anovikov, не писал бы ты о таких тонких материях за всех мужчин....в жизни встречаются и весьма тонкие мужские души при стальном мужском характере и гипертрофированной порядочности...
Вот из за подобных ограничений и нет у вас ни хрена. Счастье есть, его не может не быть и его много, больше чем вам надо. Иногда оно валяется прямо под ногам,и его просто надо увидеть. Все и все вам должны давать, а что вы делать то будете при этом? напоминаете мне старого еврея из анекдота: Хорошая водка нам жить помогает. Но если вам водка мешает работать, то ну его нафик...такую работу. Если вместо водки подставить счастье, то у вас есть хорошие шансы. Это называется нацеленность на результат.
НоутбукиНакомоде, Клеш писал, что хороша карьера, если она с помощью супруга и на нем держится-извини, это , б@дство-как то так грубо говоря....не...жизнь с нелюбымым супругом ради собственной карьеры-это проституция чисто воды... что касается анегдота про еврея-сердцу не прикажешь. ИМХО и не ток мое..
Эх пацан! Вся жизнь впереди! Завидую. Кстати никто не знает как от бабы своей избавится и чтоб тебе за это ничего не было? :unknw:
Серег,думаешь без нее лучше будет? Способы есть,но они паленые.. :rofl: Ты подумай крепко вначале...А то чего-ж нам с тобой тогда остается..?Только рыбалка и разврат.Испортимся в конец...
Clash, у нас матрешка в погонах, они с Зондером коллеги и соседи ))) хоть пофлиртуют насчет рыбалки, ну ты помнишь )))
Ага,опосля покушать оно конечно не грех...Я думал ты вместо... :unknw: Преходи во флирт,а то нету там никого...