а если есть альтернативное средство, которое как минимум не хуже, и стоит в три раза дешевле? Не особо.... Воска в них с гулькин хрен... Полироль еще куда ни шло, но тартл вакс бесконтактный гораздо лучше. P.s. голову мою Капусом.
какой тряпочкой лысины протираешь - фланелевой или шерстяной? Используешь при этом чистящие средства?
SERGIO, использую натуральную замшу Sonax,ей же и полирую кузов машины,очень практично,рекомендую,второй год,как новая.А вы говорите мне тут про Амвэй)
Не понимаю восторгов. Мыла у подруги посуду их средством, может оно и экономное, но по ощущениям а-ля золушка какая-нить за 10 руб литр. Еще одна подруга хвалила вот этот самый Лок, что тут упоминается, ну и при мне как раз рубашки мужа стирала: сначала им нужно потереть! этим локом, а потом в машинку. Я рубашки просто персилом стираю, ни разу не терла и все отстирывается и так. По другим продуктам сказать не могу, но мне просто непонятно, зачем мне покупать какие-нибудь продукты, проджающиеся сетевым маркетингом, если и так полно нормальной бытовой химии, которую можно купить в магазине.
Подтверждаю, амвеевский очиститель плит (а также чайников, сковород и пр.)- офигенно эффективен. Потому что далеко не всё, что продается в магазине имеет схожие характеристики и качество. Например, кроме Амвея, из сетевых есть такая посуда- tupperware. Не дешевая, конечно, но она действительно классная, нужно серьезно потрудиться, чтобы найти магазин, где продается подобная по качеству и исполнению.
Кстати да! ! посуда tupperware на самом деле отличная! Занимает мало места и всегда кстати! еще один плюс, что крышки герметично закрываются а по поводу Амвэй - пробовала и косметику, и средства для чистки/мойки/полоскания - мне не нравится
зато я знаю что это г..вно сам чуть не подсел на него... ( и продукция их тоже полное г... ибо попробывал их мёд типа чистый и полезный только через пару дней был пахож на индейца весь красный!! ) так что это лохотрон похуже амвей...! :diablo:
Да, если эта шарашка еще жива, откликнитесь кто-нить, кто занимается распространением. Хочу заказать одну штуковину, а моя подружка, через которую я закупалась - уехала.