Если феминистка - нету А так надо всего лишь влюбиться в инициативного, после чего полностью и добровольно(!) передать ему инициативу. Когда человек влюблен - его поведение может довольно далеко уходить за пределы нормального и разумного, профессия/математический склад ума тут вряд ли помешают Но чтоб влюбиться в инициативного сначала надо чтоб он на горизонте появился, а для этого хорошо бы территорию от безынициативных зачистить.
maximkr, абсолютно согласна!!! кста, я всегда отдаю штурвал в мужские руки, но не без оглядки (давно живу) и как только замечаю у гм...мужчины квадратные глаза при виде айсберга-беру управление на себя, а гм...мужчину-на Титаник ))
Неее, это не про меня. Я три раза в неделю посещаю тренажерный зал, обожаю ходить пешком и вообще веду активный образ жизни, чего и вам желаю
Не знаю насчет передачи ответственности, не удалось еще встретить такого, кому передать Не про меня 100%. Я люблю инициативных, и если человек хоть что-то сделал, чтобы нам обоим было приятно, этого уже достаточно, чтобы быть благодарной, даже если мне и не очень понравилось. В следующий раз скорректируем маршрут, место, время и т.д. вместе, было бы с кем и что корректировать. Но именно корректировать, а не решать за двоих! Погоди, а девушка тут где вообще? У нее какая роль? Смотреть в рот и кивать в знак согласия? Чего ради? Ей что с этого? Зачем в этом случае она ему, если все будет по его? Он и один прекрасно проживет при таком раскладе. А она от таких отношений точно позитива не получит.
Ну да, ну да. А ещё можно копьё пометать, борьбой заняться, штангу потягать. Тоже активненько довольно - таки. Чувствуется, что ты напряглась на мой опус, перешла на вы. Хотя с мужиками более непринуждённа и открыта. Предполагаю, что ты мало общаешься с женщинами, не доверяшь им, испытываешь трудности при контакте. Сомневаюсь, что у тебя есть подружка, с которой можно потрещать ни о чём, обсудить тряпки и похаить мужиков, эмоцианально разгрузиться, открыться, посмотреть сопливый фильмец. Я называю это "обменом женскими энергиями". У одной более развито мужское, или накапливается, у другой женское, а когда дружат, компенсируют друг друга. Т,о., на работе у тебя одни мужики, скорей всего, ходишь опять же в тренажёрку, там опять мужики в основном, общий язык находишь легче с мужиками, обладаешь недюжинным интеллектом, что позволяет держаться с ними наравне, т.е. возможности выцепить кого-нибудь у тебя шире, чем у девчонки из бухгалтерии, но что-то не складывается. Похоже ты как свой парень в их среде . А не задавалась вопросом, почему дурочки-истерички, типа нюрки, или профурсетки быстрее устраиваются (ну крайность, конечно же, и я утрирую)? Сразу вспоминаю пожружку Брюса Уллиса в "Криминальном чтиве", которую он нежно называл "мой пирожок". Образец! Ты истеришь хоть когда-нибудь? По-моему, ты как-то зажата, и гибкости душевной не хватает что ли, раскрепощённости..... Попробуй включить и послушать самбу, например, покачай в такт бёдрами, почувствуешь, как тело сексуально раскрывается, даже взгляд другой делается.......
Я не перешла на вы, я ответила всем тем, кто думает, как ты Да, с женщинами общаюсь мало, чему несказанно рада. Интриг и зависти меньше в разы И подружка у меня есть. Даж две. С одной 15 лет вместе, у другой я сыну крестная. Ошибаешься, хожу в женскую группу с СКА, приходи, посмотришь Может самой понравится, останешься с нами. Это у них надо спросить, но вроде в моем присутствии они не испытывают дискофорта, как и я в их. Говорите о себе, девушка, зачем других цеплять? Откуда такие выводы, тока не могу понять... И разговаривали-то в жизни с тобой один только раз на реалке в Киш-Мише. Помнишь? Неужто оттуда все выводы?
Генерал, ой боюсь-боюсь...ты что на ночь глядя, как спать то теперь идти?! SERGIO, не могу объяснить. но разве мои чувства к тебе можно описать словами