Тринадцатая, Да, сам пригласил. Я не понимаю вообще, КАК может чашка кофе с кусочком торта стать предметом обсуждения. Это какой то бред.
Может кофе был из теме "про кофе в смоленске", который еще какой-то зверек сначал сьел, а потом "выдал" из себя. По 200 уе за чашку. :rofl: Может подруга и чашку с кофем сьела? :rofl: А она раритетная была?
Ладно бы ее 16 летний мальчик пригласил, а то небось взрослый мужик. Что за бред - взрослого дееспособного мужчину, тем более осуществившего приглашение в кафе - спрашивать а способен ли он оплатить чашку кофе с тортом??? Это вообще-то для мужчина как-то даже унизительно, не находите? Где она надыбала сего идиота?
конечно унизительно. В губернском на дискотеке. Мальчику 26 лет. Вот и скажи, Ирина, 26 лет это взрослый муж или таки дитя?
В 26 лет такие фортели выкидывать - стыдобища ИМХО. Женилка-то выросла, а мозг ,видать, - нет. Фубля Не уверена, что стала бы пить такой кофе, даже если бы мне дали за это двести баксов.
Человек из Смоленска? я наверное знаю о ком идет речь))) либо очень сходный случай. Там вообще интересно, парочка живет вместе, у нее тетрадочка, в которую она скрупулезно записывает все свои расходы, включая свои женские гигиенические дела, а потом предъявляет кавалеру половину к оплате. Несколько дней назад они поскандалили, и он ей сказал что то что он платит, по полам никто не делит, на что последовал ответ разделить последний счет из кафе что платил он, пополам, и в последствии платить каждый за себя. К слову, мебель, бытовую технику и электронику покупает исключительно он))) во всяком случае с его слов))
Dianka, А подруга то симпатичная? А то, м.б. по пьяному делу пригласил, потом протрезвел, когда в кафе пришел, а там ААААААА!!!! , вот и решил отмазаться.
GreyCat, ну дама ку-ку видимо. Ну ладно, может она записывает, потому что Винзарда начиталась и хочет контролировать расходы. Но какой смысл предъявлять половину к оплате? Или оплачивай сама или просто проси определённую необходимую сумму каждый месяц. Ну если люди вместе живут, должно же у них быть какое-то взаимопонимание? Или она продукты в дом покупает и всякую химию бытовую и шампуньки и поэтому предъявляет половину? А так да, в Европе и штатах если мужчина приглашает женщину, он платит по счёту сам.
Н-да... Сия дамочка по произведенному на меня впечатлению переплюнула даже того зверка срущего кофейными зернами.... :blum:
Маруся, да так оба я так понял ку-ку на всю башню. Я с его братом старшим общаюсь иногда, так тот вообще в шоке. Еще говорит не дай бог женится на ней.
Тринадцатая, видимо ничего еще не выросло))) GreyCat, нет, тот парень вроде свободен, это не твой знакомый. Вспомнилась сегодняшняя Марусина история про иностранцев, которые готовы платить только после замужества. Лично я бы подумала, что если мужчина не готов оплатить мне расходы на поездку = не хочет меня видеть, то нефик туда и ехать. И к тому же тот мужчина в браке будет просто зануда, который не даст купить лишний блеск для губ и заставит отчитываться за каждую копейку. Жесть. Farcry, я хожу но я нормальная))) я танцевать хожу
Папина хорошая приятельница (к слову взрослая сорокалетняя дама, имеющая к слову, собственный стабильный доход) вышла замуж за француза (тоже вполне зрелого возраста), так вот в период ухаживания француз этот ковриком расстилался, а как поженились - у него заскоки пошли навроде записывания (как у той дамы с прокладками). Но в целом нормально живут. Скорее его заскоки связаны с личными качествами, а не с иностранной национальностью, тем более они у него не хронические, а так сказать сезонные - как вожжа под хвост попадет.