Пипец, ничего натурального в девушках не осталось, если б я была мужчинкой, я б расстроилась. А ощутив это тактильно ладонью - испугалась )))) Скоро изобретут подобное для ветхих дряблых задниц )))
Это еще не предел. Есть вот такая штуковина: [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ixsvqX_koKM[/youtube] Они же:
Только если еще на двусторонний скотч присобачить )))) ггг Видимо Какое-то чудо-изобретение, больше похоже на бумеранг что ли...
феминисток на вас нет надо коротко волосню подстричь, одеть унисекс и не заботиться о гендерных стереотипах!
мне кажется, что те чудо-труселя еще виднее будут из под платья, засчет своей жесткой основы. ну их нафик
1. Данные чудо-трусселя не будут держаться на волосатой поверхности. И на трехдневной щетине тоже. Поэтому все должно идеально выбрито, как в рекламе "Жилета". 2. Любое неловкое движение (поднятие ноги или забрасывание этой же ноги за другую) приведет к отлетанию этого элемента одежды, если только он не будет удержан в последний момент силой губ. 3. Думаю, тут нужно усовершенствовать - присобачить в средней части данных стрингов мягкоэластичный штифт (или два) соответствующего диаметра для удержания естественными анатомическими структурами промежности.
ой, валяюсь, честно! Перебудила всех :clapping: Есть у меня эта штукенция, не спрашивайте зачем, сама не знаю. Это пытка, лучше совсем без трусов.
а с проволокой между ног, конечно лучше. + поверхность сделана из какой-то жутчайшей синтетики, что вообще противно и вредно.
Nadya67, а с проволокой между ног, конечно лучше. + поверхность сделана из какой-то жутчайшей синтетики, что вообще противно и вредно. :unknw:
Викки, :fool: читай внимательно. Нахера эта штука вообще? Или купить нормальные труселя что-то не позволяет? ходи без них - пусть озабоченные малолетки ищут что у тебя там посмотреть)))