POISON, в среднем на 3 тыщи дешевле чем я их покупал в прошлом году что в общей цене не сильно критичная разница
POISON, да я посмотрел уже, именно там), вот их цена без скидки это как раз прошлогодняя цена в раисси, а нынешняя уже зашкаливает, и я как посмотрел практически по всем часам так, у нас 30%я инфляция, или как
Ну Gucci, другие модные бренды, не специализирующиеся на выпуске часов, и выпускающие fasion часы, к хорошим часам имеют очень посредственное отношение, это просто побрякушка с красивым дизайном и отвратительным, как правило, механизмом. У хорошего друга отец ездил в Швейцарию на обучение, привез оттуда часики, стоившие 180евро, здесь ценник в инет-магазинах начинался от 330, в Смл такие же лежали около 450 евро...
У хорошего друга отец ездил в Швейцарию на обучение, привез оттуда часики, стоившие 180евро, здесь ценник в инет-магазинах начинался от 330, в Смл такие же лежали около 450 евро...
Как мне сказал приятель на предмет покупки автомобиля: - старичок, цыгане уже на икспятых ездють :chort:
в плане затрат денег часы жуткая штука, из женских понравились Omega с брюликами, ценник был в районе 150круб пару лет назад, модельку не вспомню сейчас уже...