Знаем-знаем: тощие вы - потому что еда в вас не задерживается, пролетает со свистом. Один закоулок только - чисто , чтоб попку не обжечь горячей пищей. А челюсти работают - только подноси. Та ещё хлеборезка. Сразу вспоминаешь про "желудок у котёнка не больше напёрстка..." Куда только влезает. И , главное, колется же - неудобно!!!
GreyCat, львицы его ещё любят за возможность стать главной самкой и за охрану жизни её львят. Вспомнила тут про знакомство со жлобом в моей жизни: познакомились мы в кафе. Уже не помню, дала ли я ему телефон сама или дал кто-то из общих знакомых, но парень был крайне уверен в себе и явно не предполагал отказа с моей стороны, хотя в кафе я тогда была не одна. Все наши встречи он рассказывал, какой он замечательный, успешный и не "лох". Называл уровень зарплаты, объясняя, что да, мало, но на съём хаты, кабаки и шмотки ему хватает. Почему в дорогих кабаках только кофе пьёт? Дык там только дрянь готовят! В столовке на заправке питается- так там кухня отличная и вообще он повара тётю Маню знает, та не обманет! Шмотки с вьетнамского рынка и джинсы а-ля привет из 70-х?- так качество одно, зачем переплачивать? квартиры нет- да дурак я покупать по таким ценам? а так деньги-то на квартиру у меня хоть завтра! Советский автопром с минимальным набором опций- так отличные машины у нас и вообще он любитель минимализма в комфорте!А так вообще всё что угдно хоть завтра! Ну и т. д. При чём он сам наводил себя на эти вопросы и сам на них отвечал. Терпение моё лопнуло, когда он, разговаривая со мной по телефону, дал мне совет не общаться с моими друзьями, потому что на его взгляд, они выглядят лоховато для меня! Такого я уже стерпеть не могла и сказала ему, что может и лоховато, но зарабатывают раза в 3 больше тебя каждый. Тишина в трубке. Явно пытался переварить. Переспросил ещё раз сумму заработка. Распрощался. Больше не звонил.
tuman69, приходит новый русский с девушкой в ресторан. Девушка кушает так аккуратно, но поперхнулась. говорит : "прости, милый, не в то горло попало". Он: "Ах ты, сука! ты ещё и в два горла жрёшь!?"
Маруся, именно! Морда , как у амбарного кота. Икра из ушей. " Я слегка не дотягиваю до 55"... Такое ...принятое в обществе лицемерие.....
tuman69, надеюсь, твоё сообщение относилось в общем к определённой категории дам. Тринадцатая у нас точно дама стройная и без обжорных пристрастий.
За охрану ЕГО львят. Ее львят он съедает не поперхнувшись. А знакомый твой не жлоб, он просто кретин.
GreyCat, ну про львят я это и пишу. Самки должны хорошо кормить льва, чтобы тот мог защитить их общих львят от другого льва, который в случае смены власти убьёт чужой молодняк.
Не понимаю, как можно-с красивой женщине отказать в такой мелочи. Разве что, в случае непреодолимых обстоятельств.