Вот чёй то я не пойму и в толк не возьму. Мне, рукастому, нормальному мужику, зачем нужна баба за полторы штуки в гринах? Да еще за сутки! Ну за эту цену можа б и взял на год. Пусть живет, убираетца там, посуду моет. Вы тут что, с жиру все бесетись? :mellow:
Отсыпь и мне. Я тоже хочу чтоб жили и убирались, а также мыли посуду и чесали пятки. Также крайне желательно, чтоб покупали в дом мягкую туалетную бумагу с ароматом земляники.
Кстати о пятках: Золотые те женщины, которые на ночь своим мужикам пятки кремами растирают и массаж ступней делают. Секс после такого более яркий бывает с нашей стороны.
Да нет, я жену люблю, а её нет рядом сейчас. И не знаю будет ли теперь..... :mellow: ЗЫ. .................................................................................................................................................................................
Ну вот. Прогнозируемо добрались до обсуждения ценников. Это ближе к делу. Где в Смоленске нормальные бабенки есть подешевле и чтоб не больные?
Кстати, на тему "кто же согласится за тарелку супа?" - есть, оказывается, такие Правда не очень понятно откуда деньги, если клиент "даже не подозревает".