>мужчинам нравится начинать сначала , ухаживать и добиваться? Или речь о новизне сексуальных ощущений? Гм ну да, нравится именно начинать сначала, ухаживать и добиваться, дело даже не в сексе, а просто общении с новым человеком к которому нужны новые подходы, тебя это удивляет? >anut13, даже после секса на первом свидании мне лично хотелось бы узнать о принятом решении). О ужас, Мираж, о каком решении ты говоришь? Тем более в случае секса на первом свидании. Общение с целью секса и отношения для мужчин - параллельные понятия (хотя второе является последствием первого). Не думает мужчина ни о каких "решениях" после секса, он по дефолту "одевает штаны и сваливает" (помню одну весьма интересную девушку которая после секса на мой вопрос "ну что сходим куда-нибудь теперь выпьем еще?" ответила "гм, а мы еще куда-то вместе пойдем?" - вот это был респект!). Что-то потом может такое щелкнуть в голове у чувака и после 2-3 секса наступает 4, 5 и т.п. - и постепенно перерастает в отношения.
О любом решении, если есть какое-то. Если нет, то ине надо выдумывать. А вообще я не об отношениях, я как раз о сексе)))) В своем преклонном возрасте я разделяю просто секс и отношения)
Всегда даже немного завидую женщинам, которые могут разделить секс и отношения. Я не представляю до сих одно без другого.
Да что ж такое то??? У девушек этого форума мания что ли? Я уже даже прогуглила, что есть клон. Не клон я.
Дианка, а в жизни у тебя так бывало, что знакомишься с человеком и через пол часа тебе кажется, что этот человек не новый знакомый, а кто-то очень даже хорошо знакомый? Рассказывать о себе с целью кому-то что-то доказать я не собираюсь. Если я кажусь тебе знакомой, знать бы только хорошо это или плохо зы. Мираж, у тебя подпись не соответствует правилам форума
Я просто старая уже) и не замужем) Когда замужем была- не разделяла. А других отношений и не было до развода. Ну, а когда в поиске находишься - тут чего только не начнешь разделять.. поневоле мужчин начинаешь понимать.... лежишь так и думаешь: когда он уйдет. А он так вкрадчиво: кто я для тебя? А ты... блиииин, ну зачем все это. Вобщем, не завидуй) Лучше спать с теми, кого любишь.
Да ты что? :shok: что-ты там про мою агрессию говорила?)))) У меня ооочень острые зубы) Осторожнее)))))
Товарищи, не могу не улыбнуться Но я правда не знаю ответов на интересующие вас вопросы. Может у нее спросите?
Че-то меня лично потрясает, с какой легкостью люди разрывают отношения. Еще летом были женаты (замужем) и вот -здрасьте, прошли какие-то полгода - уже свободные люди. У меня так не получается.
Ты сейчас о чем? Может люди долго шли к этому. Я долго расставалась, подруги не в курсе были, а потом, когда расстались - рассказала. Может им тоже показалось, что быстро....
ага, еще обычно все удивляются "у вас же ТАК все хорошо было". неужели надо весь список проблем постоянно озвучивать, чтоб никто не удивлялся, что развелись.