ZONDER, я не о том. Увидили друг друга, воспылали страстью, слились в бешаном экстазе..... а потом и цацки и компот)) ничего уже не жалко
В общем, проблема сводится к "утром деньги, вечером стулья" или наоборот Причем обе стороны друг другу не доверяют. Отсюда вывод - не надо никого кормить или трахать, сначала пообщаться надо. В сквере
ваще полностью абстрагироваться. нужно выравнивать приоритеты. секса хошь - забирай. семью хошь - думай, анализируй себя и партнера. чисто писечные интересы редко когда в семью перерастают. нынешних холостяков выростили нынешние женщины, которые одно время рады были после недолгой прогулки отдаться в сильные руки. бросались повсеместно, многократно и ассортиментно. и что после этого получилось - разбаловался мужской народ.
Думаешь? Тогда вот ещё пересекающаяся с темой цитата из жж (Не значит, что совпадает с моей т.з., так для обсуждения):
только вот...не только мужчина с прошлым трудный орешек для женщины, но и наоборот-никому не хочется дежавю, по этому частенько мужчины и боятся умных, красивых и саморелиазлизавшихся женщин-их мало чем удивишь, чтоб они из юбок выпрыгивали проще подобрать...меньше ломаются
ну почему такие интересные темы всегда разворачиваются вечером? а не с утра, например, чтоб к вечеру как раз можно было договориться и приятно провести его(вечер, а может, и не только)?
лучше кому? мужчине или женщине? америку не открою, всегда хоть чуть но одна сторона в отношениях "едет" на другой, хотя стремиться надо к равновесию
донор - реципиент тоже гармония. природа женщины такова, уж сколько бы не спорили на этот счет феминистки, все таки отдавать.
Юджин, не поняла ..."... природа женщины такова, уж сколько бы не спорили на этот счет феминистки, все таки отдавать...." кто кому и что???
это понятно-заботу, так тут и тема-то-должен ли мужчина за заботу женщины (внимание, ласку) материально расплачиваться? :unknw:
ты когда подарок даришь от души( по большой и светлой любви те ) на ДР своей подруги ждешь от нее подарок в ответ?
Юджин, я вообще редко от кого чего жду а подарки дарю от души, ну если честно, мне нравится подарки любимым мужчинам подбирать зы: обычно зависаю, когда меня мужчина спрашивает, что мне купить, так как то, что мне нужно покупаю сама -чем ввожу в спупор мужчин, у них непонятки возникают, чем со мной за заботу и внимание расплачиваться -им то проще, как писал АНовиков в благодарность за заботу и внимание( а так же секс) какую нить ерунду подарить