Re: Продам билет на семинар Amway Не вступая в дебаты, подтвержду, амвеевский для полоскания рта Glister , штука хорошая
Re: Продам билет на семинар Amway Немного офф. Покупаю его специально для лечебных целей- ничто так быстро не вылечивает герпис (за сутки), и прочие больки.
Re: Продам билет на семинар Amway А какие еще больки можно лечить средством для полоскания полости рта? :shok: ЗЫ: хотя помницца, у них есть средство бытовое, которым сначала можно вымыть овощи, потом все поверхности на кухне, потом пол, а остатками полить цветы, т.к. оно как удобрение :rofl: Это мне тоже зомби одна пыталась впендюрить чудо такое как-то.
А может сделать ветку лохотроны в пыточной, куда будут помещаться, амвей, тяньши, тенториум и им подобные.
Ну че вы привязались, обычный сетевой маркетинг, обычная пирамида - чем больше приведешь, тем больше получишь, ну плюс соответствующие курсы. Есть категория людей которая может работать в этом "бизнесе". Туда же можно отнести и Telmi (типа ip телефония по мобилке). Там минимальный взнос 1000р (был, счас вроде благополучно загнулся). А за 1000 баксов обещали благополучие круче Дирипасовского. И байки такие же травили как "одна женщина из города Н вложила последнюю 1000 баков, зато сейчас живет в Москве и у нее куча кварир".. все как под копирку....как меня крутили на эту 1000...ух....потом втречал тех кого "раскрутили" и обломали, так им тэмовцы говорят - мол сами виноваты, надо было "работать", хотя по началу - вам де делать ниче ненадо. вам будут деньги "литься" от других, кого вы приведети....ай...думаю смыл объяснил
Меня, например, коробит не от схемы построения их бизнеса (ну нормальный чел разве пойдет работать в контору, где ты еще у них не работаешь, а денег им уже должен, чтобы купить стартовый набор и прочее), а именно от воздействия на сознание - все эти тренинги зомбирующие и сектантство. Вот например, всякие эйвоны и орифлеймы - тоже типа сетевых компаний, но не наседают на мозг.
Re: Продам билет на семинар Amway Набирают рядовых лохов якобы для последующей "продажи" продукции :rofl: А имеют за счёт этих лохов. Причём так сильно им впаривают, что они должны это потом продавать, что те даже верят, глупые...а ведь продажа то уже состоялась... :rofl:
Если тебе вежливо задурят голову, что тото и тото ты должен продать, так как деньги текут, тебе будет как-то не до собственных мыслей
Ага а потом будут тебе дурить голову знакомые и друзья. И может кому-то обидно станет что его используют для получения копеек...
это да. у меня мама какое-то время тяньши продавала... :wacko: она только о нем в любой ситуации и говорила я отбивалась и ругалась как могла к счастью, прошло есть знакомая, распространяет амвей, продукция в принципе неплохая, хорошие чистящие средства. мне понравился гель для душа. насчет 60тыр пожизненно: ту же историю рассказывают в "мэри кей", что в смоленске есть девушка, которая заработала себе пожизненно почти такую же сумму. она начинала тут этот бизнес и все распространители от нее, она как-бы на вершине этой пирамиды здесь. все может быть.
Re: Продам билет на семинар Amway Пользуюсь их бытовой химией и очень довольна, средства для ухода за душевыми очень эффективные.
а я верю тому что они типа экономить учат... Бред... ну ни чем их товары не отличаются от других... Хотя средством для чистки плит очень хорошо металл обезжиривать...
Dr R, pavel78, для чистки духовок средство класс. цены на уровне химии производителей духовок. я уже писал,средство просто для чистки отстой, для посуды неплохо, да кстати и не дорого, если фэйри обычно пользуешься. так на так и выходит.никакой не в 10 раз или что там кто-то вякнул. еще глистер какой-то хвалят, не сталкивался. но меня раздражает, когда люди не понимая, что они говорят, сразу категорично - бред, для лохов. я к амвею никакого отношения не имею, но прежде чем говорить, что-то оттуда попробовал использовать. ту же самую штуку для духовки ещё раз закажу, своих денег стоит. за сетевой маркетинг и обещания конечно не верю. но тут идет разговор также и о продукции.