Загогулина, отцу в подарок покупал тоже Candino, бюджетная швейцария, конечно, но ему понравились, т.к. тоже очень тонкие. Сам ношу вот такие: тогда покупал на память, когда увольнялся с первого места работы, на память, так сказать, до сих пор работают, нравятся, ремешок уже один сменил, сейчас уже нужно будет второй менять.
Когда-то очень давно носила часы. Было несколько пар, все либо врали, либо останавливались, либо терялись. Кошельки у меня тоже долго не задерживаются, не ношу. Да. И камни с меня спрыгивают.
Я б не сказала, что я рассеяна. Когда деньги валяются как попало в сумке, карманах всё нормально, правда неудобно. Завожу кошелёк: прощай-прощай. С украшениями тоже странно, теряю только камни. Теперь мне их не дарят даже, знают, что не надолго.
Увлекаюсь часами,имею несколько... Дорогие часы - это серьезно... Разбирающихся в них людей достаточно мало,обычно за пределы тысячи долларов никто не выходит - имею ввиду большинство населения. Посему и исходить надо из круга общения,соответственно и цена часов должна подбираться.
"Хозяин кабинета заметил его взгляд и посмотрел на свои часы. — Нравятся? — спросил он. — Еще бы! — сказал Татарский. — Если не ошибаюсь, «Piaget Possession»? Кажется, стоят семьдесят тысяч? — Пеже позесьон? — Тот поглядел на циферблат. — Да, действительно. Не знаю, сколько стоят. — Господин Пеже со своими пацаками, — сказал Морковин. Хозяин кабинета явно не понял шутки. — Вообще, — быстро добавил Морковин, — ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях." Generation «П»
кстати, есть дешёвые женские часы из пендосии, со стразами, сменными кожаными ремешками и браслетом, написано что серебро (вроде так и есть), всё в футляре и ненадёваное ни разу, циферблат перламутровый если надо кому - в личку...
АНовиков, купи жене часы! Даже Лёня Голубков принял участие в операциях с ценными бумагами, инвестировал в МММ, терпеливо ждал проценты, но КУПИЛ жене сапоги. А ты же НАКИПРЕ!!! живешь, айяйяй
Вот все похвастались часами, а у меня их нет.На мне они останавливаются, я как -то нацепила папины дорогущие часы, они остановились и меня чуть не прибили)))и то не единичный случай. Мне нравятся просто часы, типа вот: