Прямая Япония / Direct Japan

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем Добрый окорок, 8 авг 2010.

1. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.807,41
    Book Reviews:
    2
    Я спрошу у подруги про её магазин. В целом, у неё магазинчик маленький и скорее как баловство, чем как полноценный бизнес. Поэтому ей заморачиваться с поиском товаров на экспорт, заключением контрактов и т. д. слишком геморно. Ни одна фирма не будет заключать контракт на пару кондиционеров и ждать,пока они продадутся. Так что велика вероятность, что всё родное, для японского рынка.только чуть дороже,чем там.
  2. Rusich
    Оффлайн

Rusich Новичок

Credit:
    $728,00
    Book Reviews:
    0
    в больших объемах там чужим ничего не продают.ввоз таких вещей в РФ незаконен,т.е. является контрабандой. на дальнем востоке таким барыжат люди,гонящие машины с японии - прячут укромно,провозят, с рук продают. не смотря,что в соседних магазинах вроде это же,но экспортное.разница в качестве той же косметики весьма ощутимая, сестра сравнивала.
  3. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.807,41
    Book Reviews:
    2
    Rusich, я ничего не берусь утверждать. Она- гражданка Японии. Бывший муж- владелец конторы по производству техники. Просто узнаю у неё подробнее, ибо раньше особо не интересовалась её магазином. а уж потом каждый сам для себя решит,покупать там что или нет. Может,она что-то под заказ сможет привезти.
  4. Rusich
    Оффлайн

Rusich Новичок

Credit:
    $728,00
    Book Reviews:
    0
    Маруся, я никого не обвиняю, просто пересказываю, что мне родственники сказали :friends:
  5. antikiller
    Оффлайн

antikiller Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Поделиться этой страницей