Sceapt, не, ну есть женщины, которых хождения по салонам утомляют, а накладывание на лицо каши из овсянки, завивка бигудей и щеголяние в таком виде перед мужчиной наоборот радует. Но я таких не знаю. И вот здесь мне нравятся мужчины, которые не хотят тратить деньги на дамские салоны, но не желают видеть жену с маской на лице дома. А как тогда за собой следить? Придёшь домой- там ты сидишь.
я не говорю про тотальное отречение от дамских радостей, просто на сложные косметические действия можно потратить деньги, т.к. сама их сделать вряд ли сможешь, там же специалисты, препараты нужные, оборудование и ответственность. Но каждый раз посещать маникюрный салон когда у тебя сломался ноготь это перебор.
Анек вспомнил. Одна женщина другой: Попросила у мужа 200 баксов на салон красоты, он посмотрел на меня и дал 500. Вот сволочь!
а я вот наоборот не умею себя продавать, хотя с деньгами и головой все в порядке. Маркетинг - это манипуляция, не люблю манипуляции. Напускное сорение деньгами и понты - действительно только во вред. а что впечатляет?
О как! А меня несколько страниц назад к этим самым манипуляциям и призывал. Оказывается, другим можно и нужно, но только не мне самому, я-то сам "этого не люблю." Двойные стандарты, батенька С людьми себя надо вести так, как ты хочешь, чтоб они вели себя с тобой
Глупо это, хотя смотря ради чего. В случае серьезных отношений м.б. Но так чаще происходит, когда "снять" хотят, а это верх идиотизма. Проще 1500-2000 руб, и "любовь" без обязательств.... Хотя знакомую можно иногда кофе и пирожными и угостить, просто за то, что она девушка. alisa.smol, Еще раз, а что впечатляет то?
Farcry, можно я за alisa.smol встречный вопрос задам ? А что тебя впечатляет в девушках? На первых, скажем, свиданиях. А-то вы задаете вопросы, а сами-то на них ответить в силах?
Mara, Рост в первую очередь, не посмотрю на ниже 170 см, потом, как у многих, наличие квартиры и авто! Шутка!! Чувство юмора, внешность, образование. А то пару раз попадал, симпатичная, но рот ей только для одного и открывать... Ну кушать только!
Farcry, я думаю, ты ответил сам на свой вопрос. alisa.smol не понадобится. Хотя возможно, она тебя дополнит, с женской точки зрения, так сказать А вообще, Есенин прав: "Мы с тобою любим в этом мире одинаково со всеми, дорогая"
Mara, А вдруг Алиса то 160 ростом? И захочет гномика в мужья? А если мужчина без образования и морда топором, но какой-нибудь ИП и хороший собеседник, заботливый, тоже сразу отшиваете?
Farcry, я 163 ростом )) рассматриваются: чувство юмора,ум,образование,социальное положение (люблю начальников и директоров)_но это только первый взгляд
чё то редактирование постов пропало уточню: у начальников чаще чувство ответственности присутствует и лидерские пробивные качества
Ну, не могу не запостить! Вот мужчина мечты. Взято здесь. http://fritzmorgen.livejournal.com/422427.html Коллеги! Мне нужен ваш совет. Точнее, не совсем мне, а, скорее моему товарищу… впрочем, обо всём по порядку. Вчера я понаехал на пару дней в Москву и, между делом, встретился со своим старым знакомым, которого не видел уже несколько лет. Толик — я буду называть его так для конспирации — работает программистом и живёт с мамой. Ему около тридцати лет. У Толика есть девушка, если, конечно, это правильный термин в данной ситуации. Во всяком случае, Толик считает Аню своей девушкой, а Аня особо против этого не возражает. «Вместе» они вот уже два или три года. Аня немного младше Толика, она снимает комнату вместе с подругой и работает продавщицей в каком-то модном бутике. Толик помогает Ане с компьютером, водит по ресторанам, дарит серёжки/колечки и регулярно радует небольшими суммами денег. Вместе с тем, их личные отношения пока не дошли даже до поцелуев. На робкие намёки Толика Аня говорит, что она «пока ещё не готова» и «ей нужно время». Разумеется, Толик понимает, что в нерешительности Ани виноват он сам. Однако что делать дальше, он не знает. В ноябре Толик подарил Ане на день рожденья айфон. Аня обрадовалась, чмокнула его в щёчку, и сказала, что Толик милый. На майские праздники Толик оплатил Ане и её подруге недельную путёвку в Турцию, а также дал им с собой тысячу долларов на карманные расходы. Аня в путёвку съездила, но вернулась недовольной — отель оказался далековато от моря. Так вот. Помогите Толику решиться. Он закончил сейчас проект, над которым работал больше года, и получил большую премию. Вместе с кредитом, который Толику предлагают в банке, получается где-то шестьсот-семьсот тысяч рублей. Как вы считаете, что ему лучше подарить Ане — новенький Пежо 308 или подержанную BMW 320 в кузове E90?
Аня посоветуется со студентом Петей, который ее регулярно "танцует" и который в итоге будет кататься на машине, оплаченной Толиком ))
У меня, кстати, был такой знакомый в Смоленске. Регулярно жаловался. Так ему крышу от женщины сносило, что он ей и деньги давал, и путевку оплатил в Пржевальское, и все такое. А потому что любовь! Когда любишь по-настоящему не до жлобства. (тоже не дала, как эта Аня, напрасны все траты).
fem, почему напрасны? Он же любимого человека радовал, ему должно было быть приятно это делать.Сам процесс ухаживания должен быть приятным и не сводиться к одному результату "дала или не дала". Надо же, что сейчас главное в отношениях.
Ну, это я на своем мещанском уровне так считаю, а он, может, вспоминает, и счастлив. Мне тогда говорил, что так крышу сносило, что вот вечером вдруг хочет увидеть, и все, звонит ей, давай встретимся, а - она, давай 2 тыщи, тогда встретимся. Маруся, сама понимаешь, когда пелена спала, он же понял, что был просто использован.