Это обращение не к Иисусу направлено ли?! План на день: 1. Пересмотреть суть мироздания 2. Закрыть смоленский форум 3. Убить Лайзу Минелли</div>
LordNemesis, не хочу. Не подумай ток что я вые...юсь, просто на самом деле надо прекращать этот срач, если вам не нравится группа не заходите просто в ее топик не порте себе и остальным настроение Last Drop, я с распятыми мертвецами не разговариваю
Ну ланна, ланна, не горячись... Я ж не говорил что лично ТЫ играть нифига не умеешь... Просто качество исполнения для каждого оценивается по разному. Мне, допустим, нравится то, что делает Психея, но это вовсе не значит, что все остальные - полный отстой. 09 декабря 2007 - Нижний Новгород 07 декабря 2007 - Санкт-Петербург 25 ноября 2007 - Орел 24 ноября 2007 - Москва 18 ноября 2007 - Челябинск 17 ноября 2007 - Екатеринбург</div></div>
По слухам Стигмата вроде как приедит МНе Психея своей электроникой напоминает о4 группу Atari Teenage Riot
Стандартный набор гопника-альтернативщика - Jane Air - Junk, Amatory - Черно-белые дни, Психея - Он не придет. Все! Гопник готов к производству!
т.е., если что-то другое (невышеперечисленное), то - не гопник... ну, слава богу, успокоили... можно жить дальше </div>
У них самый последний альбом (именно альбом... "Психея", 2004) - самая лучшая работа. Нет, конечнео есть и в др.альбомах песенки нормальные (Сид Spears, 00, Недотрога...), но вот последний - цельная, хорошая работа.