже чем то порадовал, а чем то разочаровал... Рад был песне ВИТАМИН и КВАЗИ...
Че все так накинулись на Психею?? Товарисчи, если вам не нравится группа, то не стоит орать брызгая пеной, что она полный остой и не имеет права на существование! Никто не задумывался, что может он просто находится на другой волне и не воспринимает эту музыку?...И чтобы ее понять необязательно быть нариком. Большая часть музыки Психеи основана на творчестве группы KoЯn (в основном рифы). Может быть кто то скажет, что и Корн отстой и полная лажа? Ну тогда, ребят, вам всем нужно как можно быстрей найти ближайшую стенку и дружно убиться об нее.. К тому же, Психея - признанная группа с огромной армией фанатов! это должно о чем нибудь говорить?! Вы можете сколь угодно обожать свой металл, поросший густой бородой еще в 80х, но начиная гнать на другие стили вы показываете лишь свою ограниченность. Будте терпимей! Зачем кидать камни в чужой огород? Если кто то со мной не согласен, можете засунуть свое мнение себе в задницу! Спасибо за внимание.
В общем когда я даже не знала что такое "альтернатива", когда все вокруг слушали 50 cent, мне записали болванку с разной музыкой и кинули один альбомчик Психеи. Мне ооочень понравилось и так получилось что никто из знакомых не слушал такую музыку, и вот я казалась себе особенной такой)))))))) Ну в общем со временем выяснилось что Психея это Алла Пугачева альтернативного мира... даже обидно стало)) Но тем не менее Психов продолжаю любить, хоть и давно не слушаю
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>не стоит орать брызгая пеной, что она полный остой и не имеет права на существование![/quote] нифига себе заява? а что же тогда вообще на форумах делать?</div>
Лично тебе можно купить себе барсетку, бальшую пачку семечек и спортивный костюм...а! еще забыл зимню экипировку - шапка на макушке. У таких парней та же политика - "Э, ни х.. себе! волосатый! с пирсингом! а чо он, лучше чем мы? Давайте ему в десятером п...зды дадим!"</div>
Жень, ну если у человека есть право на существование, то почему несколько человек, объединенные в слово ГРУППА не могут существовать? А на форумах... Можно писать хорошие посты, флудить, обсирать всех и вся... Кому как хочется
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>не стоит орать брызгая пеной, что она полный остой и не имеет права на существование![/quote] Копец, еще один блюститель форумной этики ^_^ И кто говорит, что Психея не имеет право на существование? Мы просто тупо ее обсуждаем, и не думаю что что-либо от этого изменится. Или ты хочешь сказать, что сам в своей компании не говорил, - "Ай, да ну, эта группа - гавно, эта гавно, а вот эта класс."? <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>засунуть свое мнение себе в задницу![/quote] Так покажи всем пример, засунь его к себе первый.</div></div>
Не, просто адекватный человек, которого задевает подобное отношение к группам. Вам она может не нравится, но зачем вот так-то поливать ее?? Ты ж почитай тему сначала, тут как раз кричали что ее надо запретить, что она пропагандирует чо-то там, что она вредит мозгу современной молодежи и т.д. и т.п. Не надо путать теплое с мягким! одно дело сказать это своим друзьям, другое - на весь смоленск. Кто то почитает и сделает для себя вывод что так оно и есть и даже если услышит потом эту группу, то у него уже будет заведомо сформировано мнение. Зачем навязывать свое другим? Сори, за ту фразу..просто разозлился.. Пусть каждый остается при своем мнении, я никого не собираюсь переубеждать, но я за спокойное выражение своих мыслей. И если кто то не уверен на 100% в том, что он лучший музыкант в этом мире, то пусть лучше не лезет в чужое творчество с рецензией, большей чем "мое/не мое, понравилось/не понравилось"..Я так считаю У Тараканов есть очень правильная песня: "...Самая плохая песня самой х#евой группы в мире Стоит больше всей твоей жизни, мистер музыкальный критик..."</div></div></div></div>
Товарисчи, пжалуйста, не ссорьтесь. Психея действительно смогла предложить нечто новое, хотя местами и немного так себе. Но это приняла публика, значит они вовремя появились. Лично я считаю, что вернее как минимум уважать Психею за то, что они делают, а вообще, может попробовать быть вне стиля? Выкинуть рамки?
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>одно дело сказать это своим друзьям, другое - на весь смоленск.[/quote] Весь Смоленск??? 20 человек от силы??? <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Ты ж почитай тему сначала, тут как раз кричали что ее надо запретить, что она пропагандирует чо-то там, что она вредит мозгу современной молодежи и т.д. и т.п.[/quote] Ну, мне очень на самом деле очень интересно - Кто в Смоленске ее запретит? </div></div>
Jolly, что ты вкладываешь в слова <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Алла Пугачева альтернативного мира[/quote]??? Алла Пугачёва приехала в Питер в 20 лет абсолютно без денег из Сибири? Может она перебивалась с одной работы на другую? Жила в клубе Полигон, не вылезая оттуда? Давала концерты для 150 человек? Я далеко не фанат Психеи, но твои слова -- полнейший абсурд!</div>