Ещё про одного: [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=og2XR9F1QYU[/youtube] или вот. Шнур точно знает: [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=GwqpCOv8Pb[/youtube]
в тему, почему дорого обходятся "дорогие женщины" @anekdotru Анекдоты из России -Тигровые креветки дороговаты? -А сами бы попробовали скрестить тигра с креветкой… короче :дорого обходятся женщины, которые много сами могут
Azazelius, я имела в виду : если у женщины есть дом-то ей не критично, чтоб свалить от мамы или съемной хаты -мужика искать если женщина зарабатывает-то сама может себя необходимыми вещами радовать если у женщины есть друзья-то и общение реализовано-жить не скучно вот что такой женщине, у которой очень много есть может дать мужчина??? только любовь!!! но как мы знаем, любовь капризная инстанция и плохо переживает жизненные трудности, по этому в результате этой любви жизнь женщины должна стать лучше, а иначе:зачем ей мужчина???
alisa.smol, они ещё могут дать секс. Но так как найти действительно феерического любовника (как и любовницу) крайне сложно, то да, остаётся одна любовь.
Лучше подумайте о том, что вы сделали для появления миллионного жителя в городе Смоленске? А то мигранты не дремлют :diablo:
tuman69, жилье то прикупил, или все бабу с хатой ищешь? работал бы лучше на благо себя и своих детей, чем по инетам [цензура]
Незабудка, я еще могу испытывать какое-то уважение к мужику, который заработал на жилье и детям оставил, но к тем кроликам, которые всю жизнь примаками бегают нет...
alisa.smol, так что ж теперь, если мужик по социальной ступеньке не поднялся, ничего не добился, ему и не размножаться теперь? Ну может у него душа красивая или здоровье. То есть потенциальное потомство будет таким же добрым и здоровым.
не могу удержаться ))) Мою подругу недавно кавалер пригласил в кафе. Она съела кусочек торта с кофе. И что вы думаете сегодня она от него услышала:" Да ты даже не поинтересовалась, есть ли у меня деньги на кофе и торт. Да ты знаешь, что все сейчас сами за себя везде платят?" Закончилось тем, что она предложила подсчитать на калькуляторе и предъявить ей оплату. И чего он тогда её звал в кафе??? вот не понимаю :vava:
Он сам ее пригласил туда пойти (в кафе)? А потом такую предъяву сделал? Г@ндоша какой-то. Кстати, открою большой секрет - в той же Западной Европе когда мужчина приглашает даму на свидание - то расплачивается тоже он. Бывала - видала. Более того - высматривала конкретно тк было интересно. Сами за себя платят коллеги, приятели и родственники (и то не все).