bender, я сталкивалась только с теми двумя типажами, что описала. Возможно, есть и такие, как ты пишешь. Я таких не встречала пока. Надеюсь, у меня все впереди
neutrino, со всеми флиртанул И всех продинамит в результате. А еще на девушек жалуются, мужики такие же
На Нормандии в цветочном киоске акция : 10 роз за какую-то смешную сумму - можно сразу на 10 свиданий сходить))) А еще вчера в Губернском на танцполе были абсолютные не жлобы: шампанским угощали абсолютно бескорыстно, так что не перевелись еще добрые мужчины в Смоленске!
Dianka, ты смотри поострожнее с шампанским, а то есть такое, от которого у девушек ноги сами потом разъзжаются в большинстве случаев. :acute:
Ещё больше я люблю людей с нестандартным мышлением :give_rose: и тех, то меня вдохновляет. С последними напряжёнка в последнее время, но проблески бывают. И в таких случаях, мне совершенно не важно жлоб или не жлоб. Бывают от природы обаятельные личности, при общении с которыми закрываешь на такие мелочи глаза. Пришёл, увидел, победил. Нейтрино женатый и похоже приличный человек. А вообще, когда говорятся какие-то приятные слова, выражается восхищение - это не всегда флирт. К сожалению, люди редко стали обращать друг на друга внимание, во всём ищут подоплёку, неправильно воспринимают. И многие девушки этим страдают, напридумывают себе, а потом ожидания не оправдываются. Плюс к этому мужики пугаются подобной прямоты, потому как требует ответного шага, а это уже другая ответственность, в отличии от хиханек-хаханек, можно использовать как индикатор.
ВолькирияАпполоновна, я приятно смущен и растерян. Меня даже не настораживает тот факт, что столько добрых слов о себе я слышу именно в теме про жлобов :rofl: . Когда я отремонтирую Веспу, мы с тобой обязательно прокатимся с ветерком.
Mara, мы с Валькирией давно принимаем друг друга за чистую монету. Я считаю ее самой интересной девушкой на форуме. Она моя дама сердца.
Не знаю о какой игре речь, я попросила фотку, нейтрино выложил. Я совершенно искренне восхитилась, кроме того он мне давно симпатичен, ведёт себя как настоящий мужик, открыто, без занудства, без фанфаронства, других людей не обижает, не девушек не унижает. На местном форуме это большая редкость. В чём тут игра?
Дамы, я считаю, что не заслужил такой популярности, чтобы глубоким ((с)Драккен ) анализом моего поведения сбивать обсуждение интереснейшей темы. И это... мои взаимоотношения с Валькирией - это только наше с ней дело, правда?
Согласна. Тогда непонятно, зачем их выносить на обозрение... Общались бы в личке, и тема бы не зас..лась.
присоединяюсь Mara , да ладно, не ворчи! такие прятности нельзя от нас прятать, это ж образец общения!
Бога ради, Диан. Но если вынесли на обозрение, пусть терпят обсуждения Теперь это достояние общественности