ну так почему мужик должен платить за секс если тетка ему сама по собственной воле дает? что за магазин такой?
Юджин, так я и не считаю, что мужик должен за секс платить у мну так: мужчина получает секес только в том случае: если мне секес в этот момент нужен и если мужчина как самец нравится ))
Третья книга Моисеева, глава 20, стих 16: Если женщина пойдет к какой-нибудь скотине, чтобы совокупиться с нею, то убей женщину и скотину: да будут они преданы смерти, кровь их на них.
Walter, тьфу бл"ть , за зайку я ваще хахаля из Кёнига (владельца автосалона) в космос поплала )) кроликовод блин
Walter, дежурная улыбка, мама с папой при зачатии прилепили, так и мучаюсь с ней (улыбкой) по жизни, даже ругаюсь с улыбкой на лице
Меня во всяких американских фильмах очень прикалывает момент, когда 2 группы вооруженных мужиков (бандиты и полиция, например) сталкиваются друг с другом на улице и вдруг одни начинают убегать от других. Никогда не понимал как они определяют, кому от кого убегать нужно. Тут, похоже, та же история с "оплатой".
Это сейчас, с бородой я похож на Джигурду. Поэтому и не стал фотографироваться, а выложил прошлогоднюю. Да, блин. Джигурда с голосом Баскова. Погнали, короче.
Хм...почитал сий блог. Понятно, что медаль о двух сторонах. Там конечно про эпического долбоклюя, который гулял и морозил девушку по парку осень и не смог откалибровать, что ей холодно и неуютно. Но ход мыслей таков (и он не лишен логики), зачем вкладываться в тот проект (девушку), которая ещё совсем неизвестно что из себя представляет и к чему это приведет? Зачем на нее тратить на первом свидании какие-то деньги и куда-то вести(если конечно на улице не совсем мороз), если ещё непонятно что из этого выгорит, может ты раз с ней увидишься и все? Как говорят сами же женщины- всем давать кровать сломается -здесь аналогично, за всех платить... )) Да и вообще подарки и танцы к сексу не видут, ИМХО. Меня ещё удивляет подход- вот раз по ресторанам не водил, то странно, что хочет качественного траха, а женщины не хотят качественного траха что ли, они удовольствие не получают и секс им не нужен или возбуждение как-то связано с зачисленными на "счет" деньгами, ей богу странная позиция, не находите ? Вообще на первом свидании нашим дамам (многие уже так и делают)пора бы взять за правило предлагать платить самим за себя, на втором, третьем и последующих- опционально, может уже и мужчина, если хочет.