Там кстати довольно надежный механизм мийота если не ошибаюсь. Правда есть вопросы по стеклу и корпусу, но в конце концов, кто носит СК, как часы)))
в CK только механизмы ETA, корпуса только из стали 316L стекло в этой модели минеральное (не сапфировое)
хорошо, что надежный) буду наверно целиться в такие у нас в "часах" были похожие дамские 3 года назад с одним бриллиантиком за 15 тыщ, а сейчас не знаю, давно не ходила по часовым магазинам. ))) моя подруга, которая проходила начальный курс обучения по Бронникову обнаружила у меня сильную энергетику)) но мне кажется, что когда сам не понимаешь о чем идет речь, так и толку нет.
За такие часы это безусловно дорого, даже я бы сказал очень дорого. А как за аксессуар не знаю. В конце концов покупают же люди платки от Hugo Boss по 100 ам. рублей.
Polizei, На вкус и цвет... Специально посмотрела характеристики: Тип механизма: кварцевые Корпус: высокотехнологичная, устойчивая к царапинам керамика, 22х18мм Браслет: высокотехнологичная, устойчивая к царапинам керамика, покрытие из белого золота 18 карат 750 пробы Стекло: сапфировое Водозащита: 30М А по мне - это лучшие точные часы, единственные, которые ни разу пока не ошиблись. Все предыдущие от моей энергетики периодически останавливались или сбивались Хорошее соотношение качества и дизайна, к тому ж - подарок мужа! Для меня они очень "женские" и "интеллигентные"- браслет хорошо ложится на руку, лёгкие, очень удобно, что они плоские (просто на фото сильное увеличение), с сапфировым стеклом , без лишних "наворотов", и 4 камушка вполне достаточно. :good:
У меня часики золотистого цвета, с серебристым ремешком, на циферблате написано: Город-герой Смоленск, по середине Герб Смоленска изображён, а ниже надпись - от Главы города.
OKTAFF, )))я несколько раз перечитывала сообщение Polizei, хотела понять, из чего следует, что он женские))) А вообще невозможно в "женском клубе" только женские штучки обсуждать, обсуждаем все)))
несколько пафосно, даже чем-то напоминают продукцию братьев китайцев, но такие часики просто так не дают, видать было за что
)) Не смог пока их сфоткать, так как батарейка у часов села и пришлось вставлять новую, но крышка не закрывалась обратно, отнёс их мастеру.
Кстати, ношу на левой руке часы, но почему-то чаще говорят, что надо на правой руке мужчинам носить, а женщинам на левой, по какой-то китайской ЛиДжуНью системе.
Лидер «Правого дела» Михаил Прохоров заявил, что не носит часы, подаренные ему Владимиром Жириновским, поскольку они врут, как и сам лидер ЛДПР.