fem, у меня подруга муцжа себе нашла в Абхазии. Правда при этом она отбивалась от других ухажеров, а он ее спасал. Так что аккуратнее там, особенно с местными джигитами)
отваливаю с среду в Саратов по делам учебы и так, приятно провести время может эта поездка меня тоже вылечит
Вот интересно, вроде и все гладко прошло, в смысле никаких таких душевных страданий. Но вот так жутко любопытно, страдает он, или тоже сразу все забыл? Прямо вот часть жизни бы отдала, чтобы узнать, что он думает, делает и все такое.
Вот так, даже после раставания, в мыслях друг о друге и пройдет ваша жизнь. Зачем люди, у которых есть прошлое, растаются? Сто процентов он о тебе думает! Мои родители развелись, когда я была маленькой. У обоих были другие семьи, но всеравно они были, что называется, вместе, но не рядом. Причем отношения перетекали из абсолютно враждебных в нейтральные и обратно. А сейчас отец уже умер, а нам всем понятно, что вместе они были бы гораздо счастливее. Как мне кажется, и отец был бы жив до сих пор. Люди, дайте друг другу шанс. И вообще: С любимыми не раставайтесь! :give_rose: