Мне кажется, что двоим нелегко. Даже тому, кто принял это решение. Ответственность - тяжелая ноша.... поэтому люди и не хотят нести ее. Проще жить рядом, пока все "как-нибудь само" не разрешиться. Поэтому и тема такая... как это сделать....
Не знаю...Если второй человек давно уже принял решение...Жил с ним какое-то время...Типа в браке.Разрыв с нелюбимым супругом наверное для него облегчение.
Еще лучше когда расставаться оба не хотят, но приходится сделать (о причинах не будем). Вот где жесть.
странно....хотя в жизни всякое бывает...но насколько весомыми должны быть причины....и насколько они оправданы, если "оба" действительно не хотят расставаться.....
...то они любовники,а не пара.И еще вопрос спорный,стоит ли мучить своих нелюбимых мужей (жен).Лгать им каждый день и мучиться самим.
и детей....притворными отношениями.... одно дело-когда брак без любви ради детей и нет любимых на стороне, а другое-когда брак чисто ради детей-но у папы/мамы есть единственные вне семьи...
Могу предположить, что за годы отношений копятся вские там обиды, я, например, вообще никогда ничего не прощаю, со временем уже начинает шкалить. Вроде отношения не хочется разрывать, но они уже невозможны. Куда ни кинешься, везде какие-то неприятные воспоминания, мешающие нормальным отношениям. Как-то так.
при взаимной ЛЮБВИ не может такого быть, какие мысли о перспективах??? вы что, никогда не любили???...
anut13, Clash, вы опять меня не в ту степь ведете). я говорю о том, что расставаться сложно) Какие 2 фронта? Не всегда люди растаются по причине измены. Я с мужем по другой причине рассталась. До сих пор он не постороил личную жизнь, да и я тоже. Кстати..., классный парень) Надо его тоже сюда привести)